| 

Альбом Under The Iron Sea
				 | 
 | 
| GLAMURGIRL | 
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:07 | Пост # 46 |  

Miss Brightside 
Статус: Отсутствует  | 
Quote (Chudo) считаю его таким депрессивненьким     Chudo, оой, я -нет. мрачненький   но я люблю такое, пост-панк тоже мрачноватый. и такое чувство холодности, отчуждения вместе с тем    

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.     ©  |  
|   | 
 |    | 
| Chudo | 
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:16 | Пост # 47 |  
  кинолог 
ох, какой же всё таки отличный альбом, слушаю и наслаждаюсь))))   ля ля ля ....    

I hope all my days   Will be lit by your face,   I hope all the years   Will hold tight our promises   |  
|   | 
 |    | 
| Flowers | 
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:28 | Пост # 48 |  

Кинхед 
Quote (Verchen) иногда ужасаюсь, насколько чистые у меня "волны" различных исполнителей... за последний год я ваще только 2 группы практически слушаю - ужас, ужас...     Quote (Chudo) я также - песня понравилась, я её пока до дыр не заслушаю, не отстану)))     Quote (GLAMURGIRL) у меня так тоже. песни по 300-400 раз отображаются    Присоединяюсь   Бедные наши близкие...     

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть 
   © Цой  |  
|   | 
 |    | 
| Chudo | 
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:30 | Пост # 49 |  
  кинолог 
Quote (Flowers) Бедные наши близкие...     это точно)   только и слышу - сколько ты это можешь слушать?!    

I hope all my days   Will be lit by your face,   I hope all the years   Will hold tight our promises   |  
|   | 
 |    | 
| December_girl | 
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:36 | Пост # 50 |  

gravity 
Quote (Chudo) сколько ты это можешь слушать?!      о, любимая фраза папы... у нас полное несовпадение вкусов в музыке. вот мама - другое дело. даже Keane похвалила) вчера мне зарядила, когда Евровидение шло: "сюда б Бьорк! всех бы уделала, но это не ее формат". я аж удивилась, откуда она Бьорк-то знает... продвинутая....))) а Евровижн - чушь... ну да ладно, не в нем суть.  

Привет. Мы будем счастливы теперь... ©  No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt   |  
|   | 
 |    | 
| Chudo | 
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:39 | Пост # 51 |  
  кинолог 
December_girl, у меня наоборот, мы с папой за одно, а мама на нас жалуется)))   хотя КИН ей нравятся, и даже Томми симпотичным назвала...    

|   | 
 |    | 
| Verchen | 
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:46 | Пост # 52 |  

public pervert 
Моя мама усомнилась в ориентации Томми - ей везде голубые мерещатся       Музыку она назвала красивой, вникать не стала. Когда я была младше, она вникала во всё, на концерты со мной ходила. Правда, незнание английского сильно ей мешало...   А отец живёт отдельно и является жутким битломаном, ему всё, что не Битлз - попса       |  
|   | 
 |    | 
| GLAMURGIRL | 
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:51 | Пост # 53 |  

Miss Brightside 
ой, это всё еще ничего, с этим жить можно. у меня родаки тока в классеку фтыкают. а всё остальное у них раздражение вызывает    

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.     ©  |  
|   | 
 |    | 
| December_girl | 
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:57 | Пост # 54 |  

gravity 
GLAMURGIRL, ох... вот это печально.   Verchen, о, мой батя тоже везде видит голубых. тема какая-то вечно его цепляющая! я аж побоялась говорить, что смотрела "Горбатую гору"...  

Привет. Мы будем счастливы теперь... ©  No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt   |  
|   | 
 |    | 
| Chudo | 
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:01 | Пост # 55 |  
  кинолог 
Quote (December_girl) я аж побоялась говорить, что смотрела "Горбатую гору"...     не говори эму об этом)))  

|   | 
 |    | 
| Verchen | 
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:03 | Пост # 56 |  

public pervert 
я проблему решила переходом на наушники... тем более, что когда из моей комнаты звучит музыка, мама злиццо, что "я ничего не делаю"     |  
|   | 
 |    | 
| GLAMURGIRL | 
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:05 | Пост # 57 |  

Miss Brightside 
Quote (December_girl) вот это печально.     дааа. а ведь нельзя гнать на то,что не слышал и не хочешь слышать только потому это идет вразрез с их консерватизмом    

|   | 
 |    | 
| Verchen | 
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:05 | Пост # 58 |  

public pervert 
   эмо не любят гомо?       |  
|   | 
 |    | 
| Chudo | 
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:05 | Пост # 59 |  
  кинолог 
нее, так не прикольно, нужно что б на всю комнату!!!!         Quote (Verchen) мама злиццо, что "я ничего не делаю"     мне это знакомо....    

|   | 
 |    | 
| Verchen | 
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:08 | Пост # 60 |  

public pervert 
Quote (Chudo) нее, так не прикольно, нужно что б на всю комнату!!!!     зато в наушниках интимнее     |  
|   | 
 |    |