Spiralling
|
|
IAM |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:07 | Пост # 1 |
crash♥
Статус: Отсутствует |
Скачиваем у кого нет, (хотя уже почти у все есть)) обсуждаем, делимся впечатлениями) Code http://rapidshare.com/files/134749070/Spiralling__Radio_Edit_.mp3.html __________ Песня веселая, и просто.. классная!!! Есстественно хочется танцевать, особенно после такого ожидания)) И вообще это хорошо что она веселая, ибо до этого для меня песни кинов все были более грустными чем радостными) 12+
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |
Sati |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:04 | Пост # 121 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (GLAMURGIRL) и запредельный слух, чтобы улавливать эти различия ну! о чем и речь то? если ты не сможешь отличить мп3 от cd то какая вообще разница - mp3 или cd? Quote (GLAMURGIRL) и что дальше работникам с ним делать, если весь аппарат распознает источник только в виде CD с особой дорожкой , в которую "вклеивают" сведения о том что это "знак фирмы и качества" вот с этого и надо было начинать! какие тогда вопросы? для радио используют cd просто как носитель, а не сингл (для реализации и зарабатывания, короче говоря, денег). Quote (Dangerous) при кодировании в mp3 всегда срезается часть частот и всевозможных шумов и т.п.
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:29 | Пост # 122 |
Miss Brightside
Quote (Sati) если ты не сможешь отличить мп3 от cd да как же так! я поверю если не отличить 128 кбит\с от 320 , но 1411 от 320 - отличить легко)) Quote (Sati) какая вообще разница - mp3 или cd о чем мы дискутируем? товарищи, давайте не ругаться, каждый сам себе выбирает на чем слушать музыку - CD или MP3. Quote (Sati) вот с этого и надо было начинать! а начиналось-то все с моего вопроса - кто-нибудь видел сам CD-Диск(( впредь буду осторожна с вопросами
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
dara-inna |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:06 | Пост # 123 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (GLAMURGIRL) Ну, имхо, песня - не ода оптимизму.. Да у них вообще мало песен, чтобы они были оптимистичными, скорее меланхолия Quote (GLAMURGIRL) что-то по тексту не скажешь , что герой об этом думает.. скорее слышны даже нотки отчаянья Знаешь, я вот на досуге перечитала текст, мне кажется, что эта песня про человека, который был влюблен и отдавал все, что мог, старался, но в ответ получал только новые капризы. У человека были свои планы и взгляды на жизнь, но влюбившись, он отказался от них, стараясь для любимой. А еще, кажется, что песня сложена в анхрологическом порядке - сначала уже желание чего-то нового, чтобы изменить жизнь после "травмы" любви, после - сама история, т.е. влюбившийся и потерявший контроль человек. Сама песня - как символ того, что не стоит быть слепым, влюбляться до безпамятства, следуя за капризами любимых людей, которые просто начинают тобой пользоваться ну вот что-то в этом роде Quote (GLAMURGIRL) Фронтмен Том Чаплин описал песню как " ход мыслей о человеческих стремлениях, построенных (базирующихся )на неистовой рутине" ого, закрутил...я по-другому ее воспринимаю...хотя слова Did you wanna be a winner? Did you wanna be an icon? Did you wanna be famous? Did you wanna be the president? Did you wanna start a war? Did you wanna have a family? Did you wanna be in love? Did you wanna be in love? подходят к такому объяснению. Кстати, а я вот текст в контакте нашла, там есть такие строки: I never saw the light I never saw the light I waited up all night But I never saw the light Но я их в песне не слышала...чет не пойму, откуда их взяли
|
|
| |
assel |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:36 | Пост # 124 |
Motorcycle Emptiness
Quote (dara-inna) Но я их в песне не слышала...чет не пойму, откуда их взяли я тоже и так и так слушала, и уже засомневалась в собственной нормальности, но эти строчки так и не нашла. но в том же контакте утверждают что это вроде "радио версия"(боюсь упоминать слово радио GLAMURGIRL, тут сыграла не последнюю роль ). Так вот эта Радио версия вроде как урезанная. Может и будут эти строчки на альбоме. Вдруг они самое красивое вырезали... |
|
| |
dara-inna |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:13 | Пост # 125 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (assel) Вдруг они самое красивое вырезали... я им вырежу! Пусть возвращают!!!
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:37 | Пост # 126 |
Miss Brightside
Quote (dara-inna) Да у них вообще мало песен, чтобы они были оптимистичными Спасибо! мне открыли Америку Quote (dara-inna) Знаешь, я вот на досуге перечитала текст, мне кажется сколько людей - столько и мнений.. всем по-разному кажется Quote (assel) GLAMURGIRL, тут сыграла не последнюю роль это не было моей целью.. я-то думала что спорящие оперируют фактами, а не догадками..
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
assel |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:30 | Пост # 127 |
Motorcycle Emptiness
Quote (GLAMURGIRL) я им вырежу! Я с тобой! Quote (GLAMURGIRL) это не было моей целью.. GLAMURGIRL, я же шучу)) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:38 | Пост # 128 |
Miss Brightside
тада и я!! дык я тоже, там даже смайл есть веселый! чет песню все реже слушаю.. нехорошо))
|
| |
dara-inna |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 01:12 | Пост # 129 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (GLAMURGIRL) Спасибо! мне открыли Америку Да всегда пожалуйста))) лучше я окно в Европу прорублю, ок? Quote (GLAMURGIRL) сколько людей - столько и мнений.. всем по-разному кажется Ну да, в этом я с тобой согласна Quote (dara-inna) я им вырежу! Quote (GLAMURGIRL) тада и я!! Ооо, нас уже трое - это сила)))
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 03:53 | Пост # 130 |
Miss Brightside
Quote (dara-inna) лучше я окно в Европу прорублю, ок? прости, за этим у меня целая очередь выстроилась как-нибудь в другой раз кстати, песня крупно рвет хит-парады!! причем, я боялась что это будут какие-то поп-танцевальные топы, ан нет! Spiralling попала в пятерку лучших на OK!GO! 01. Kings Of Leon - Sex On Fire 02. Bloc Party - Mercury 03. Franz Ferdinand - Lucid Dreams 04. Bark Hide and Horn - Treasure of the Everglades (CSS Remix) 05. Keane - Spiralling Ура, товарищи! Скоро покорим все континенты и хит-парады!
|
| |
assel |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 09:57 | Пост # 131 |
Motorcycle Emptiness
Quote (GLAMURGIRL) Ооо, нас уже трое - это сила))) не, наверное это не все. еще подтянутся Quote (GLAMURGIRL) 05. Keane - Spiralling Урааааа! Quote (GLAMURGIRL) Скоро покорим все континенты и хит-парады! Будем надеятся! Хочу увидеть её на первом месте... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:14 | Пост # 132 |
Miss Brightside
Quote (assel) Хочу увидеть её на первом месте... Наше время скоро наступит! И Кины еще собирут кучу наград!
|
| |
dara-inna |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:04 | Пост # 133 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (GLAMURGIRL) прости, за этим у меня целая очередь выстроилась как-нибудь в другой раз ну все, ловлю на слове Quote (GLAMURGIRL) кстати, песня крупно рвет хит-парады!! Уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Quote (GLAMURGIRL) Скоро покорим все континенты и хит-парады! бу-га-га, держите меня семеро!!!Мы надвигаемся! А в вашем доме еще не слушают Keane? Тогда мы идем к вам! Quote (assel) не, наверное это не все. еще подтянутся А как же!
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:32 | Пост # 134 |
Miss Brightside
Quote (dara-inna) А в вашем доме еще не слушают Keane? Тогда мы идем к вам! даешь Кин в массы!!
|
| |
Haidi |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 08:43 | Пост # 135 |
перманентный неадекват
Quote (GLAMURGIRL) запредельный слух У тебя запредельный слух? Если да, то, конечно, идеально слушать CD-качество. Если обычный - то без разницы CD или 320, как уже сказала Sati.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |