Muse
|
|
Flowers |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:53 | Пост # 436 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
Juliette, какой прелестный рецепт хорошего настроения Попробую поговорить с соседями
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:55 | Пост # 437 |
киншейпд
Quote (Flowers) Мотю на рояле забыла Оййййййй.... как я могла Все, нет мне прощения.Добавлено (24.07.2009, 23:55) --------------------------------------------- Мда....А ведь без Моргана их живые концерты были бы не те.... Flowers, Ты же его имела в виду? А то я малехо потерялась, очень давно не следила за Музами, может они поменяли чето....
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
December_girl |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:21 | Пост # 438 |
gravity
Quote (Juliette) А у нас в воскресенье в 5 часов утра кто-то врубил Мьюзов!!! хм... не сама ли Джульетт? ;)))
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:23 | Пост # 439 |
Miss Brightside
послушала я новую песню.... не в восторге я
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:09 | Пост # 440 |
Кинхед
Quote (Murrrrr) Flowers, Ты же его имела в виду? А то я малехо потерялась, очень давно не следила за Музами, может они поменяли чето.... Я имела в виду Матюшку Беллами Quote (GLAMURGIRL) послушала я новую песню.... я неслушаюнеслушаюнеслушаю.......
© Цой |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:14 | Пост # 441 |
Кинхед
жуткая ломка.....
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:14 | Пост # 442 |
Miss Brightside
не знаю-не знаю, я послушала эту United States Of Eurasia (+Collateral Damage) и мягко говоря мне ваще непонравилось. по мне, верно щас параллели с Квин проводят, тоже какая-то цирковая пафосная атмосфера.. хотя, по одной песне не судят
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
December_girl |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:43 | Пост # 443 |
gravity
Flowers, ты ждешь релиза? я просто не в курсе. соглашусь с GLAMURGIRL насчет схожести... но главное, чтоб не было так как с третьим альбомом одной известной группы: сплошные похожести и схожести с коллегами.
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:13 | Пост # 444 |
Кинхед
Quote (GLAMURGIRL) по одной песне не судят Угу. Не хочу слушать кусочками. Хочу весь альбом сразу, уединиться с ним в спокойной обстановке, чтобы никто не мешал, и прочувствовать его с начала до конца. Quote (December_girl) лавное, чтоб не было так как с третьим альбомом одной известной группы ото ж Вот меня и плющит
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:43 | Пост # 445 |
much ado about nothing
Quote Угу. Не хочу слушать кусочками. Хочу весь альбом сразу, уединиться с ним в спокойной обстановке, чтобы никто не мешал, и прочувствовать его с начала до конца.
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:57 | Пост # 446 |
Кинхед
cup_of_tea, я рассчитывала прочитать твою рецензию, а ты...
© Цой |
|
| |
December_girl |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:59 | Пост # 447 |
gravity
ух вы какие!.. стойкие!!!
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:01 | Пост # 448 |
much ado about nothing
не-не, Мьюз это трепетно слишком. а то получится как с Пласибовским Бэтлом....
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Dangerous |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:29 | Пост # 449 |
Little 15
Вот и я не удержалась послушала United States Of Eurasia (+Collateral Damage), честно скажу, что пока меня не впечатлило.
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:08 | Пост # 450 |
Miss Brightside
Quote (December_girl) главное, чтоб не было так как с третьим альбомом одной известной группы вот у этой группы я не хотела слушать кусочки, ждала-ждала - а нечего там было с таким трепетом ждать. Вэрв по кусочкам в ужасном качестве собирали, и ничего, теперь вот уже за месяц до релиза Манкис собрали и тоже транскоды. это интересней. все равно первый эдвансный вэб-рип скачаете от нетерпения))
|
| |