December_girl
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 17.06.2009, 17:35 | Пост # 121 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Quote (December_girl) я тебя понимаю, сама живу практически в центре... да и вид открывается не особо радостный) Даа... и я тебя понимаю Quote (December_girl) ты сейчас живешь отдельно от родителей? да! мечта сбылась, живу одна. так вот вид из окна - проезжая часть и соседний дом. а с балкона - котельная. да и балкон на мой взгляд немного наклонен вперед, страшновато аж)) а вид из окна наверно немаловажен. когда продают квартиру наценку делают и из-за этого. круто иметь вид на водоем или парк, сквер
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 17.06.2009, 18:29 | Пост # 122 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) а еще что они придумают свою выгоду для этого типа помочь по хозяйству, а не просто позагорать ,развести костер ну и просто побыть на свежем воздухе у меня мама такая: сама разведена (и, блин, я её в этом понимаю), когда мы приезжаем - сразу стремится припахать "мужскую силу". а "сила" не против в принципе, но не так же нагло... А я живу недалеко от лесопарка, но окна на обычный двор и дорогу, правда, не очень для Москвы оживлённую. Но в принципе район мне нравится, и метро недалеко... весь май жила на даче: до МКАД пешком полчаса, все условия, кроме интернета, и вокруг - цветы, деревья, птицы на разные голоса... Правда, купаться негде. Всё хотим с матерью бассейн купить, но никак не соберёмся этим заняться (там кустов много пересаживать, выбирать надо, деньги свободные я предпочитаю на путешествия тратить и т.п.) |
|
| |
December_girl |
Дата: Среда, 17.06.2009, 19:22 | Пост # 123 |
gravity
Quote (GLAMURGIRL) а вид из окна наверно немаловажен. когда продают квартиру наценку делают и из-за этого дааа, до наших это тоже дошло. раньше ж только на Западе было распространенно такое дело) я всегда мечтала жить на каком-нибудь этаже, выше 7го... чтоб вид был красивый-красивый... и небо было бы видно с закатами и рассветами. живу на первом бОльшую часть жизни, неба чистого не вижу, сплошь ветки деревьев((
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:21 | Пост # 124 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) у меня мама такая: сама разведена (и, блин, я её в этом понимаю), когда мы приезжаем - сразу стремится припахать "мужскую силу". а "сила" не против в принципе, но не так же нагло... вообще-то я не против. рационально. но лично я сторонник - "работа отдельно, отдых отдельно". а совмещать не люблю. расслабился, отдохнул, а тут тебе - ну раз уж ты тут, не поможешь ли? Quote (Verchen) цветы, деревья, птицы на разные голоса... Правда, купаться негде. Всё хотим с матерью бассейн купить, но никак не соберёмся этим заняться (там кустов много пересаживать, выбирать надо, деньги свободные я предпочитаю на путешествия тратить и т.п.) шик! а с бассейном рай просто))) Quote (December_girl) я всегда мечтала жить на каком-нибудь этаже, выше 7го... чтоб вид был красивый-красивый... и небо было бы видно с закатами и рассветами. живу на первом бОльшую часть жизни, неба чистого не вижу, сплошь ветки деревьев о, стремишься к высотам? Даш, никогда не жила на 1м. шумно? зимой холодно? ни знаю-ни знаю) - никогда об этом не думала... жила на 5м, сейчас на 4м. сверху вид конечно ничего. фоткать ночью можно, красиво получается. как фризлайт, если огней много) а вообще-то я хочу жить в своем маленьком домике окруженном природой, и как у Веры - цветочками, птичками )))
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
December_girl |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:07 | Пост # 125 |
gravity
Quote (GLAMURGIRL) шумно? зимой холодно? да то ли я привыкла, то ли и впрямь нешумно... а вот холодно, да, бывает поддувает. особенно когда соседи-козлы дверь в подъезд не закрывают. правда, на кухне родителям пришлось делать теплые полы, чтоб не так холодно зимой было. на очереди коридор. ремонт - это как стихийное бедствие: пережить можно, правда результат радует, в отличии от стихии))))
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 05:39 | Пост # 126 |
public pervert
я в городе я на втором живу. и когда оказываюсь в гостях на высоких этажах, всегда подолгу смотрю в окно |
|
| |
December_girl |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:42 | Пост # 127 |
gravity
Quote (Verchen) и когда оказываюсь в гостях на высоких этажах, всегда подолгу смотрю в окно видимо, тем, кто живет на 1-2 этажах, это свойственно. я тоже обожаю такое проделывать. GLAMURGIRL, кстати, а кем ты работаешь? похвально. я в свое время промаялась дурью. теперь вообще не знаю, как я через год буду работать. я повешусь)))
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:11 | Пост # 128 |
Miss Brightside
Quote (December_girl) ремонт - это как стихийное бедствие это точно. так утомляет.. не понимаю как люди годами делают ремонты и живут как на вокзале?) на 1м этаже мне жить нельзя - я такая мерзлячка))) Quote (December_girl) я тоже обожаю такое проделывать. и я люблю смотреть в окна. в чужие особенно)))) Quote (December_girl) а кем ты работаешь? пффф, хеджмейкером (в страховой компании). точней помошником. ну как младший специалист. делаю всю самую неинтересную работу - просчитываю уровень риска. а принимать\не принимать этот случай на страхование решает начальство по моим цифрам. ну эта профессия какбэ от слова хеджирование -когда приходят страховать риск потерь например от валютных операций, но чаще всего по фьючерсам и форвардам. вот такая петрушка. а вообще-то мне нравится работать. само по себе интересно чему-то учиться и получать опыт, а потом улучшать навыки. я в колледже еще переводы делала и бух учет решала для бездарей) потом как в институт поступила страховщик набрал желающих в страховые агенты. ну вот так вот помагала им, потом одно время секретарем у них работала, а теперь дали другую работенку)) ты не бойся. покажи что у тебя желание и энтузиазм, что работы не боишься. ну и идеи уже зарание продумывай))). покопалась на 1й странице))- реклама, связи с общественностью, журналистика? - выбор большой, полет значит для фантазии тоже) здорово! все-таки творчество это интересно. а вот вешаться не надо - все же только начинается!)
|
| |
December_girl |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:27 | Пост # 129 |
gravity
Quote (GLAMURGIRL) вот вешаться не надо - все же только начинается!) да эт у меня риторический вопрос))) вечное желание уйти от проблем))) но все же их приходится решать)
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:51 | Пост # 130 |
Кинхед
Quote (GLAMURGIRL) хеджмейкером на ёжика похоже который хеджхог Quote (GLAMURGIRL) покажи что у тебя желание и энтузиазм, что работы не боишься Угу. И что пока готова работать за небольшие деньги, но хочешь расти над собой и иметь перспективу
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:54 | Пост # 131 |
Miss Brightside
Quote (December_girl) вечное желание уйти от проблем))) но все же их приходится решать) у меня что-то похожее щас.. просто много всего нового -новая работа, новое жилье, новые обязанности, новые знакомые. брр! надо приспособиться) последний раз у меня такое состояние похожее было с прошлой осени аж до зимы - слижком я много на себя взвалила и организм взбунтовался))) надо было ему помочь, а я еще больше себя загрузила чтоб совсем времени не было. в итоге полгода я ваще стояла на месте. в любом смысле) короче, это грусно. но проблемы нужны чтобы их решать. и извлекать из них опыт) так что взбодрись!))) помоги себе сам хи!)) есть еще хеджер профессия. но они уже непосредственно на бирже работают)
|
| |
December_girl |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:49 | Пост # 132 |
gravity
Quote (GLAMURGIRL) последний раз у меня такое состояние похожее было с прошлой осени аж до зимы - слижком я много на себя взвалила и организм взбунтовался))) ооой, у меня так было в этот осенне-зимний период(( выдумала проблем каких-то. не они меня находят, а я их))) поразругалась с кем могла и не могла. вечно простывшая ходила. в общем, ужжжасный период был.
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:38 | Пост # 133 |
Miss Brightside
Quote (December_girl) в этот осенне-зимний период у меня тоже. жуткие времена, не хочется их и вспоминать.. но надо сделать выводы и идти дальше в жизнь
|
| |
December_girl |
Дата: Среда, 24.06.2009, 23:37 | Пост # 134 |
gravity
навеяло от cup_of_tea... выкладываю фото со своего выпускного, который был, ух ё-моё, 4 года назад... а это уже со свадьбы подруги:
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 24.06.2009, 23:38 | Пост # 135 |
much ado about nothing
а последняя со свадьбы, да? Тебе с распущенными волосами очень красиво
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |