| 

Альбом Under The Iron Sea
				 | 
 | 
| IAM | 
Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:11 | Пост # 1 |  

crash♥ 
Статус: Отсутствует  | 
    Плюсы, минусы... 

let no foot mark your ground   let no hands hold you down xxx  |  
|   | 
 |    | 
| ja | 
Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:30 | Пост # 2 |  
|  

| 
намного генияльнее в муз. плане, чем ХиФ, но трудноусвояемее. Мне каиццо, шо только самые преданные фанаты, хотя у кинов их дофига и больше, смогли реально разглядеть-разслушать шедевры типа БТ и ЛСС, лично мну БТ прослушало раз 20 прежде чем вкурило, шо это реально офигительная песня   |  
|   | 
 |    | 
| IAM | 
Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:34 | Пост # 3 |  

crash♥ 
Альбом по делу... но вот уже появились пару трэков которые я иногда исключаю из списка воспроизведения... Но зато некоторые другие полностью это компенсируют!!!!!   ja,   Как правильно читать твой ник и откуда ты, если не секрет :-)  

|   | 
 |    | 
| ja | 
Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:40 | Пост # 4 |  
|  

| 
| Quote (keane) |  | Альбом по делу... но вот уже появились пару трэков которые я иногда исключаю из списка воспроизведения... Но зато некоторые другие полностью это компенсируют!!!!!  |      у меня тоже такое бывает. хотя такие треки со временем могут меняццо =)   | Quote (keane) |  ja,   Как правильно читать твой ник и откуда ты, если не секрет :-)  |      правильно Джа, сокращенно от JaneDoe (Джейн Доу, под этим ником я везде практисски)   и я из славного города Харькова     А ты, админчег, откуда будешь?   |  
|   | 
 |    | 
| IAM | 
Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:56 | Пост # 5 |  

crash♥ 
   Ой, а я думал Я...     | Quote (ja) |  | А ты, админчег, откуда будешь?  |      Ой...вопщем из Луганской области. С одной стороны дико, что на весь район,на весь город, только мы с Лилиан продвинутые в плане музыки. Тут никто на знает что такое за славное слово "кин" и с чем его едят...   А сдругой прикольно: на такую площадь населения и такие продвинутые!     Кста, Лилиан в воскресенье буит в Харькове!!!   Мож тода как нить встретитись?    

|   | 
 |    | 
| ja | 
Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:59 | Пост # 6 |  
|  

| 
| Quote (keane) |  Кста, Лилиан в воскресенье буит в Харькове!!!   Мож тода как нить встретитись?  |      я бы с радоссью! только у мну гос екзамены щас, запара страшная     вообще у нас давно назревает план встречи кинофанатов.. у нас, эт у тех, кто обтает (обитал) на оф форуме. только живут все далеко, в киеве, москве, питере и тд, попробуй всех собери     |  
|   | 
 |    | 
| ja | 
Дата: Четверг, 24.05.2007, 20:35 | Пост # 7 |  
|  

| 
| Quote (Haidi) |  | Эт кто в Питере?  |      а шо, нет никаво? знач будут     |  
|   | 
 |    | 
| Flowers | 
Дата: Пятница, 25.05.2007, 00:33 | Пост # 8 |  

Кинхед 
| Quote (keane) |  | Кста, Лилиан в воскресенье буит в Харькове!!!Мож тода как нить встретитись?  |      Будете в нашем солнечном городе - звоните в рельсу (е-мейлом)     Лучше, конечно, в рабочий день   | Quote (ja) |  Quote (keane) Альбом по делу... но вот уже появились пару трэков которые я иногда исключаю из списка воспроизведения... Но зато некоторые другие полностью это компенсируют!!!!!   у меня тоже такое бывает. хотя такие треки со временем могут меняццо =) |      В том-то и дело, что на любое настроение найдется соответствующая песня. Я раньше не понимала Hamburg Song, но как-то на днях именно эта вещь так совпала с моим депрессивным настроением, что даже пришлось всплакнуть   за рулем... Это было очень неудобно, примерно как спать на потолке.   Иногда наоборот: Leaving So Soon? - и на газ, давить всех, кто не успел выскочить из-под колес     А под Атлантик хорошо стоять в пробке и медитировать. Другие водители бесятся, волнуются, гудят, а ты сидишь себе, и прибой Атлантического океана качает тебя на своих медленных волнах...   Красота!..  

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть 
   © Цой  |  
|   | 
 |    | 
| Haidi | 
Дата: Пятница, 25.05.2007, 00:39 | Пост # 9 |  

перманентный неадекват 
Я иногда Атлантик исключаю из списка.  

Put your best smile on   And say it like you mean it  |  
|   | 
 |    | 
| IAM | 
Дата: Пятница, 25.05.2007, 18:51 | Пост # 10 |  

crash♥ 
Кста, Flowers, привет!   Рад видеть тебя на сайте!    

|   | 
 |    | 
| IAM | 
Дата: Пятница, 25.05.2007, 18:52 | Пост # 11 |  

crash♥ 
Вообще я всех и как можно больше хачу тут видеть!!!    

|   | 
 |    | 
| ja | 
Дата: Пятница, 25.05.2007, 19:35 | Пост # 12 |  
|  

| 
| Quote (keane) |  | Вообще я всех и как можно больше хачу тут видеть!!! |      би керфул вот ю виш фо       |  
|   | 
 |    | 
| Flowers | 
Дата: Пятница, 25.05.2007, 20:19 | Пост # 13 |  

Кинхед 
| Quote (keane) |  | Кста, Flowers, привет!Рад видеть тебя на сайте!  |      Добро пожаловать в знойный город Харьков (35 в тени)      

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть 
   © Цой  |  
|   | 
 |    | 
| Lilian | 
Дата: Пятница, 25.05.2007, 21:46 | Пост # 14 |  

Я МАЮ ШОУ 
| Quote (Haidi) |  | Я иногда Атлантик исключаю из списка.  |    Это жестоко.Без неё долго не магу-задыхаюсь     |  
|   | 
 |    | 
| Lilian | 
Дата: Пятница, 25.05.2007, 21:47 | Пост # 15 |  

Я МАЮ ШОУ 
ЛСС - сразу "раскусила" хочецца прорыдацца от этих вокальных виражей...   |  
|   | 
 |    |