Альбом Under The Iron Sea
|
|
Bloodhounddasha |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:53 | Пост # 31 |
Thomas Oliver Chaplin
Статус: Отсутствует |
Вообще сложно выбирать какой лучше, потому что их всего два тем более что оба замечательные |
|
| |
Haidi |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:20 | Пост # 32 |
перманентный неадекват
Quote (Bloodhounddasha) Вообще сложно выбирать какой лучше Я тоже не могу. А вот почитаешь каких-нибудь журналов или в и-нете отзывы - почти все в голос заявляют, что ХиФ лучше. Как это они определили? Это же дело вкуса, да и вообще эти альбомы абсолютно разные.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Sati |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 03:06 | Пост # 33 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (Haidi) да и вообще эти альбомы абсолютно разные вот видимо, сбитые с толку, и не успевшие "понять" и "развкусить" ЮТИС, все заявляют, что ХиФ - лучше..
|
|
| |
Bloodhounddasha |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 09:15 | Пост # 34 |
Thomas Oliver Chaplin
Когда будет у них 5 альбомов, тогда будет легче выбирать я считаю. Группа самая любимая, само собой для нас все их песни великолепные
Сообщение отредактировал Bloodhounddasha - Понедельник, 11.02.2008, 09:15 |
|
| |
Chudo |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:39 | Пост # 35 |
кинолог
это мой любимый альбом. вот и всё в своё время он очень мне помог
I hope all my days Will be lit by your face, I hope all the years Will hold tight our promises |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:02 | Пост # 36 |
public pervert
Это самый непонятый мной альбом... я долго к нему шла. Люблю его, слушаю часто (ластфму не верить - у меня на ноуте его нет просто ), но как единое целое не воспринимаю. Вообще, радует, что все альбомы разные, ну я это уже, кажется, писала |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:00 | Пост # 37 |
Miss Brightside
Quote (Chudo) это мой любимый альбом и мой Quote (Verchen) ластфму не верить ага, не верить правде и статистике)). у меня ваще ласт неправдоподобен
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:10 | Пост # 38 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) у меня ваще ласт неправдоподобен нет, ну общие тенденции он отражает ) иногда ужасаюсь, насколько чистые у меня "волны" различных исполнителей... за последний год я ваще только 2 группы практически слушаю - ужас, ужас... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:21 | Пост # 39 |
Miss Brightside
а я волнами и слушаю - одну группу слушаю-слушаю - пока не наслушаюсь. в след. раз могу ее через год послушать ибо я уже наизусть все буду знать. или попесенно слушаю - самые самые любимые песни и все... хотя я и новенькое люблю послушать. но у меня ласт жуткий тормоз - по несколько раз песни скробблит
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Chudo |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:51 | Пост # 40 |
кинолог
я также - песня понравилась, я её пока до дыр не заслушаю, не отстану)))
I hope all my days Will be lit by your face, I hope all the years Will hold tight our promises |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:01 | Пост # 41 |
public pervert
я новенькое обычно слушаю в медиаплеере, на который плагин не установлен - а вдруг не понравится, удалять потом |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:11 | Пост # 42 |
Miss Brightside
Quote (Chudo) я её пока до дыр не заслушаю, не отстану у меня так тоже. песни по 300-400 раз отображаются Quote (Verchen) а вдруг не понравится, удалять потом вот хитрюга
|
| |
December_girl |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:37 | Пост # 43 |
gravity
да... спустя год могу сказать, что он такой же оригинальный и неповоторимый как и H&F. со своими огромными плюсами. мммм....
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:40 | Пост # 44 |
Miss Brightside
да! и мрачноватый-просто супер! люблю такое.
|
| |
Chudo |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:54 | Пост # 45 |
кинолог
GLAMURGIRL, вообще считаю его таким депрессивненьким, вот это альбомчег
|
| |