Muse
|
|
Uno |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:24 | Пост # 421 |
Holden Caulfield
Статус: Отсутствует |
Flowers, ы!) как хорошо, что эт розыгрыыш
Anyway the wind blows, does not really matter to me. |
|
| |
Introvert |
Дата: Среда, 20.05.2009, 00:47 | Пост # 422 |
местный дурачок
хулабалу няяяяяям).саундтрек к жизни.ес плиииз.обожаю! шоубиз - наше всё! абсолюшн - гениально! ориджинал - )ничего ненапишу дыры несчитаю.гореть им в аду за этот альбом
Я КОРОЛЬ АСЬКИ, БЛЕАТЬ! |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:34 | Пост # 423 |
Miss Brightside
Quote (Introvert) ориджинал - )ничего ненапишу чё так? мой любимый, пожалуй.. Quote (Introvert) дыры несчитаю.гореть им в аду за этот альбом мдя, у всех групп есть неудачные альбомы
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Introvert |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:11 | Пост # 424 |
местный дурачок
странное у меня к нему отношение,хотя мегаломанией я заслушивалась)но в итоге,слушила я его целиком меньше чем все остальные.эдакий он сборник хитов. та та та та тарата тарата это блисс,кто непонял)
Я КОРОЛЬ АСЬКИ, БЛЕАТЬ! |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:08 | Пост # 425 |
Miss Brightside
я меньше всего последний слушала, кста для ознакомления, есть группа Delaware, даже в описании ее значится near "Muse"
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:00 | Пост # 426 |
Кинхед
Quote (GLAMURGIRL) Delaware GLAMURGIRL, ну и как группка?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 03.06.2009, 02:33 | Пост # 427 |
Кинхед
Появились сообщения о названии следующего альбома - The Resistanсe. Не совсем понятно, будет ли речь идти о Движении сопротивления, или о физической величине... Мне название нравится, хоть и веет от него пафосом в стиле "пока мы едины - мы непобедимы"
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:48 | Пост # 428 |
Miss Brightside
Quote (Flowers) ну и как группка? да по описанию же видно - полный ацтой. вообще-то мне приятель их порекомендовл, грит -послушай это и скажи мне почему все видят в них Мьзов и Марсов?
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:12 | Пост # 429 |
Кинхед
Ждём альбома... Рисуем обложку Или так: Сдержанно-философское: Эпически-космическое: И под конец моё любимое
© Цой
Сообщение отредактировал Flowers - Понедельник, 15.06.2009, 21:15 |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:17 | Пост # 430 |
much ado about nothing
vtoraia - hoyia vse oni takie (:
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
December_girl |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:49 | Пост # 431 |
gravity
Flowers, во, фантазию включила))) жаль, мы не включили ее, когда выходил альбом Кин. интересно было б на обложку глянуть, вернее. на варианты)) эпически-комическое... "да прибудет с Вами сила" вторая - вообще... "-давай еще выпьем! -нет, нет, не нада!"
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:55 | Пост # 432 |
Кинхед
December_girl, это не моя фантазия, а жмузовцев Вообще там дохрена творческих людей, как оказалось Quote (December_girl) "-давай еще выпьем! -нет, нет, не нада!" Интересная трактовка
© Цой |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:12 | Пост # 433 |
киншейпд
Здрасте Muse - как много в этом слове. Муза музыки Эвтерпа должна быть довольна своими подопечными. Это трио просто захватило меня и не отпускает до сих пор.Их лирика просто содрагает душу, выворачивает её наизнанку, встряхивает.... Вокал Беллами это что-то *я не забыла про Тома *, а игра Криса и Доминика отличается глубиной и значимостью. Эта группа неповторима, я их оч сильно любви *места в моем сердце хватит и Кинам, и музам и ..., и....в общем многим .Меломан я с большой буквы *
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:28 | Пост # 434 |
Кинхед
Quote (Murrrrr) Вокал Беллами это что-то *я не забыла про Тома * Ай, они такие разные, что не конкурируют друг с другом. Даже не пересекаются Quote (Murrrrr) а игра Криса и Доминика отличается глубиной и значимостью Мотю на рояле забыла
© Цой |
|
| |
Juliette |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:45 | Пост # 435 |
супер-мама
А у нас в воскресенье в 5 часов утра кто-то врубил Мьюзов!!! Соседи стучали в стены и негодовали!!! А я проснулась (тогда еще всю ночь гроза была), выглянула в окно - прохлада, рассвет... Так приятно рано вставать я вам скажу... Попробуйте как-нибудь
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Четверг, 16.07.2009, 12:46 |
|
| |