Альбом Under The Iron Sea
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:07 | Пост # 46 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Quote (Chudo) считаю его таким депрессивненьким Chudo, оой, я -нет. мрачненький но я люблю такое, пост-панк тоже мрачноватый. и такое чувство холодности, отчуждения вместе с тем
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Chudo |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:16 | Пост # 47 |
кинолог
ох, какой же всё таки отличный альбом, слушаю и наслаждаюсь)))) ля ля ля ....
I hope all my days Will be lit by your face, I hope all the years Will hold tight our promises |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:28 | Пост # 48 |
Кинхед
Quote (Verchen) иногда ужасаюсь, насколько чистые у меня "волны" различных исполнителей... за последний год я ваще только 2 группы практически слушаю - ужас, ужас... Quote (Chudo) я также - песня понравилась, я её пока до дыр не заслушаю, не отстану))) Quote (GLAMURGIRL) у меня так тоже. песни по 300-400 раз отображаются Присоединяюсь Бедные наши близкие...
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Chudo |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:30 | Пост # 49 |
кинолог
Quote (Flowers) Бедные наши близкие... это точно) только и слышу - сколько ты это можешь слушать?!
I hope all my days Will be lit by your face, I hope all the years Will hold tight our promises |
|
| |
December_girl |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:36 | Пост # 50 |
gravity
Quote (Chudo) сколько ты это можешь слушать?! о, любимая фраза папы... у нас полное несовпадение вкусов в музыке. вот мама - другое дело. даже Keane похвалила) вчера мне зарядила, когда Евровидение шло: "сюда б Бьорк! всех бы уделала, но это не ее формат". я аж удивилась, откуда она Бьорк-то знает... продвинутая....))) а Евровижн - чушь... ну да ладно, не в нем суть.
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Chudo |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:39 | Пост # 51 |
кинолог
December_girl, у меня наоборот, мы с папой за одно, а мама на нас жалуется))) хотя КИН ей нравятся, и даже Томми симпотичным назвала...
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:46 | Пост # 52 |
public pervert
Моя мама усомнилась в ориентации Томми - ей везде голубые мерещатся Музыку она назвала красивой, вникать не стала. Когда я была младше, она вникала во всё, на концерты со мной ходила. Правда, незнание английского сильно ей мешало... А отец живёт отдельно и является жутким битломаном, ему всё, что не Битлз - попса |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:51 | Пост # 53 |
Miss Brightside
ой, это всё еще ничего, с этим жить можно. у меня родаки тока в классеку фтыкают. а всё остальное у них раздражение вызывает
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
December_girl |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:57 | Пост # 54 |
gravity
GLAMURGIRL, ох... вот это печально. Verchen, о, мой батя тоже везде видит голубых. тема какая-то вечно его цепляющая! я аж побоялась говорить, что смотрела "Горбатую гору"...
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Chudo |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:01 | Пост # 55 |
кинолог
Quote (December_girl) я аж побоялась говорить, что смотрела "Горбатую гору"... не говори эму об этом)))
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:03 | Пост # 56 |
public pervert
я проблему решила переходом на наушники... тем более, что когда из моей комнаты звучит музыка, мама злиццо, что "я ничего не делаю" |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:05 | Пост # 57 |
Miss Brightside
Quote (December_girl) вот это печально. дааа. а ведь нельзя гнать на то,что не слышал и не хочешь слышать только потому это идет вразрез с их консерватизмом
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:05 | Пост # 58 |
public pervert
эмо не любят гомо? |
|
| |
Chudo |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:05 | Пост # 59 |
кинолог
нее, так не прикольно, нужно что б на всю комнату!!!! Quote (Verchen) мама злиццо, что "я ничего не делаю" мне это знакомо....
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:08 | Пост # 60 |
public pervert
Quote (Chudo) нее, так не прикольно, нужно что б на всю комнату!!!! зато в наушниках интимнее |
|
| |