lady567
|
|
lady567 |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:11 | Пост # 136 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
и на твоей улице будет праздник ,бери отпуск подруга
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:31 | Пост # 137 |
Miss Brightside
Quote (lady567) и на твоей улице будет праздник ага, когда грузовик с пряниками перевернется)) отпуск мне не положен. я и так на гос отпрашивалась, на Моззю. еще нужно на поступление брать отгулы и на концерт в августе. эх
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:18 | Пост # 138 |
киншейпд
красотуль да все у тебя получится! :p,я уверена,тем более раз у тебя уже планы.Ну а что делать если надо работать ,мне вот тоже немного грустно теперь,думаю все время.,что делаю в своей жизни что-то не так.Я больше счастлива была раньше,а сейчас уже нет.Думаю,что занимаюсь не своим любимым делом,не хочу такую работу,стала какая-то раздражительная ,мне так грустно от этого всего даже поговорить не с кем.На душе постоянно тяжесть.И это даже депрессией не назовешь.По идее друзья всегда должны быть рядом в такие моменты,а со мной их нет,хотя теоритически они у меня есть.Вот и задаешся вопросом ,где же вы подружки,чего не звоните?Скажем честно им всегда было наплевать на то,что со мной происходило ,вот и сейчас период забвения и я не знаю,что делать со своим существованием,кому жаловаться?уволиться?и искать свой путь заново?а как же тогда жить без денег,их сейчас катострофически не хватает.Хочу иногда пожить жизнью другого человека,а свою навремя остановить.
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:20 | Пост # 139 |
Кинхед
lady567, это гормоны. Детёныш подрастёт - станет полегче
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
lady567 |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:39 | Пост # 140 |
киншейпд
да в общем то он уже и не такой маленький.что поделать у всех в жизни бывают тяжелые периоды. ,вот и меня стороной не обошли.
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:56 | Пост # 141 |
Miss Brightside
lady567, это серьезно... у меня тоже бывают такие мысли. и наверно у всех бывают. я тогда думаю, - разве мне плохо? вот кому-то сейчас еще хуже - они на волосок от смерти, без крыши над головой или страдают от болезней сопровождающихся нестерпимой болью. многие проблемы надуманы нами самими. не так давно люди и слова такого депрессия не знали, а сейчас это чуть ли не самое распространенное заболевание. это усталось. развитие и прогресс двигется семимильными шагами и люди просто не поспевают за ними в духовном или эмоциональном развитии, потому как требования уже завышены. вот и хочется накрыться одеялом с головой и заснуть и чтобы никого не трогать и нас чтобы никто не трогал. вот сейчас пишут часто - если вам тяжело - вы вероятно идете не по своей дороге, сели так сказать не в свой поезд, потому что где-то не там свернули и попутали пероны. и надо вернуться и отискать свою стезю, и найти свой перон. и еще ведь доказано учеными, мысль материальна. как думаем так и живем. потому что что несем в своем сознании, то и видим в окружающем мире, то и притягиваем в себе. и все решения проблем начинаются в голове
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:38 | Пост # 142 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) вы вероятно идете не по своей дороге, сели так сказать не в свой поезд, потому что где-то не там свернули и попутали пероны. и надо вернуться и отискать свою стезю, и найти свой перон. вот и я про тоже самое,я уже так давно думаю,от этих думок бесконечные головные боли,и все такое прочее.только проблема в том ,что мне уже назад не повернуть
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:31 | Пост # 143 |
Miss Brightside
Quote (lady567) проблема в том ,что мне уже назад не повернуть да нет, проблема в том что ты так думаешь) ты же себя на это настраиваешь. а стоит лишь изменить способ мышления - это же не так сложно. все перемены (и к лучшему) начинаются в голове. надо научиться мыслить позитивно типа, -плохо - могло быть еще хуже. а если думы тёмные думать, то и будет. я же говорю - у всех бывают провалы. но неудача - это не когда мы падаем, а когда мы не можем подняться. а человек - он же сам автор своей жизни. и мир не обязан устраивать нашу жизнь и делать ее такой как мы хотим. только мы сами. давай, собирись, я в тебя верю
|
| |
lady567 |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:33 | Пост # 144 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) я же говорю - у всех бывают провалы. но неудача - это не когда мы падаем, а когда мы не можем подняться. а человек - он же сам автор своей жизни. и мир не обязан устраивать нашу жизнь и делать ее такой как мы хотим. только мы сами. давай, собирись, я в тебя верю ты меня прямо исцелила,тебе психологом надо работать ,на душе полегчало несомненно. ,да и чего расстраиваться?у людей и похуже бывает,вот у нас позавчера домина обвалился ,вот это действительно полный пипец.
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:57 | Пост # 145 |
Miss Brightside
lady567, даа, всяко в жизни бывает. у нас Зап. Укр заливает, а где-то на Западе снег выпал. у кого-то дом сгорел. хорошего мало но это жизнь. как говорится, жизнь это то что происходит с нами пока мы строим другие планы. так что, будем делать добро другим насколько сможем, ибо чего-то лучше человек еще не в состоянии придумать Quote (lady567) тебе психологом надо работать нееееееееее
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:41 | Пост # 146 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) нееееееееее почему психом боишься стать?
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:18 | Пост # 147 |
Miss Brightside
психом я стану если буду дома сидеть и ничего не делать. это сознательно. а неосознанно или из-за заболевания какого-то - ну да боюсь. я 2 месяца работала в санатории для психов - это действительно страшно. они беспомощны. и больны
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:49 | Пост # 148 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) я 2 месяца работала в санатории для психов - это действительно страшно. они беспомощны. и больны когда успела ?Quote (GLAMURGIRL) психом я стану если буду дома сидеть и ничего не делать. да от этого повесится можно
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:30 | Пост # 149 |
Miss Brightside
Quote (lady567) когда успела прошлым летом. ездила по студенческой программе W&T под Солт-Лэйк -Сити, всех с инста отправвили в аква-парк, а меня в санаторий для умственно отсталых и больных. но я там не смогла выдержать и "сдалась" - поехала досрочно домой, уже в начале августа дома была
|
| |
lady567 |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:50 | Пост # 150 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) прошлым летом. ездила по студенческой программе W&T под Солт-Лэйк -Сити, всех с инста отправвили в аква-парк, а меня в санаторий для умственно отсталых и больных. но я там не смогла выдержать и "сдалась" - поехала досрочно домой, уже в начале августа дома была это офигенный опыт ,тяжеловато наверное было,мы по-моему где-то уже об этом говорили.но это все равно классно,хоть в другой стране побывала,одной конечно наверное не фонтан было?У нас вот наши институты такие радости устраивают только супер-пупер студентам ,пока я училась такое было только на ин.язе.
|
| |