lady567
|
|
lady567 |
Дата: Среда, 17.06.2009, 18:54 | Пост # 106 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) lady567, я вот вообще не думаю о тебе плохо да я знаю ,да работка напрягает,тем более если в первый раз ,я щас администратором в гостинице работаю,утомляет жутко,дай бог хоть выходные есть .а вообще работа должна приноситть удовольствие ,мне вот пока ,что не очень ,знаешь я всегда мечтала открыть свою пиццерию или ресторанчик маленький ,вот такая мне по душе !хорошо ,когда ты сам себе хозяин ,но увы нашим мечтам оченнь редко суждено осуществляться,хотя если бы какой0нибудь добрый человек одолжил мне незначительный бюджет ,моему счастья не было бы предела!
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
December_girl |
Дата: Среда, 17.06.2009, 19:18 | Пост # 107 |
gravity
Quote (lady567) хорошо ,когда ты сам себе хозяин ты уверенна? мне кажется, это утопично в нашем государстве. сплошная головная боль.
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
lady567 |
Дата: Среда, 17.06.2009, 20:07 | Пост # 108 |
киншейпд
я все мечтаю!конечно я понимаю в реальности,что все это провально,наверное только руку ,набившим в этом деле людям везет всегда,ну а как же еще.а мы простые смертные люди пашем и пашем,и все такая несправедливость!жуть просто .но свой ресторан это круто, ,попрошу на новый год у деда мороза
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:35 | Пост # 109 |
Miss Brightside
Quote (lady567) утомляет жутко меня тоже. весь день в цифрах. хрошо хоть как справлюсь - так и свободен)) Quote (lady567) всегда мечтала открыть свою пиццерию или ресторанчик маленький ,вот такая мне по душе !хорошо ,когда ты сам себе хозяин однозначно. работать на дядю\тетю, которые коммандуют, строят умников, твои идеи не учитывают или за свои выдают -гм. а собственники?! захотят - всю прибыль изъимут и на развитие ничерта не оставят. или денег не дадут. хотя, по правде говоря, на заеных средствах наиболее эффективно работать. а иногда и дешевле. Quote (lady567) хотя если бы какой0нибудь добрый человек одолжил мне незначительный бюджет а если кредит на предпринимательство? у нас на биржах труда даже такое возможно. еще можно привлечь инвесторов. ну например, если уже есть крупная пиццерия - убедить их открыть филиал, показать свой бизнес-план и обрисовать перспективы. Quote (December_girl) это утопично в нашем государстве. сплошная головная боль. гм, не знаю как у вас, у нас государство законы создает для предпринимателей благоприятные. тоже НДС. его должны платить предсприятия, а платит население когда приходит в супермаркет и в чеке видит сумму+20% ндс. несправедливо. предпринимательство защищают и стимулируют (немного, но все же), а население давят. Quote (lady567) наверное только руку ,набившим в этом деле людям везет всегда,ну а как же еще.а мы простые смертные люди пашем и пашем,и все такая несправедливость! не правда!!. нельзя так думать. это как заранее настраиваться на провал. а ведь как себя настроишь - так и будет. а дорогу осилит идущий. надо действовать. не бояться. ну и планирование! это важно, потому что неудачное планирование- это планирование неудачи. как говорил непомнюкто Я твердо верю в удачу. и я заметил: чем больше я работаю, тем я удачливее!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:16 | Пост # 110 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) чем больше я работаю, тем я удачливее! работа это здорово!а отдых еще лучше!у нас щас такая жарень .я чуть не расплавилась пока домой шла,но слава богу дома прохладнее!
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:47 | Пост # 111 |
Кинхед
Quote (GLAMURGIRL) у нас государство законы создает для предпринимателей благоприятные. Гм... Мы вроде в одном государстве живём, а я что-то не замечаю такого Quote (lady567) у нас щас такая жарень А у нас наоборот - холод собачий, как для лета lady567, ты не совсем права насчёт того, что "простой сметрный" не может начать бизнес. Есть даже способы начать с нулевым капиталом. Главное, если ты не уверена в своих силах - чтобы на первых этапах тебе помогали друзья-коллеги. Когда профессиональным советом, а когда и руками В этом случае всё получится
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
lady567 |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:23 | Пост # 112 |
киншейпд
ну конечно помощь нужна в этом деле ,и знакомые не помешают ,а одной как-то страшновато ,а у нас седня дождь проливной обещали ,круто!!!я летом всегда жду дождь ,как манну небесную,вообще дождб люблю летний ,такой теплый и гулять под ним с любимым просто сказка!
