December_girl
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:33 | Пост # 151 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Quote (December_girl) это нормально ну да. я какбэ сама из маленького города, а в большом оказалось все такие меломаны, что 2 остановки без наушников не проедут эх, перестаешь себя чувствовать особенным и вообще теряешься в таких больших городах.
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
December_girl |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:45 | Пост # 152 |
gravity
Quote (GLAMURGIRL) 2 остановки без наушников не проедут эт про меня.
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:31 | Пост # 153 |
киншейпд
Да, в транспорте даже чтобы передали за проезд приходится по спине стучать, а то в наушниках все..не слышат ничего А вообще я тоже люблю в окошко смотреть на прохожих, проежающие машины и слушать любимые песни. А не Шансон, который так любят наши глубоко уважаемые водители маршруток
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:39 | Пост # 154 |
Miss Brightside
Quote (December_girl) эт про меня. ооо, понятно))) вообще-то я 2 остановки лучше пешёчком пройдусь. и примерно столько же времени у меня займет загрузка ай-пода и поиски наушников)) Quote (Murrrrr) А вообще я тоже люблю в окошко смотреть на прохожих, проежающие машины и слушать любимые песни. А не Шансон, который так любят наши глубоко уважаемые водители маршруток ха, классно) я за 2 года езды на дорогу уже не могла смотреть пока в инсте училась. щас на трамвае ездить приходится, если чесно страшновато(((
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
December_girl |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:19 | Пост # 155 |
gravity
GLAMURGIRL, а я тоже пешком люблю топать. быстрее выходит с нашими пробками, особенно зимой.
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:48 | Пост # 156 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) щас на трамвае ездить приходится, если чесно страшновато((( А почему страшнавато??? Quote (December_girl) я тоже пешком люблю топать. быстрее выходит с нашими пробками, особенно зимой. хорошо Вам, пешочком ходите А мне вот в маршруке 45 минут при погоде хорошей приходится трястись*слава Богу хоть не одна *
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:17 | Пост # 157 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) А почему страшнавато??? а вдруг с рельс сойдет. было уже в Д. что переворачивался трамвай Quote (Murrrrr) хорошо Вам, пешочком ходите А мне вот в маршруке 45 минут при погоде хорошей приходится трястись*слава Богу хоть не одна * ну так мне тоже на учебу ездить нужно. а гулять я просто так хожу, ну чтоб в общаге не сидеть))
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:30 | Пост # 158 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) а вдруг с рельс сойдет. было уже в Д. что переворачивался трамвай Да тут на любом ранспорте страшно.. были случаи по гололеду на лысой резине общественный транспорт как на формуле 1 гонял...Все, покупаю велосепед и плевать на общственное мнение Quote (GLAMURGIRL) ну чтоб в общаге не сидеть)) Ох, весело у вас там, наверное..
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:38 | Пост # 159 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) Да тут на любом ранспорте страшно то понятно)) но я на любом транспорте так часто не разъезжаю как на этих железяшках Quote (Murrrrr) Ох, весело у вас там, наверное.. ..только не для меня
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:47 | Пост # 160 |
киншейпд
Да ну его ...этот транспорт. Вот подруга живет в общяге через дорогу. Эй хорошо, дорогу перешел и фсё.... Правда опаздывает всегда
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:53 | Пост # 161 |
Miss Brightside
.. из окна созерцать свой вуз каж день? о, да, несомненно повезло)) хотя свои плюсы и в этом есть)
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:05 | Пост # 162 |
киншейпд
ну допустим окна выходят на другую сторону, а там довольно милая картина...Днепр. И какая экономия денег на проезд...правда трата нервов невосполнимая в очереди в дамскую комнату... GLAMURGIRL, кому я рассказываю???
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:12 | Пост # 163 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) кому я рассказываю??? верно но знаешь что - все эти очереди - фигня если у тебя там хорошая компания, или хотя бы что-то тебя делает счастливым Quote (Murrrrr) И какая экономия денег на проезд кстати да, не учла
|
| |
Kammylee |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 07:21 | Пост # 164 |
Keane - My British Romance
Quote (GLAMURGIRL) что люди делают, когда они думают что никто их не видит и это тоже Quote (GLAMURGIRL) кто чем может зарабатывает ничего против не имею, даже рада, что ты уже тогда организовала мелкий бизнес! Отличное начало! Quote (December_girl) о, Великий Красный Абажур есть в нем какая-то магия Quote (Murrrrr) Да, в транспорте даже чтобы передали за проезд приходится по спине стучать, а то в наушниках все..не слышат ничего да-да, тоже попадала в такие ситуации, то есь мне стучали в спину Девчонки, завязывайте с наушниками! даже если музыку тихо слушать, тем не менее, как говорили нам по уроке химии - "нет ядовитых веществ, есть ядовитые дозы"
Well done is better than well said. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:50 | Пост # 165 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) мелкий бизнес! неплохо бы теперь и крупным заняться эх
|
| |