Muse
|
|
Flowers |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:17 | Пост # 451 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
поглядим-с
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Uno |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:15 | Пост # 452 |
Holden Caulfield
а я не удержалась и послушала. меня бесит, что все такие умные и прям Беллами рвется стать Меркури. мне нравится направленность музыки, звучания muse в сторону Queen. Беллс никак не Меркури. и это просто тупость. и прям, все начали придираться к тексту песни, к ноктюрну шопена. это ппц. люди начали СЛУШАТЬ музыку. браво!!! но) я уже успокоилась на эту тему ага. я слушаю! мне нравится! все слишком много начали о них говорить, по-моему, а тут ба! получили и разочаровались и начали гнать. эт я ваще о том, что пишется в сети
Anyway the wind blows, does not really matter to me.
Сообщение отредактировал Uno - Понедельник, 03.08.2009, 23:17 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:40 | Пост # 453 |
Miss Brightside
Quote (Uno) меня бесит, что все такие умные и прям Беллами рвется стать Меркури. Quote (Uno) Беллс никак не Меркури. и это просто тупость. Uno, ты слижком занудлива для своего малого возврата дай людям свободу - пусть пишут что хотят, бумага (тем более виртуальная) всё стерпит)) зы - первые 3 альбома Muse всегда при мне в айподе, больше мне от них ничего не надо зы2 - дороги фанаты , не рвите сердце, целее будет
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Uno |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:31 | Пост # 454 |
Holden Caulfield
GLAMURGIRL, эт личное.
Anyway the wind blows, does not really matter to me. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 05.08.2009, 00:25 | Пост # 455 |
Miss Brightside
нуу, личное... нельзя ж винить людей за их асоциации. это как неосознанное ладно, по сабжу - облога альбомная понравилась, супер прям
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Uno |
Дата: Среда, 05.08.2009, 23:12 | Пост # 456 |
Holden Caulfield
есть плюс, а есть минус) пускай те, кого я обвиняю - плюс, а я - минус). каждому свое
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:48 | Пост # 457 |
Miss Brightside
ага, ну значит допускаешь такой вариант что кто-то посмел услышать сходство с Квин? а Uprising ничего даже
|
| |
Uno |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:19 | Пост # 458 |
Holden Caulfield
GLAMURGIRL, я и сама слышу это сходство). просто мне это нравится) у жж-шников ваще почитала, что muse вроде как разводят этой песней. развлекаются как могут). я уже пытаюсь не вникать). на джоинмьюзе почитала как девчонки бегали за флэшками-кодами, активировали и татата все такое завтра бэллс скажет Война и все пойдут)). ну, почти все
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:20 | Пост # 459 |
Miss Brightside
Quote (Uno) просто мне это нравится ... а мне просто Квин не нравятся еще как давно их услышала - сразу поняла-не моё. вот и не хочется чтобы Мьюз были схожи по звучанию) Quote (Uno) разводят этой песней о, хотя бы
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:00 | Пост # 460 |
Кинхед
Quote (Uno) muse вроде как разводят этой песней Ха. Смешно. Почему бы и нет /а я не слушаю всё равно / Обложку люблю
© Цой |
|
| |
Juliette |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:12 | Пост # 461 |
супер-мама
Ой, я дозрела до них наконец-то! Слушаю все время!
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
December_girl |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:41 | Пост # 462 |
gravity
Juliette, молодчина!!!!!! они со мной в Питер едут, да, я еще и братьев Гэллахеров с собой позвала:D главное, чтоб в купе народ с ума не сошел) а обложка хороша!!!!
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:06 | Пост # 463 |
Кинхед
Quote (Juliette) Ой, я дозрела до них наконец-то! Слушаю все время! /до сих пор не может опомниться от радости/ Juliette, с меня магарыч... Или с тебя... В общем, выпьем и за Мьюз тоже
© Цой |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:10 | Пост # 464 |
киншейпд
Недавно журнал Kerrang! опубликовал 50 Лучших альбомов 21-го века. Так вот альбом Absolution занял второе место, уступив только American Idiot - Green Day Origin Of Symmetry занял 13 место, а Black Holes And Revelations *мой любимый* 29 месо
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:39 | Пост # 465 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) Absolution занял второе место, уступив только American Idiot - Green Day бог мой, в суд на них подать за за таких кандидатов
|
| |