lady567
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 12.08.2009, 22:22 | Пост # 181 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Quote (lady567) а ты не будешь переживать? поживем-увидим кто знает че я запою потом хотя я не верю в любовь, душевные муки и страдания и прочую дребедень
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:52 | Пост # 182 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) хотя я не верю в любовь, душевные муки и страдания и прочую дребедень -нет таких людей,которые ни разу не испытывали душевных мук из-за любви.ну по своей недолгой бестолковой жизни я их не встречала,а рано или поздно найдется человек из-за которого мож и будешь страдать,просто по видимому его пока еще нет,но я так смотрю ты без любви не очень то и страдаешь , да и в принципе ,когда дел по горло ,времени нет страдать наверное,я права .?а я люблю пострадать,особенно ,когда влюблена,но я этого чувства уже давно не испытывала,а так хочется иногда Добавлено (13.08.2009, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (GLAMURGIRL) кто знает че я запою потом пой только не громко,а то студенты разбегуться
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:44 | Пост # 183 |
Miss Brightside
ха, интересненько. только у меня другое мнение на этот счет - всё это надумано. выдумано. ну вот например, хорошо, судить о том чего не знаю-не берусь, могу судить о том что знаю. начинается всё в детстве, девочки начитавшись сказок и насмотревшись тупого мыла начинают мечтать о великом и прекрасном, ждут что парни им романтику преподнесут и все такое, потом пониманиют что не всё так как было в их мечтах, сказках и начинают страдать. тоесть сами создали проблему "хочу любви, " большую, настоящую.. парня такого-то такого-то хочу, а он гад обычный самый" - вот те и повод. самые отчаяные ищут несчастную любовь (или с такими же недостатками как и у собственного отца) -таких хлебом не корми - они питаются страданиями)) убрать все эти чувства - и нет проблем. но увы, и нет никакого смысла. так что, всего должно быть в меру . но я страдать не намерена, мне некогда а уж с Андреем было просто хорошо, но не более того. да, конечно же, это просто не тот человек, я знаю, знаю как только появится тот -я всеж постараюсь вместо просто страдать постараться превратить это в стимул по самосовершенствованию
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Шотландец |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:07 | Пост # 184 |
кинофан
Так интересно почитать, о чем думают девушки) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:09 | Пост # 185 |
Miss Brightside
и причем заметь, девушки думают
|
| |
Шотландец |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:10 | Пост # 186 |
кинофан
GLAMURGIRL, а вы идете на концерт? |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:13 | Пост # 187 |
Miss Brightside
Quote (Шотландец) а вы идете на концерт? да, но это будут не Кин а я могу себе позволить только 1 концерт
|
| |
Шотландец |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:15 | Пост # 188 |
кинофан
GLAMURGIRL, и чей концерт ты себе позволила? |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:18 | Пост # 189 |
Miss Brightside
Шотландец, я еду на Оазис с Касабьян на разогреве но с датой еще не точности
|
| |
Шотландец |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:20 | Пост # 190 |
кинофан
Ого..оазис тоже будет...а в Москве надеюсь??? |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:22 | Пост # 191 |
Miss Brightside
Quote (Шотландец) а в Москве надеюсь??? я уже устала надеяться , потому едем их в Европе ловить и юпи, я увижу своих любимок!
|
| |
Шотландец |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:25 | Пост # 192 |
кинофан
а я в финляндию еду 22 на концерт Muse |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:39 | Пост # 193 |
Miss Brightside
нуу, на Muse чет не хочется и вообще, все мои любимые группы распались давно, ну кроме оазис))
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:07 | Пост # 194 |
Кинхед
Шотландец, вау... Поздравляю и дико завидую И привет, кстати /сорри за офф/
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
lady567 |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:14 | Пост # 195 |
киншейпд
Такс господа всем привет конечно,но что-то вы сдесь нафлудили маленько Добавлено (13.08.2009, 22:14) --------------------------------------------- Quote (Шотландец) Ого..оазис тоже будет...а в Москве надеюсь??? у мя щас будет истерический смех :Dкак говориться мечтать не вредно,что-то слишком часто к нам иностранцы стали ездить ,а этим летом кого только не было Quote (Шотландец) Так интересно почитать, о чем думают девушки) интересно,но вы господа все же нафлудили
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree
Сообщение отредактировал lady567 - Четверг, 13.08.2009, 22:15 |
|
| |