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:06 | Пост # 113 |
Miss Brightside
Quote (Flowers) Мы вроде в одном государстве живём, а я что-то не замечаю такого а ты заметь))) все законы принимаются для так сказать поддержки предпринимательства. потому что за политиками стоят эти самые предприниматели. а что у нас с налогами - налогового кодекса нет, налогов дофига и большинство из них - непрямые. нонсенс!! бюджет наполняется в основном за счет денег населения. это как? одной рукой даю, другой забираю. предназначение государсва -перераспределение средств по средствам бюджета. забрать у кого их много-и пустить на нужды населени. а у нас что - офшорные зоны и свободные экономические зоны освобождены полностью от налогов. да здравствуют махинации! а те налоги которые должны платить предприятия -платит население. акцизный сбор например. предприниматель заплатил его уже сам, а теперь хочет его вернуть и включает в цену товара. тоже самое с ндс, таможенным сбором. почему государство не запретит? ответ очевиден.
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:20 | Пост # 114 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) ты заметь))) все законы принимаются для так сказать поддержки предпринимательства. потому что за политиками стоят эти самые предприниматели. а что у нас с налогами - налогового кодекса нет, налогов дофига и большинство из них - непрямые. нонсенс!! бюджет наполняется в основном за счет денег населения. это как? одной рукой даю, другой забираю. предназначение государсва -перераспределение средств по средствам бюджета. забрать у кого их много-и пустить на нужды населени. а у нас что - офшорные зоны и свободные экономические зоны освобождены полностью от налогов. да здравствуют махинации! а те налоги которые должны платить предприятия -платит население. акцизный сбор например. предприниматель заплатил его уже сам, а теперь хочет его вернуть и включает в цену товара. тоже самое с ндс, таможенным сбором. почему государство не запретит? ответ очевиден. вау!!!!!!я на лекции прямо, да одной рукой даю другой забираю -я об этом же ,бесплатной халявы в нашей стране нет!
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:42 | Пост # 115 |
Miss Brightside
Quote (lady567) я на лекции прямо ух ты! ну спасибо! хотя если бы старалась... про несовершенство нашей налоговой системы можно сутками рассуждать. придурки безграмотные у нас в правительстве. но мы сами виноваты - мы их выбрали и мы позволяем себе это теппеть. на западе такого нет. там профсоюзы и сразу на страйк!
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:02 | Пост # 116 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) мы их выбрали я тока президента выбирала,а на выборы правительства я к сожалению не смогла попасть ,тебе точно преподом надо работать ,у тебя прямо талант,рассуждать-бедные студенты заслушаются!
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:22 | Пост # 117 |
Miss Brightside
Quote (lady567) я тока президента выбирала,а на выборы правительства я к сожалению не смогла попасть я еще никого... мне тока 18 в этом году исполнилось.. Quote (lady567) тебе точно преподом надо работать все может быть))) у нас есть преподы без педагогического образования, но с большим опытом работы в данной сфере. статистичка работает в органах статистики например и ведет лекции. ну и еще есть несколько. их предметы с такой подачей в сто раз интересней. чем голая теория супер начитанных доцентов. у нас и успеваемость выше по таким предметам да и воспринимается лучше. теория - это фигня если ею не пользоваться.
|
| |
Bam |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:44 | Пост # 118 |
киншейпд
Quote (lady567) на выборы правительства я к сожалению не смогла попасть А ты и не могла на них попасть - у нас же президент правительство назначает |
|
| |
lady567 |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:29 | Пост # 119 |
киншейпд
Quote (Bam) у нас же президент правительство назначает упс!я с партиями перепутала,сорри! Quote (GLAMURGIRL) я еще никого... мне тока 18 в этом году исполнилось.. никогда бы не подумала
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:07 | Пост # 120 |
Кинхед
Quote (lady567) никогда бы не подумала Да, в инете GLAMURGIRL выглядит значительно старше своего возраста Марин, мы с тобой говорим о разных предпринимателях. Я имею в виду мелкий бизнес и себя в том числе, а ты говоришь об олигархах, контролирующих законодательную власть, Естественно, крупный бизнес себя в обиду не даст. Тем более в настолько коррумпированной стране. Ну и бог с ними всеми. lady567, что ещё интересного есть в Астрахани, кроме арбузов? Осетрина ещё осталась?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |