The_Cappuccino
|
|
Juliette |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:14 | Пост # 16 |
супер-мама
Статус: Отсутствует |
The_Cappuccino, хорошее фото, похоже на ненастоящее, настолько оно уж красивое. А ты была в Англии?
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Juliette |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:15 | Пост # 17 |
супер-мама
Ты пойдешь на концерт?
|
| |
The_Cappuccino |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:29 | Пост # 18 |
кинофанище
Quote (Juliette) хорошее фото, похоже на ненастоящее, настолько оно уж красивое. А ты была в Англии? ого как! спасибо, но у меня всё реальное:) просто фотоаппарат полупроф и обработка ох, в англии хотелось бы побывать, но, к сожалению, это просто у нас, в питере, стоит такая будка возле английского паба вот всем показываю, говорю, мол, в англии была и все ведутся xD на концерт, конечно, иду!! *поглядывает на билеты* такое пропустить нельзя ни в коем случае!!)
We Are Spiralling! |
|
| |
Juliette |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:32 | Пост # 19 |
супер-мама
The_Cappuccino, жаль, что не увидимся. Я - в Москву!
|
| |
The_Cappuccino |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:56 | Пост # 20 |
кинофанище
Juliette, ну ничего:) посмотрим. может, в туре четвёртого альбома (если он будет xD) кины приедут только в москоу, я в москоу и поеду:) вот на пита доэрти хотела к вам приехать, но там возрастные ограничения, так что по-любому не попаду, даже если найду деньги на билеты
We Are Spiralling! |
|
| |
Atlantic |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:43 | Пост # 21 |
киншейпд
Quote (The_Cappuccino) ммм... рисую иногда А что именно любишь рисовать? Я вот очень люблю портреты рисовать, пейзажи на состояние  Добавлено (17.07.2009, 10:43) --------------------------------------------- Кстати, фото шикарное, как уже неоднократно отметили товарищи форумчане 
|
|
| |
The_Cappuccino |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:31 | Пост # 22 |
кинофанище
Atlantic, рисую людей! постоянно. не знаю, почему так происходит. но рисую практически исключительно их) портреты и просто из воображения, пит доэрти, джерард уэй и папа с мамой, герои анимэ.. вообщем, вот так) дада портреты - это круто:) ааа за фото спасибо большое!!! правда, приятно:)
We Are Spiralling! |
|
| |
Atlantic |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:39 | Пост # 23 |
киншейпд
The_Cappuccino, классно! А можешь показать портреты, очень интересно взглянуть? Кстати можешь в соответствующей темке выложить про наше творчество - "Мои рисунки".
|
|
| |
The_Cappuccino |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:25 | Пост # 24 |
кинофанище
Atlantic, ну я-то покажу, ты только не надейся увидеть нечто, хреновый я художник xD ом в тему выложу, может, тоже:) значит, эта песона не нуждается в представлении:) мой карикатурный Пит Доэрти: а это портрет отца: 
We Are Spiralling! |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:56 | Пост # 25 |
Кинхед
Quote (The_Cappuccino) у нас, в питере, стоит такая будка возле английского паба И мы повелись Пит супер, и папа - как живой 
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:52 | Пост # 26 |
Miss Brightside
вот это Петя!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Atlantic |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:35 | Пост # 27 |
киншейпд
The_Cappuccino, крутой шаржик на Пита, сложно не узнать И портретик отца очень классненький! О, тебе надо продолжать рисовать, у тебя очень здорово получается, а на Томме нашего сделаешь? Я вот нарисовала два его портретика, здесь есть, скоро ещё нарисую, очень нравится его рисовать! Если есть ещё рисунки, выкладывай немедля, все оценят!
Сообщение отредактировал Atlantic - Пятница, 17.07.2009, 23:36 |
|
| |
The_Cappuccino |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:00 | Пост # 28 |
кинофанище
Flowers, GLAMURGIRL, Atlantic, о, спасибо, ребята, я рад, что вам нравится на самом деле, с петром - это первый персонаж, которого я нарисовала, совершенно ни от куда не срисовывая. чисто по памяти. а обычно я пользуюсь чем-нибудь, вон, отца по фото (выложить не могу, к сожалению, оно в фотоальбоме). Atlantic, ну я постараюсь развивать дальше технику. всё-таки какое-то начало есть:) обязательно посмотрю твою работы!) за томми я ещё не брался, но как-нибудь соберусь обязательно!!! спасибо, обязательно буду продолжать выкладывать 
We Are Spiralling! |
|
| |
Keaneful |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:54 | Пост # 29 |
Fine Blue Line
Привет,очень рада познакомиться))))) добро пожаловать в мир Keane)))
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
Atlantic |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:39 | Пост # 30 |
киншейпд
Quote (The_Cappuccino) за томми я ещё не брался, но как-нибудь соберусь обязательно давай, я уверена, у тебя получится нечто замечательное! Quote (The_Cappuccino) обязательно буду продолжать выкладывать да, обязательно!
|
|
| |