Что говорят о KEANE "незаинтересованные" лица
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 29.07.2009, 22:02 | Пост # 256 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Quote (lady567) а не шаг назад? с чего бы это вдруг если группа заботится о качестве звучания именно живого на своих концертах?
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Среда, 29.07.2009, 22:11 | Пост # 257 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) с чего бы это вдруг если группа заботится о качестве звучания именно живого на своих концертах? а .....не про звук,короче закроем эту тему,у меня скоро бошка вспухнет точно. ,пускай делают что хотят ,но не во вред себе .
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 29.07.2009, 22:16 | Пост # 258 |
Miss Brightside
вот так бы сразу, пусть себе будет он же в фотосессиях общих не участвует, как наприме у ФФ иногда
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Среда, 29.07.2009, 22:28 | Пост # 259 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) в фотосессиях общих не участвует, только Рич его видимо очень любит ,реально в его фотках он везде.
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 29.07.2009, 22:30 | Пост # 260 |
Miss Brightside
может он фотогеничный
|
| |
lady567 |
Дата: Среда, 29.07.2009, 22:36 | Пост # 261 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) может он фотогеничный ну да или кто-то очень его любит,а у Рича есть девушка ?
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 29.07.2009, 22:38 | Пост # 262 |
Miss Brightside
вроде была его фотка с какой-то теткой, может это его гёрла и есть...
|
| |
lady567 |
Дата: Среда, 29.07.2009, 22:41 | Пост # 263 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) вроде была его фотка с какой-то теткой, может это его гёрла и есть да как не посмотри они везде с тетками,фанаток-то полно,да это я так невсерьез.
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 29.07.2009, 22:51 | Пост # 264 |
Miss Brightside
хз хз скрытный он наверно. Тима тож жену фиг где увидишь
|
| |
Kammylee |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:24 | Пост # 265 |
Keane - My British Romance
Quote (GLAMURGIRL) Тима тож жену фиг где увидишь что значит "фиг где увидишь?" а кто же тогда Я?
Well done is better than well said. |
|
| |
lady567 |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:19 | Пост # 266 |
киншейпд
Quote (Kammylee) что значит "фиг где увидишь?" а кто же тогда Я? а ты очаровательная мечтательница! Quote (GLAMURGIRL) Тима тож жену фиг где увидишь и правильно делает -поклонницам это не к чему
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:49 | Пост # 267 |
Кинхед
Возвращаемся к сабжу. Давеча моя подруга слушала КИН. Высказала очень интересное, имхо, мнение о Томме-вокале. Она сказала примерно так: "Кажется, что я слышала этот голос давным-давно. Может, даже в утробе матери". Вы же понимаете, что речь тут не шла о плагиате или о том, что "КИНы похожи на Колдплей" Я по себе знаю, что такое "дежа-вю" при прослушивании музыки - очень сильное и запоминающееся переживание, и мне приятно, что Томмеголос вызывает такие чувства
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:46 | Пост # 268 |
киншейпд
Quote (Flowers) "дежа-вю" теперь его голос до боли родной это точно-его ни с чьим голосом больше не спутать ,даже заплакать хочется.
|
| |
Kammylee |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:50 | Пост # 269 |
Keane - My British Romance
Quote (lady567) а ты очаровательная мечтательница! это для того чтобы хоть как-то успокоить незатухающий интерес к его жене))) Quote (Flowers) Томме-вокале. после того как я услышыла Томме я поняла что мне нравятся высокие мужские голоса. хотя у Томчега диапазон широкий. Допустим када поет "With or Without u", он берет довольно-таки низко
Well done is better than well said.
Сообщение отредактировал Kammylee - Суббота, 01.08.2009, 12:51 |
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:56 | Пост # 270 |
киншейпд
Quote (Kammylee) после того как я услышыла Томме я поняла что мне нравятся высокие мужские голоса. хотя у Томчега диапазон широкий. Допустим када поет "With or Without u", он берет довольно-таки низко а обожаю когда он поет высоко!Это ни с чем несравнимо.Что сказать еще он самый любимый Quote (Kammylee) это для того чтобы хоть как-то успокоить незатухающий интерес к его жене))) Но у меня больше интерес вызывает Томкина девушка
|
| |