Bam
|
|
pomor |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:20 | Пост # 46 |
кинолог
Статус: Отсутствует |
спасибо за перевод , а то хрен поймёшь |
|
| |
Sati |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 17:09 | Пост # 47 |
...Hopeless Dreamer...
Bam, от меня тоже приветик! ps оригинальный способ знакомства с КИНами
|
|
| |
Bam |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 17:12 | Пост # 48 |
киншейпд
Quote (Sati) ps оригинальный способ знакомства с КИНами Sati, я думал я один такой, а вот на форуме iplugyou кто-то так же про КИНов узнал! |
|
| |
Lilian |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:17 | Пост # 49 |
Я МАЮ ШОУ
Quote (Bam) только я не Бэм, а Бам! Не Марджера случайно? |
|
| |
Bam |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:25 | Пост # 50 |
киншейпд
Lilian, нет, мой ник - это аббревиатура! |
|
| |
Lilian |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:30 | Пост # 51 |
Я МАЮ ШОУ
Аааа... Совершенно секретно))) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:22 | Пост # 52 |
Miss Brightside
ОМГ! Чез и Майк!! тебе нравятся LP? скажи что да... ой, забыла приветствие! Приветик!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Bam |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:34 | Пост # 53 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) ОМГ! Чез и Майк!! тебе нравятся LP? скажи что да... GLAMURGIRL, Да! Если б не нравились, не было бы их на моём аватаре. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:58 | Пост # 54 |
Miss Brightside
Вау! так это ж круто!! давно? сильно? в ЛПУ состоишь? я не сильно приколебалась? это просто больной мозоль))
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Bam |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:16 | Пост # 55 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) Вау! так это ж круто!! давно? C прошлой осени. Quote (GLAMURGIRL) в ЛПУ состоишь? Нет, а ты? Quote (GLAMURGIRL) я не сильно приколебалась? Нет Quote (GLAMURGIRL) это просто больной мозоль)) В смысле? |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:23 | Пост # 56 |
Miss Brightside
ну в смысле больная тема)) в этом году нет но в том году членство мне здорово помогло!! Quote (Bam) C прошлой осени. значит с Minutes To Midnight как я понимаю. ой не знаю, подсела бы я так на них после Минут
|
| |
Bam |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:29 | Пост # 57 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) ну в смысле больная тема)) Ну так я и спрашиваю, почему больная? Quote (GLAMURGIRL) в этом году нет но в том году членство мне здорово помогло!! Неужели ты на концерте была? Quote (GLAMURGIRL) значит с Minutes To Midnight как я понимаю. ой не знаю, подсела бы я так на них после Минут Нет, с МТМ это никак не связано. Как я понимаю, он тебя разочаровал? Ты в курсе, что они уже 4 альбом записывают? В 2009 г. должен выйти. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:50 | Пост # 58 |
Miss Brightside
Quote (Bam) почему больная? потому что .. гм, не так-то просто это объяснить.. понимаешь, 2 месяца я почти ни с кем не общалась, не то что о ЛП, вообще! да и в моем окружении никто их не слушает! поэтому это что-то а-ля диковинка для меня Quote (Bam) Неужели ты на концерте была? дважды если долго хотеть - все сбудется!! Quote (Bam) Как я понимаю, он тебя разочаровал? ну я бы не сказала.. хотя такими были мысли поначалу. Просто он более глубокий, а когда я их услышала впервые, мне хотелсь чего-то в стиле Теории) но это хорошо, что все не стоит на месте и развивается! они ж хотели, что фаны с ними "росли", думаю им удается! Quote (Bam) Ты в курсе, что они уже 4 альбом записывают? это все что я знаю. ну и что писали по студиям во время тура. Quote (Bam) В 2009 г. должен выйти. Майк сказал - я надеюсь. ну я тоже))
|
| |
Bam |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:07 | Пост # 59 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) дважды если долго хотеть - все сбудется!! А можно поподробней, когда и где? Quote (GLAMURGIRL) это хорошо, что все не стоит на месте и развивается! Согласен на 100% Quote (GLAMURGIRL) они ж хотели, что фаны с ними "росли", думаю им удается! К сожалению не все фаны "растут" вслед за группой. А вот что Честер сказал в Браво про новый альбом: Quote Это будет нечто особенное и непохожее на то, что мы делали раньше: мягкие, наполненные фортепианным саундом песни. Мы решили отойти в сторону от привычного агрессивного звучания Мне было бы очень интересно послушать их именно в таком стиле. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:20 | Пост # 60 |
Miss Brightside
Quote (Bam) А можно поподробней, когда и где? ок! Москау - 6 июня, Массачусец - 24 августа Quote (Bam) А вот что Честер сказал в Браво интересно. но лучше таким изданиям не верить ибо я помню как Молоток выдал статью о том что Линки обложившись алкоголем записывают альбом Erection. лол! ну ты понимаешь че за пиратская компиляция))
|
| |