lady567
|
|
lady567 |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:15 | Пост # 166 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) ну тогда удачки тебе в этом непростом деле как хорошо,что есть люди,которые всегда могут тебя поддержать ,ты моя здесь самая-самая любимая!
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:19 | Пост # 167 |
Miss Brightside
здорово постараюсь такой и оставаться)) а главное буду поддерживать чтоб ты не "кисла", ок?
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:41 | Пост # 168 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) а главное буду поддерживать чтоб ты не "кисла", ок? о.к , ты опять на работе зависала или еще где?
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:06 | Пост # 169 |
Miss Brightside
не, я дома была, а потом загорать поехала а вообще-то я со след недели расчитываюсь.. пора уже собираться к переезду
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:13 | Пост # 170 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) а вообще-то я со след недели расчитываюсь.. пора уже собираться к переезду ,как это грустно всегда,расставаться с близкими и родными.ты хоть к нам во время учебы будешь забегать,а то без тебя мне совсем будет грустно
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:19 | Пост # 171 |
Miss Brightside
пфф, завтра только узнаю поступлю я хоть... канеш, без инета я не смогу, айфон, интернет-кафе есть и всё такое)) у меня за столько лет появились действительно хорошие друзья по миру, единственная связь с которыми -интернет.к тому же, новые альбомы надо ж будет как-то качать)) а их на осень дофига запланировано
|
| |
lady567 |
Дата: Среда, 05.08.2009, 09:21 | Пост # 172 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) альбомы надо ж будет как-то качать)) а их на осень дофига запланировано вот эта чертова интернет зависимость ,та же проблема.Quote (GLAMURGIRL) пфф, завтра только узнаю поступлю я хоть... да поступишь ,куда ж ты денешся
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 05.08.2009, 21:54 | Пост # 173 |
Miss Brightside
Quote (lady567) интернет зависимость и музыкальная зависимость ну вообщето, да я поступила. на бюджет бы я не прошла. и экзамены хиленько сдала отчего-то, аж как-то нехорошо, наверно меня высокий средний балл диплома спас
|
| |
lady567 |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 08:15 | Пост # 174 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) и музыкальная зависимость конеш в инете музыки скоко хош Quote (GLAMURGIRL) ну вообщето, да я поступила. на бюджет бы я не прошла. и экзамены хиленько сдала отчего-то, аж как-то нехорошо, наверно меня высокий средний балл диплома спас я тебе завидую прям-студенческая жизнь такая веселая,помню все прям как щас ,а-а-а-а-а-а-а-а-а!
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:41 | Пост # 175 |
Miss Brightside
Quote (lady567) конеш в инете музыки скоко хош я о той, которая только будет появляться ну, черт с ними, с новичками, а вот уже известные мне любимые группы будут выпускать 3, 4й, 5й и тд альбом а я и не услышу Quote (lady567) студенческая жизнь такая веселая,помню все прям как щас нуууу у меня в колледже 3 года была ничего так, веселенькая, а вот 2 последних годика в инсте - никакого веселья, одни мучения
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. ©
Сообщение отредактировал GLAMURGIRL - Пятница, 07.08.2009, 20:42 |
|
| |
lady567 |
Дата: Среда, 12.08.2009, 12:13 | Пост # 176 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) любимые группы будут выпускать 3, 4й, 5й и тд альбом а я и не услышу это прям фобия какая-то,у меня тоже так,но я боюсь,что у меня инет работать не будет,а у меня это так часто бывает ,бесит ,что я тебе ответить не могу,когда хочу,и меня это бесит.Quote (GLAMURGIRL) нуууу у меня в колледже 3 года была ничего так, веселенькая, а вот 2 последних годика в инсте - никакого веселья, одни мучения так я не поняла,у тебя уже есть вышка ,ты что собираешся опять поступать ,что ли перспектив нету?
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 12.08.2009, 12:32 | Пост # 177 |
Miss Brightside
Quote (lady567) это прям фобия какая-то,у меня тоже так,но я боюсь,что у меня инет работать не будет,а у меня это так часто бывает ,бесит ,что я тебе ответить не могу,когда хочу,и меня это бесит. да у всех наверно бывает Quote (lady567) так я не поняла,у тебя уже есть вышка ,ты что собираешся опять поступать у меня есть диплом бакалавра. а я поступила на магистратуру ну все крутыши так делают и вообще, нехочу жить в Рубежном-умирающий город
|
| |
lady567 |
Дата: Среда, 12.08.2009, 16:03 | Пост # 178 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) нехочу жить в Рубежном-умирающий город мда ты уже как-то говорила ,а как же твой парень ,будешь теперь без него? Добавлено (12.08.2009, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (GLAMURGIRL) да у всех наверно бывает и не говори,я вот порой залезу на форум,пишу ответ и бац.....не успеваю его добавить ,все обрубает,но у меня это вечная проблема,так что если меня как -нибудь долго не будет,эт значит у меня инет не фурычит Добавлено (12.08.2009, 16:03) --------------------------------------------- и кстати ,я тебя не выгоняю ,мне без тебя так всегда скучно.
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 12.08.2009, 16:34 | Пост # 179 |
Miss Brightside
Quote (lady567) а как же твой парень ,будешь теперь без него? а что поделать... всегда надо выбирать. парень или будущее переживет как-то Quote (lady567) мне без тебя так всегда скучно. и мне, пофлудить не с кем
|
| |
lady567 |
Дата: Среда, 12.08.2009, 17:21 | Пост # 180 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) а что поделать... всегда надо выбирать. парень или будущее переживет как-то а ты не будешь переживать? Quote (GLAMURGIRL) и мне, пофлудить не с кем мда,во время учебы время наверное вообще не будет и зайти сюда
|
| |