lady567
|
|
lady567 |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:54 | Пост # 121 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Quote (Flowers) Осетрина ещё осталась? я забыла , когда в последний раз ее ела !чего нет того нет ,не ну может браконьерам только доступно,а мы ее и в магазине даже купить не можем ,весельнко в общем,а в остальном у нас щас одна рестоврация идет,наконец-то хоть нормальный видок у города будет,а то уже если честно надоела вся эта городская грязь ,
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:40 | Пост # 122 |
Miss Brightside
Quote (Flowers) в инете GLAMURGIRL выглядит значительно старше своего возраста а это хорошо? ))) тут все просто. я училась со старшими меня и все время мне надо было доказывать что я не малявка, а раз уж и самая маленькая - не значит что я самая глупенькая. впрочем, спасибо. старания наверно не прошли за зря Quote (Flowers) Я имею в виду мелкий бизнес для мелких тоже много льгот. те же налоги, выбирай - фиксированный налог или единый (как для физ так и для юр лиц) максимум 200 грн в месяц или 10 % уже с НДС. и это включая ВСЕ налоги. а бедолагам крупным предпринимателям 25% тока нолога на прибыль надо заплатить. ну да, я просто к тому что предприятия в лучшем положении чем население. в нашей стране для населения ничерта не делается. сиротам 2е трусов в год по смете положено и одна рубашка. работающие платят кучу отчислений, а ничерта не получают -ни больничных, ни защиты. хотя щас гос-во и предприятия довело, у нас какой-то завод закрылся, потому что ему гос-во 50 млн грн должно было возместить налогового кредита. вот так вот
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:53 | Пост # 123 |
киншейпд
господа я попала на форум политиков
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:08 | Пост # 124 |
Miss Brightside
всё-всё, я больше не буду у меня эта неделя реально сумашедшая будет. вот я и пытаюсь отвлечься)))
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:22 | Пост # 125 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) у меня эта неделя реально сумашедшая будет. вот я и пытаюсь отвлечься чего делать-то собралась !?
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:16 | Пост # 126 |
Miss Brightside
Quote (lady567) чего делать-то собралась !? ГОС экзамены сдавать
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:02 | Пост # 127 |
Кинхед
Quote (lady567) у нас щас одна рестоврация идет /требует фоток/ Quote (GLAMURGIRL) вот я и пытаюсь отвлечься))) Тогда давай отвлечёмся подальше от политики, ок? Почему бы нам не поговорить об архитектуре Астрахани?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
lady567 |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:04 | Пост # 128 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) ГОС экзамены сдавать бедняга ,да это не так страшно как кажется!все будет о.к!Quote (Flowers) требует фоток/ сфотаю непременно покажу Quote (Flowers) Тогда давай отвлечёмся подальше от политики, ок? Почему бы нам не поговорить об архитектуре Астрахани? о мой бог да что о ней говорить,кремль отрестоврировали красивенько довольно,на площади Ленина поставили кучу всяких скульптур,огромный фонтан,ну и братский садик просто блеск-некое место ,где частенько собирается молодешь,здорово конечно,везде бы так как в центре ,вечером особенно красиво!
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:07 | Пост # 129 |
Кинхед
В Вики много картинок. Симпатично, но "большого фонтана" я не нашла Зато есть футуристический вокзал
© Цой |
|
| |
lady567 |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:59 | Пост # 130 |
киншейпд
Quote (Flowers) "большого фонтана" я не нашла он на площади Ленина ,тебе и всамом деле интересно или так просто?
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:06 | Пост # 131 |
Кинхед
Quote (lady567) тебе и всамом деле интересно или так просто? Сложный вопрос На самом деле у нас многие (или даже все?) выкладывают фотки своих городов. Получается действительно интересно
© Цой |
|
| |
lady567 |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:35 | Пост # 132 |
киншейпд
Я смотрю тут новеньких появилось жаль только что здесь мало кто бывает,лето наверное все отдыхают,да?Я вот тоже отдыхала .Было просто замечательно,назагоралась и наплавалась вдоволь.В общем полное уединение с природой!
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:51 | Пост # 133 |
Кинхед
lady567, а где ты была?
© Цой |
|
| |
lady567 |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:42 | Пост # 134 |
киншейпд
На море ездила со своей большой и дружной семьей ,вся спина обгорела,но водичка была суппер!щас как-то даже не привыкну к этой городской суете и снова на работу
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 15.07.2009, 01:30 | Пост # 135 |
Miss Brightside
Quote (lady567) лето наверное все отдыхают,да? а некоторые еще работают хочу на море
|
| |