Glamurgirl
|
|
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:56 | Пост # 421 |
much ado about nothing
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) ну а может людям уже не стоит держаться вместе, а брак их держит... да, у меня так с родителями. ну, каждый для себя решает. я решила лучше со штампом))
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 29.12.2010, 01:46 | Пост # 422 |
public pervert
Quote (lady567) тонкий намек на толстые обстоятельства? в моем случае я могу сказать,что он кричал чуть ли ни на всю страну,что он будет самым офигенным папашей. сам, наверное, и не задумывался, что такое дети, думал, будет у него кавайный карапуз из рекламы? Quote (GLAMURGIRL) я бы предпочла реального папу официальному +100. смысл ребёнка растить на примере своих нездоровых отношений. это же всё впитывается и потом вылезает Quote (lady567) однозначно брак держит людей.люди пытаются его сохранить.только уж есль совсем не по пути,тогда все понятно если б ещё их что-то держало, когда они через месяц после знакомства в загс бегут... Quote (GLAMURGIRL) ну а может людям уже не стоит держаться вместе, а брак их держит... sad это от людей зависит. иногда и без брака разойтись никак не могут |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 29.12.2010, 13:29 | Пост # 423 |
Miss Brightside
Quote (lady567) поэтому я и ухожу от него .больше не могу. я думаю надо из жизни "выкинуть" все плохое, чтобы побольше места для хорошего освободить Quote (cup_of_tea) ну, каждый для себя решает согласна. но мне нужен стимул, нужен риск, люблю ,знаете ли, по острию ножа ходить хочу что-то доказывать не подписью где-то, а действиями. и каждый день.. Quote (Verchen) иногда и без брака разойтись никак не могут даа, это меня всегда удивляло, пока сама в такую ситуацию не попала
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Среда, 29.12.2010, 15:03 | Пост # 424 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) я думаю надо из жизни "выкинуть" все плохое, чтобы побольше места для хорошего освободить В Новом Году надеюсь все будет по другому. Quote (Verchen) сам, наверное, и не задумывался, что такое дети, думал, будет у него кавайный карапуз из рекламы? мне кажется мужчины вообще никакого участия не принимают...ну в крайнем случае очень редко.возиться с младенцами это не для них....они же вроде добытчики,а ребенок обязанность матери.странно все это как-то. почему они не радуются так первым словам вашего чада,как это делает мать.да любым достижениям ребенка.не понимаю. Quote (Verchen) если б ещё их что-то держало, когда они через месяц после знакомства в загс бегут... дурь и еще раз дурь Quote (Verchen) это от людей зависит. иногда и без брака разойтись никак не могут просто есть люди, которым лень что-то менять,или они этого боятся.
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 29.12.2010, 17:44 | Пост # 425 |
Miss Brightside
Quote (lady567) мне кажется мужчины вообще никакого участия не принимают... в зачатии принимают Quote (lady567) просто есть люди, которым лень что-то менять,или они этого боятся ну много может быть причин, не только же это
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Среда, 29.12.2010, 18:41 | Пост # 426 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) в зачатии принимают охх великое дело!!!!! Quote (GLAMURGIRL) ну много может быть причин, не только же это ну конечно не только это.но и это тоже одно из причин.
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 29.12.2010, 23:06 | Пост # 427 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) даа, это меня всегда удивляло, пока сама в такую ситуацию не попала Quote (lady567) просто есть люди, которым лень что-то менять,или они этого боятся. ага, есть у меня подруга - жалуется на своего, пыталась бросить несколько раз, но он у неё первый и единственный, свалившийся доступным никому не нужным 28-летним хреном на её юные измученные несчастной любовью плечи. и она то замуж за него собирается, то лесом слать - смотреть уже не могу на это, жалко её, но не моё вроде дело... Quote (lady567) мне кажется мужчины вообще никакого участия не принимают...ну в крайнем случае очень редко.возиться с младенцами это не для них....они же вроде добытчики,а ребенок обязанность матери.странно все это как-то. dry почему они не радуются так первым словам вашего чада,как это делает мать.да любым достижениям ребенка.не понимаю. думаю, все по-разному. кому вовремя втолковали, что ребёнок - это куча проблем, прежде чем ты с ним начнёшь в машинки играть, и он был готов именно возиться с младенцами - тот, как правило, адекватен... а кому ребёнок для статуса нужен, перед друзьями за пивком попонтоваться - тот и недоволен, что жена и внимания ему почти не уделяет, а "только ребёнку" (что неудивительно, если она одна возится), и ещё от него требует чего-то... |
|
| |
Keaneful |
Дата: Среда, 29.12.2010, 23:27 | Пост # 428 |
Fine Blue Line
Quote (Verchen) есть у меня подруга - жалуется на своего, пыталась бросить несколько раз, но он у неё первый и единственный, свалившийся доступным никому не нужным 28-летним хреном на её юные измученные несчастной любовью плечи. и она то замуж за него собирается, то лесом слать - смотреть уже не могу на это, жалко её, да, знакомый случай...тоже вот такая подруга(( только как ей помочь, если человек сам не то, что не хочет помощи, но даже и не понимает всей ситуации...
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 29.12.2010, 23:45 | Пост # 429 |
public pervert
Quote (Keaneful) только как ей помочь, если человек сам не то, что не хочет помощи, но даже и не понимает всей ситуации... не, она всё время ноет "да, ты абсолютно права, но я же его люблю...". какое там "люблю", она даже, простите, не хочет его |
|
| |
Keaneful |
Дата: Среда, 29.12.2010, 23:56 | Пост # 430 |
Fine Blue Line
Quote (Verchen) не, она всё время ноет "да, ты абсолютно права, но я же его люблю...". какое там "люблю", она даже, простите, не хочет его вот поэтому я и говорю - не понимает....моя тоже твердит, что любит, но такое чувство, что она просто эти слова по отношению к нему заучила и все. А когда ей говоришь - да нет, ну ты сама трезво рассуди, и начинаешь факты на божий свет вытаскивать - опять это "люблю"...
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:33 | Пост # 431 |
public pervert
Keaneful, думаю, понимает где-то там, в глубине души, но боится и придумывает отмазки... как леди писала |
|
| |
Keaneful |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:33 | Пост # 432 |
Fine Blue Line
Verchen, да, наверное....
|
| |
lady567 |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:20 | Пост # 433 |
киншейпд
Quote (Keaneful) да, знакомый случай...тоже вот такая подруга(( только как ей помочь, если человек сам не то, что не хочет помощи, но даже и не понимает всей ситуации... любовь так слепа! Quote (Verchen) не, она всё время ноет "да, ты абсолютно права, но я же его люблю...". какое там "люблю", она даже, простите, не хочет его может все дело в привычке? .как вроде того.и с тобой плохо и без тебя . это рано или поздно все равно проходит.и потом смотришь на все с другой стороны.
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:28 | Пост # 434 |
public pervert
Quote (lady567) может все дело в привычке? wink .как вроде того.и с тобой плохо и без тебя . dry это рано или поздно все равно проходит.и потом смотришь на все с другой стороны. нужно, чтобы негатив пересилил, тогда привычка не будет держать. только ж эта тварь поганая бьёт подруге по самооценке, дабы не сбежала... |
|
| |
Keaneful |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:57 | Пост # 435 |
Fine Blue Line
Quote (Verchen) эта тварь поганая бьёт подруге по самооценке, да, вот так они и делают((( Добавлено (30.12.2010, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (Verchen) нужно, чтобы негатив пересилил, тогда привычка не будет держать Тактика еще та- негатива не слишком сильно, а умеренно. Чтобы значит и не сбежала, и жизнь медом не казалась....
|
| |