Альбом Under The Iron Sea
|
|
IAM |
Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:11 | Пост # 1 |
crash♥
Статус: Отсутствует |
Плюсы, минусы...
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |
ja |
Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:30 | Пост # 2 |
|
намного генияльнее в муз. плане, чем ХиФ, но трудноусвояемее. Мне каиццо, шо только самые преданные фанаты, хотя у кинов их дофига и больше, смогли реально разглядеть-разслушать шедевры типа БТ и ЛСС, лично мну БТ прослушало раз 20 прежде чем вкурило, шо это реально офигительная песня |
|
| |
IAM |
Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:34 | Пост # 3 |
crash♥
Альбом по делу... но вот уже появились пару трэков которые я иногда исключаю из списка воспроизведения... Но зато некоторые другие полностью это компенсируют!!!!! ja, Как правильно читать твой ник и откуда ты, если не секрет :-)
|
| |
ja |
Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:40 | Пост # 4 |
|
Quote (keane) | Альбом по делу... но вот уже появились пару трэков которые я иногда исключаю из списка воспроизведения... Но зато некоторые другие полностью это компенсируют!!!!! | у меня тоже такое бывает. хотя такие треки со временем могут меняццо =) Quote (keane) | ja, Как правильно читать твой ник и откуда ты, если не секрет :-) | правильно Джа, сокращенно от JaneDoe (Джейн Доу, под этим ником я везде практисски) и я из славного города Харькова А ты, админчег, откуда будешь? |
|
| |
IAM |
Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:56 | Пост # 5 |
crash♥
Ой, а я думал Я... Quote (ja) | А ты, админчег, откуда будешь? | Ой...вопщем из Луганской области. С одной стороны дико, что на весь район,на весь город, только мы с Лилиан продвинутые в плане музыки. Тут никто на знает что такое за славное слово "кин" и с чем его едят... А сдругой прикольно: на такую площадь населения и такие продвинутые! Кста, Лилиан в воскресенье буит в Харькове!!! Мож тода как нить встретитись?
|
| |
ja |
Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:59 | Пост # 6 |
|
Quote (keane) | Кста, Лилиан в воскресенье буит в Харькове!!! Мож тода как нить встретитись? | я бы с радоссью! только у мну гос екзамены щас, запара страшная вообще у нас давно назревает план встречи кинофанатов.. у нас, эт у тех, кто обтает (обитал) на оф форуме. только живут все далеко, в киеве, москве, питере и тд, попробуй всех собери |
|
| |
ja |
Дата: Четверг, 24.05.2007, 20:35 | Пост # 7 |
|
Quote (Haidi) | Эт кто в Питере? | а шо, нет никаво? знач будут |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 25.05.2007, 00:33 | Пост # 8 |
Кинхед
Quote (keane) | Кста, Лилиан в воскресенье буит в Харькове!!!Мож тода как нить встретитись? | Будете в нашем солнечном городе - звоните в рельсу (е-мейлом) Лучше, конечно, в рабочий день Quote (ja) | Quote (keane) Альбом по делу... но вот уже появились пару трэков которые я иногда исключаю из списка воспроизведения... Но зато некоторые другие полностью это компенсируют!!!!! у меня тоже такое бывает. хотя такие треки со временем могут меняццо =) | В том-то и дело, что на любое настроение найдется соответствующая песня. Я раньше не понимала Hamburg Song, но как-то на днях именно эта вещь так совпала с моим депрессивным настроением, что даже пришлось всплакнуть за рулем... Это было очень неудобно, примерно как спать на потолке. Иногда наоборот: Leaving So Soon? - и на газ, давить всех, кто не успел выскочить из-под колес А под Атлантик хорошо стоять в пробке и медитировать. Другие водители бесятся, волнуются, гудят, а ты сидишь себе, и прибой Атлантического океана качает тебя на своих медленных волнах... Красота!..
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Haidi |
Дата: Пятница, 25.05.2007, 00:39 | Пост # 9 |
перманентный неадекват
Я иногда Атлантик исключаю из списка.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
IAM |
Дата: Пятница, 25.05.2007, 18:51 | Пост # 10 |
crash♥
Кста, Flowers, привет! Рад видеть тебя на сайте!
|
| |
IAM |
Дата: Пятница, 25.05.2007, 18:52 | Пост # 11 |
crash♥
Вообще я всех и как можно больше хачу тут видеть!!!
|
| |
ja |
Дата: Пятница, 25.05.2007, 19:35 | Пост # 12 |
|
Quote (keane) | Вообще я всех и как можно больше хачу тут видеть!!! | би керфул вот ю виш фо |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 25.05.2007, 20:19 | Пост # 13 |
Кинхед
Quote (keane) | Кста, Flowers, привет!Рад видеть тебя на сайте! | Добро пожаловать в знойный город Харьков (35 в тени)
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Lilian |
Дата: Пятница, 25.05.2007, 21:46 | Пост # 14 |
Я МАЮ ШОУ
Quote (Haidi) | Я иногда Атлантик исключаю из списка. | Это жестоко.Без неё долго не магу-задыхаюсь |
|
| |
Lilian |
Дата: Пятница, 25.05.2007, 21:47 | Пост # 15 |
Я МАЮ ШОУ
ЛСС - сразу "раскусила" хочецца прорыдацца от этих вокальных виражей... |
|
| |