[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
lady567
GLAMURGIRL Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:53 | Пост # 151
Miss Brightside
Статус: Отсутствует
lady567, у нас такое доступно любому - проходи собеседование, собирай документы, бери денег побольше (билеты и так с собой) и лети!)
насчет тяжело - да, и я не выдержала и уехала раньше, сломалась так сказать. а потом долго себя пилила что я слабачка=вот и до депрессии дело дошло. жуть. но ничего, все уже позади.
и одной было тоже неайс. не страшно, но одиноко, хоть я никогда не боялась одиночества.

ну что мы все о плохом smile надо и о хорошем smile Америка прекрасная страна! люди ужасно добрые, милые, отзывчивые, дружелюбные smile никогда не поверю всем тем кто гонит на американцев типа их слащавые фальшивые улыбки... фигня! пусть лучше мне фальшиво улыбаються чем абсолютно нефальшиво и натурально обругают у нас , а то и от всей души пошлют dry

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.

©

lady567 Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:41 | Пост # 152
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL)
ну что мы все о плохом надо и о хорошем Америка прекрасная страна! люди ужасно добрые, милые, отзывчивые, дружелюбные никогда не поверю всем тем кто гонит на американцев типа их слащавые фальшивые улыбки... фигня! пусть лучше мне фальшиво улыбаються чем абсолютно нефальшиво и натурально обругают у нас , а то и от всей души пошлют

вот этим мы от них и отличаемся dry ,люди у нас какие-то все недружелюбные,дикие,так ужасно,меня всегда это огорчало.Я бы в Лондоне пожила или хотя бы побывала там месяцок.а ты язык хорошо их знаешь?наверное этого в жизни мне и не достает-путешествие sad ,смена обстановки всегда идет людям на пользу .

It's not the tree that forsakes the flower
But the flower that forsakes the tree

GLAMURGIRL Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:32 | Пост # 153
Miss Brightside
Quote (lady567)
Я бы в Лондоне пожила

о, да, я бы тоже с удовольствием пожила бы...

Quote (lady567)
ты язык хорошо их знаешь?

неа, у них половину и не разберешь biggrin слова каверкают как могут)) у меня парень и то по англ лучше шпарит, хотя он по ешко учился. а я млин, в школе франц учила, а только в колледже начала англ заниматься smile

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.

©

lady567 Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:59 | Пост # 154
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL)
у меня парень и то по англ лучше шпарит, хотя он по ешко учился. а я млин, в школе франц учила, а только в колледже начала англ заниматься

ну и как нормально-то по ешко? happy ой я не знаю,американцы на самом деле коверкают слова,причем сами это таковым не считают,и ржут над англичанами,над их манерами и всем таким прочим.Я бы тоже хотела выучить язык,но это так сложно,ну конечно не сложнее ,чем наш русский,но все же,в общении конечно главное это разговорная речь,как говориться хочешь выучить язык поезжай в ту страну,чей язык зубрить собралась.

GLAMURGIRL Дата: Среда, 29.07.2009, 12:19 | Пост # 155
Miss Brightside
Quote (lady567)
ну и как нормально-то по ешко?

да он хорошо говорит по англ. но он и в школе англ учил

Quote (lady567)
ржут над англичанами

не знаю об этом ничего. разве что комики, да

Quote (lady567)
но это так сложно

но ведь не невозможно))

©

lady567 Дата: Среда, 29.07.2009, 14:16 | Пост # 156
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL)
но ведь не невозможно))

возможно,но только на нем надо постоянно говорить,а у себя на родине это невозможно,и это уже доказано-люди , которые живут в другой стране ,язык могут выучить за 1 год и свободно общаться,чем люди ,которые учат его годами у себя на родине dry ,в школе и в институте я тоже учила английский и у меня были хорошие отметки,но я не могу на нем общаться все равно,это очень сложно,особенно поставить вопрос ,с этим вообще всегда были проблемы.А в какой стране ты еще побывала?И как ты считаешь где лучше жить?

GLAMURGIRL Дата: Среда, 29.07.2009, 21:18 | Пост # 157
Miss Brightside
Quote (lady567)
возможно,но только на нем надо постоянно говорить,а у себя на родине это невозможно,и это уже доказано-люди , которые живут в другой стране ,язык могут выучить за 1 год и свободно общаться,чем люди ,которые учат его годами у себя на родине

гммм. тогда а для чего тебе язык англ? ну вот если для работы например нужен - то там не отвертишься - хош нехош с клиентами надо общаться или письма забугор надо писать.. тут мотивация не нужна. а если просто так, чисто для себя - то тут сила твоего желания+мотивация, тобеж зачем стараться? вот как найдешь для себя эту мотивацию - так и за дело возьмешься а все эти отговорки - сложно, невозможно, надо партнера для общения - будут маааленькими препядствиями smile

©

lady567 Дата: Среда, 29.07.2009, 21:35 | Пост # 158
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL)
гммм. тогда а для чего тебе язык англ? ну вот если для работы например нужен - то там не отвертишься - хош нехош с клиентами надо общаться или письма забугор надо писать.. тут мотивация не нужна. а если просто так, чисто для себя - то тут сила твоего желания+мотивация, тобеж зачем стараться? вот как

меня всегда этот язык привлекал,для себя любимой конечно,для кого ж еще tongue а если б работа действительно была связана с языками-это было бы круто ,завидую этим людям,ездят по белому свету,красота!

GLAMURGIRL Дата: Среда, 29.07.2009, 21:38 | Пост # 159
Miss Brightside
Quote (lady567)
меня всегда этот язык привлекал

ну видимо , значит, не на столько сильно привлекал чтобы ты с головой окунулась и усовершенствовала его smile

©

lady567 Дата: Среда, 29.07.2009, 22:00 | Пост # 160
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL)
ну видимо , значит, не на столько сильно привлекал чтобы ты с головой окунулась и усовершенствовала его

хм....ну раньше времени не было ,а сейчас встал вопрос каким способом учить. wink

GLAMURGIRL Дата: Среда, 29.07.2009, 22:08 | Пост # 161
Miss Brightside
Quote (lady567)
встал вопрос каким способом учить

их не очень то и много - самоучитель или репетитор. если без выезда

©

lady567 Дата: Среда, 29.07.2009, 22:14 | Пост # 162
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL)
самоучитель

определенно товарисчи!за репититорство платить надо wink ,а тут сама учи как тебе заблагорассудиться. happy главное начать.

GLAMURGIRL Дата: Среда, 29.07.2009, 22:24 | Пост # 163
Miss Brightside
но репетиторство качественней, ошибок будет меньше. а в самоучителе нужна дисциплина. на мэйл.ру есть много бесплатных рассылок - подпишись и занимайся по-тихоньку smile

©

lady567 Дата: Среда, 29.07.2009, 22:48 | Пост # 164
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL)
но репетиторство качественней, ошибок будет меньше. а в самоучителе нужна дисциплина. на мэйл.ру есть много бесплатных рассылок - подпишись и занимайся по-тихоньку

да наверное так и сделаю,хоть с пользой время проведу. smile

GLAMURGIRL Дата: Среда, 29.07.2009, 22:55 | Пост # 165
Miss Brightside
ну тогда удачки тебе в этом непростом деле smile
и не сдавайся cool smile

©

Поиск: