lady567
|
|
Flowers |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:21 | Пост # 196 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
lady567, 9 коротеньких постов - это ещё не флуд ))) К тому же я извинилась. На слово "Музэ" у меня непроизвольная реакция. ОК, если ты так болезненно относишься к флуду в своей теме, тогда я сильно попрошу Шотландца высказаться в Музо-теме
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:26 | Пост # 197 |
Miss Brightside
lady567, посмотри на кол-во моих постов и угадай, кто здесь мастер флуда
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:32 | Пост # 198 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) lady567, посмотри на кол-во моих постов и угадай, кто здесь мастер флуда я уже поняла,что все не по теме пашут Quote (Flowers) lady567, 9 коротеньких постов - это ещё не флуд ))) К тому же я извинилась. На слово "Музэ" у меня непроизвольная реакция. ОК, если ты так болезненно относишься к флуду в своей теме, тогда я сильно попрошу Шотландца высказаться в Музо-теме это не болезненная реакция ,просто я не поняла зашла,а тут вроде как общение ,я бы даже сказала диалог ,гы...ладно я не вредина флудите на здоровье ,Шотландец а ты то чего зашел ,любопытство унять?
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:33 | Пост # 199 |
Miss Brightside
ну ответь на диалог я там такой пост написала, можно сказать душу излила, а ты даже не заметила
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:59 | Пост # 200 |
киншейпд
Не обижайся лапуся ,Quote (GLAMURGIRL) всё это надумано. выдумано кем выдуманно? Quote (GLAMURGIRL) детстве, девочки начитавшись сказок и насмотревшись тупого мыла начинают мечтать о великом и прекрасном, ждут что парни им романтику преподнесут и все такое, потом пониманиют что не всё так как было в их мечтах, сказках и начинают страдать. тоесть сами создали проблему "хочу любви, " большую, настоящую.. парня такого-то такого-то хочу, а он гад обычный самый" - вот те и повод. самые отчаяные страдают из-за того что выбирают не тех,им бы и покрасивее и покруче,что б подружки позавидовали ,но это все подростки,а когда начинаешь взрослеть понимаешь же ,что тебе нужно ,но все равно испытываешь эти муки либо от неразделенной любви ,либо от недостачи внимания,у меня чаще преобладало первое ,до сих пор без сожаления и грусти не могу вспоминать своих первых парней. Quote (GLAMURGIRL) как только появится тот -я всеж постараюсь вместо просто страдать постараться превратить это в стимул по самосовершенствованию да мы ж не говорим ,что все долны и обязаны страдать раз любят,у кого то вообще этого в жизни нет,все идеально в отношениях,но согласись,что без потрясений и любить неинтересно ,главное что бы искренность в отношениях была,и все все остальное и любовь.
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:30 | Пост # 201 |
Miss Brightside
Quote (lady567) кем выдуманно? людьми конечно же, нами сами Quote (lady567) страдают из-за того что выбирают не тех или потому что привыкли страдать. нужен только повод. а любовь чем не повод. страдают и страдают - а жить когда Quote (lady567) да мы ж не говорим ,что все долны и обязаны страдать раз любят,у кого то вообще этого в жизни нет,все идеально в отношениях,но согласись,что без потрясений и любить неинтересно ,главное что бы искренность в отношениях была,и все все остальное и любовь. ну я не пыталась сказать что все страдают, может и не все, мне по чем знать да , со стороны часто у других идеально, но как говорится -каждая семья несчастна по -своему а вообще, люди страдают по своей же воле, правильно, ну так почему они не могут прекратить страдать? потому что прикинувшись страдальцем они вызывают жалость и их будут жалеть (или они сами себя будут жалеть)? или это уже норма - счастливым быть как-то неудобно, все вокруг такие несчастные, все по-своему , а я чего, я тоже несчастен? ну и тд. ну если людям не жаль тратить время на такую чепуху, они застряют в этом состоянии.. ну я так не хочу. человек -хозяин своей жизни - захотел -пересилил себя, а любовь, ха, как в анекдоте - это всё русские придумали чтобы не платить (надеюсь, никто не обиделся на "русскиих"? )
|
| |
lady567 |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:29 | Пост # 202 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) каждая семья несчастна по -своему ой и не говори ,люди так невнимательны к себе и к своим близким,что под час вспоминают о друг друге лишь только тогда,когда что-то теряют или кого-то теряют,но это вообще отдельная тема для разговора.А ты чего-нибудь боишся в жизни,что-нибудь потерять? Quote (GLAMURGIRL) а вообще, люди страдают по своей же воле, правильно, ну так почему они не могут прекратить страдать? согласна,но если ты влюблена в человека,а он не оказывает тебе никаких знаков внимания -как от этого не страдать,и прекратить это невозможно,но разве ,что со временем ,а страдать просто так от несчастной жизни -это уже люди сами себе надумывают,что они несчастны,но и не подозревыают,что где-то есть люди гораздо более несчастнее ,чем они.
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:39 | Пост # 203 |
Miss Brightside
Quote (lady567) люди так невнимательны к себе и к своим близким Да, есть такое... и они невнимательны к нам. а начинаем ценить -когда теряем Quote (lady567) А ты чего-нибудь боишся в жизни,что-нибудь потерять? ну ребенка у меня нет как у тебя, так что... ориентиры в жизни)) ибо "блуждает человек пока в нем есть стремленья", а пока чему-то учишься стареть не так мучительно Quote (lady567) но если ты влюблена в человека,а он не оказывает тебе никаких знаков внимания -как от этого не страдать,и прекратить это невозможно ха, а если тебе за это миллион дадут? возможно. или ладно, знаю-знаю, типа не все за деньги покупается, тогда например, больная мать\отец попросят - тоже возможно. или другого встретишь - и забудешь что и страдала. и вообще, страдать - не рационально. какая польза от страданий? - один вред. ладно, представим твою неразделенную любовь, только по др сценарию. не обращает внимания? - это ли не повод задуматься что может не на что обращать внимания-то? может, твоя страдалица ничегошеньки из себя не представляет, и тогда страдание в этом случае- скрытая форма лени, ибо проще корчить из себя несчастную, чем взяться за дело и доказать еще этому ублюдку на какой бриллиант он не обратил внимание страдание - оно ж наше, значит мы его создаём. так кто хозяин в доме, ты или страдание, кто сильней - тот и победитель
|
| |
lady567 |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:54 | Пост # 204 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) ха, а если тебе за это миллион дадут? миллион это маловато будет Quote (GLAMURGIRL) это ли не повод задуматься что может не на что обращать внимания-то? может, твоя страдалица ничегошеньки из себя не представляет, и тогда страдание в этом случае- скрытая форма лени, ибо проще корчить из себя несчастную, чем взяться за дело и доказать еще этому ублюдку на какой бриллиант он не обратил внимание страдание - оно ж наше, значит мы его создаём. так кто хозяин в доме, ты или страдание, кто сильней - тот и победитель зачем дуракам что-то доказывать?он может этого и не стоит,но это я сейчас так легко рассуждаю,когда через все это прошла,а тогда было тяжеловато.а еще у меня была неразделенная любовь,но только со стороны самой себя,ну не нравился парень и все,даже не то что не нравился,но что-то в нем меня отталкивало и сама не понимала что,пыталась с ним повстречаться некоторое время,но не смогла(мой муж меня перехватил ) ,он слишком застенчивый был,жалко парня конечно потом было,все отношения испотртились,мы даже друзьями не смогли остаться,и сейчас видя друг друга на улице ,здороваемся сквозь зубы. ,ну а что поделать если ты ощущаешь,что не твой человек ,но сейчас все проишедшее между нами вспоминаю конечно с теплотой,какое было тогда отличное время,учеба и вечерние погулянки-боже у нас же такая огромная компания была и куда все разбежались ?честно говоря общения с мужским полом мне не хватает,муж это все таки муж,а так хочеться друга закадычного
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:03 | Пост # 205 |
Miss Brightside
Quote (lady567) миллион это маловато будет ну понятно, вопрос цены, но верно ведь Quote (lady567) зачем дуракам что-то доказывать? да себе надо доказать а не кому-то. Личность не будет страдать, много чести. а из неразделенной любви можно сделать инструмент по самосовершенствованию например. Quote (lady567) что не твой человек а уж если есть такое понимание, вдвойне не понимаю смысл страданий
|
| |
lady567 |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:13 | Пост # 206 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) а уж если есть такое понимание, вдвойне не понимаю смысл страданий а я из-за этого не страдала,просто чувствовала себя дискомфортно ,а сколько у тебя было парней ?они все были первой любовью?
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:19 | Пост # 207 |
Miss Brightside
у меня? 2, но первый был фиктивный ну че, на меня к примеру в школе некоторые не обращали внимания, но страдать мне в голову как-то приходило наоборот - меня это злило. и мне хотелось имено доказать что я могу быть лучше. и буду и тогда они пожалеют)) - ну вот так вот я примерно рассуждала просто страдать - себе хуже делать - ну сама ж знаешь а я себя люблю и не хочу хуже делать, только лучше
|
| |
lady567 |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:40 | Пост # 208 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) а я себя люблю и не хочу хуже делать себя любимую ?Quote (GLAMURGIRL) но первый был фиктивный это как это так?
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:06 | Пост # 209 |
Miss Brightside
Quote (lady567) себя любимую ну а как же, сам себя не полюбишь никто не полюбит Quote (lady567) это как это так? ооо, долгая и оочень грусная история ну скажем так, ему нужна была маленькая дурочка, а мне взрослый парень, вот так и договорились Добавлено (14.08.2009, 22:06) --------------------------------------------- хотя , были еще другие мотивы
|
| |
lady567 |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:17 | Пост # 210 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) а мне взрослый парень, вот так и договорились так так так и для чего же?о плохом и подумать не могу Quote (GLAMURGIRL) хотя , были еще другие мотивы и что это интересно за мотивы такие?Quote (GLAMURGIRL) ооо, долгая и оочень грусная история и почему снова грустные истории
|
| |