Spiralling
|
|
IAM |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:07 | Пост # 1 |
crash♥
Статус: Отсутствует |
Скачиваем у кого нет, (хотя уже почти у все есть)) обсуждаем, делимся впечатлениями) Code http://rapidshare.com/files/134749070/Spiralling__Radio_Edit_.mp3.html __________ Песня веселая, и просто.. классная!!! Есстественно хочется танцевать, особенно после такого ожидания)) И вообще это хорошо что она веселая, ибо до этого для меня песни кинов все были более грустными чем радостными) 12+
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:52 | Пост # 136 |
Miss Brightside
Quote (Haidi) У тебя запредельный слух? я на слух качество не определяю - для этого есть определенные стандарты. Quote (Haidi) Если обычный - то без разницы CD или 320 изрядно посмеялась вы сами путаетесь и других путаете) давайте называть вещи своими именами - есть CD, а есть его производная MP3, и если бы всем так было без разницы- мир бы уже давно на мр3-шках сидел, а магазины б разорились))
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Haidi |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:18 | Пост # 137 |
перманентный неадекват
Quote (GLAMURGIRL) если бы всем так было без разницы- мир бы уже давно на мр3-шках сидел, а магазины б разорились А чё разве сейчас не это происходит?
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:46 | Пост # 138 |
Miss Brightside
Quote (Haidi) А чё разве сейчас не это происходит? среда определяет мировоззрение(
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Haidi |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:04 | Пост # 139 |
перманентный неадекват
Quote (GLAMURGIRL) среда определяет мировоззрение( Ты из той же самой среды, и на фанкисоулс тоже бываешь - там особо читать нечего, только музыку в mp3 искать.
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:18 | Пост # 140 |
Miss Brightside
Haidi, ну о чем мы спорим! я же не говорю глупости, не перехожу на личности, я так же качаю музыку в мп3, я живу в маленьком городке где даже слово лицензионный диск не всем понятно)) я не говорю что я из другой среды - все мы с одной среды. Я всего лишь пытаюсь докапаться до сути - CD не есть мп3 - факт, один слышит разницу, другой нет (по разным причинам) - факт? Мне бы очень не хотелось, чтобы обо мне сложилось впечатление, как о скандалистке какой-то, с пеной изо рта доказывающей свою правоту . Но давайте называть вещи своими именами..
|
| |
Haidi |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:32 | Пост # 141 |
перманентный неадекват
Quote (GLAMURGIRL) CD не есть мп3 - факт Можно подумать, с этим кто-то спорит...
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:32 | Пост # 142 |
Miss Brightside
Quote (Haidi) Можно подумать, с этим кто-то спорит... тогда сформулируй ,пожалуйста, конкретно с чем ты не согласна.
|
| |
Haidi |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:06 | Пост # 143 |
перманентный неадекват
Quote (GLAMURGIRL) тогда сформулируй ,пожалуйста, конкретно с чем ты не согласна Насколько мне известно, несогласна как раз ты с мнением, что на слух CD и mp3 320 не отличаются. Если честно, чё-то я уже подустала от этой дискусии, которая явно ни к чему не приведёт. По сто раз одно и то же пишу, но нет ощущения, что мои слова понимают.
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:59 | Пост # 144 |
Miss Brightside
Quote (Haidi) Насколько мне известно, несогласна как раз ты с мнением, что на слух CD и mp3 320 не отличаются. Да, я несогласна. Я разницу слышу, хоть у меня дома не стоит не Hi-Fi, ни Hi-End. Но я могу понять и тех кто не слышит - аккустический шум издаваемый минимум двумя вентиляторами компьютера, наводки и шумы от встроеноого блока питания компьютера и тд. А вообще-то, надо еще и знать, ЧТО слышать. Quote (Haidi) чё-то я уже подустала от этой дискусии предлагая перемирие!
|
| |
Haidi |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 08:18 | Пост # 145 |
перманентный неадекват
Quote (GLAMURGIRL) аккустический шум издаваемый минимум двумя вентиляторами компьютера, наводки и шумы от встроеноого блока питания компьютера На компьютере сравнивать вообще не вариант. На муз.центре совсем другой эффект. Quote (GLAMURGIRL) предлагая перемирие А мы и не ссорились
|
| |
Sati |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:52 | Пост # 146 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (dara-inna) Знаешь, я вот на досуге перечитала текст, мне кажется, что эта песня про человека, который был влюблен и отдавал все, что мог, старался, но в ответ получал только новые капризы. У человека были свои планы и взгляды на жизнь, но влюбившись, он отказался от них, стараясь для любимой. А еще, кажется, что песня сложена в анхрологическом порядке - сначала уже желание чего-то нового, чтобы изменить жизнь после "травмы" любви, после - сама история, т.е. влюбившийся и потерявший контроль человек. Сама песня - как символ того, что не стоит быть слепым, влюбляться до безпамятства, следуя за капризами любимых людей, которые просто начинают тобой пользоваться ну вот что-то в этом роде вот!!! человек, меня понимающий Quote (GLAMURGIRL) 05. Keane - Spiralling тю, а шо так скромно? Quote (GLAMURGIRL) давайте не ругаться а мну шо? мну не ругается, мну рассуждает Добавлено (19.08.2008, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (GLAMURGIRL) с пеной изо рта доказывающей свою правоту
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:06 | Пост # 147 |
Miss Brightside
Quote (Haidi) На муз.центре совсем другой эффект. Ну ведь слышите ж! Слышите! Ура! Quote (Haidi) А мы и не ссорились ну я надеюсь Quote (Sati) мну не ругается, мну рассуждает правильно - в споре рождается истина))
|
| |
Bam |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:12 | Пост # 148 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) правильно - в споре рождается истина)) Не всегда, бывает, что и умирает, а рождаются синяки |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:24 | Пост # 149 |
Miss Brightside
Quote (Bam) Не всегда, бывает, что и умирает, а рождаются синяки ух, гуманисты кругом
|
| |
dara-inna |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:01 | Пост # 150 |
Girl_in_love_with_Keane
Ой ребятки, флудеры из вас первоклассные Quote (Sati) вот!!! человек, меня понимающий Sati, Quote (Sati) Quote (GLAMURGIRL) 05. Keane - Spiralling тю, а шо так скромно? Дык, ждемс первое
|
|
| |