The_Cappuccino
|
|
The_Cappuccino |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:33 | Пост # 1 |
кинофанище
Статус: Отсутствует |
здравствуйте, господа keanофилы мне 15, я из "культурной столицы" нашей необъятной родины с творчеством группы keane познакомилась с песни is it any wonder и, естесственно, влюбился сразу вот-с, сегодня купил билет на их концерт в сентябре счастлив бесконечно) больше нравится последний альбом.. особенно spiralling и better than this. ну что я всё о keane) слушаю очень много музыки и очень хорошей) стараюсь почаще ходить на концерты. самые главные пока что my chemical romance и muse ! да, это было круто в свободное время играю на гитаре кроме музыки увлекаюсь литературой. любимые прозаики - Макс Фриш, Виктор Гюго, Станислав Лем и Бернар Вербер.) сама иногда пишу) издавалась в двух каких-то, но газетах о, также я раз засветился на телеведении в программе о проблемах подростков на кабельном тв ммм... рисую иногда немного разбираюсь в анимэ! обожаю тетрадь смерти, тёмного дворецкого, владыку скрытого мира, хост-клуб академии оран, рыцаря-вампира... омг. ну всё. что-то я совсем уж расписался:) буду очень рада со всеми вами познакомиться. постараюсь писать почаще
We Are Spiralling! |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 15.07.2009, 01:36 | Пост # 2 |
Miss Brightside
Quote (The_Cappuccino) я из "культурной столицы" нашей необъятной родины уточните))) Quote (The_Cappuccino) сегодня купил билет на их концерт в сентябре я запуталась... возможно имя всё прояснит.. Quote (The_Cappuccino) слушаю очень много музыки и очень хорошей) ага, инспеккция по нравственности это проверит еще короче , прам-парам - и вэлкам пысы - я тоже видела My Chemical Romance на концерте правда, это было типа случайно
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Juliette |
Дата: Среда, 15.07.2009, 08:53 | Пост # 3 |
супер-мама
The_Cappuccino, привет! Добро пожаловать в наш дружный коллектив!
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 15.07.2009, 13:12 | Пост # 4 |
much ado about nothing
Quote ага, инспеккция по нравственности это проверит еще лол The_Cappuccino, вэлкам! =) пишите почаще =)
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Atlantic |
Дата: Среда, 15.07.2009, 17:00 | Пост # 5 |
киншейпд
The_Cappuccino, приветик!
|
|
| |
The_Cappuccino |
Дата: Среда, 15.07.2009, 18:03 | Пост # 6 |
кинофанище
Quote (GLAMURGIRL) уточните))) ну что уж тут Санкт-Петербург, естесственно:) Quote (GLAMURGIRL) ага, инспеккция по нравственности это проверит еще ой, ну, надеюсь, пройду проверку успешно Quote (GLAMURGIRL) я тоже видела My Chemical Romance на концерте правда, это было типа случайно случайно? всмысле? проходила, а потом.. опа и джерард уэй поёт? Quote (cup_of_tea) вэлкам! =) пишите почаще =) оу, спасибо, постараемся-с:) Atlantic, Juliette, и вам приветы))))
We Are Spiralling! |
|
| |
Kammylee |
Дата: Среда, 15.07.2009, 18:35 | Пост # 7 |
Keane - My British Romance
Привет! Добро пожаловать!) а фоточка?
Well done is better than well said. |
|
| |
The_Cappuccino |
Дата: Среда, 15.07.2009, 19:25 | Пост # 8 |
кинофанище
Quote (Kammylee) а фоточка? а обязательно? нууу лааадно, прямо уговарили тут, конечно, ооочень много ф\ж, но, извините, без переборща я не могу эмм.. с фотосета у лондонской будки
We Are Spiralling! |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 15.07.2009, 20:18 | Пост # 9 |
Miss Brightside
Quote (The_Cappuccino) ну что уж тут Санкт-Петербург, естесственно:) оо, там здорово. просто родина она ж разная бывает.. Quote (The_Cappuccino) ой, ну, надеюсь, пройду проверку успешно зачет! Quote (The_Cappuccino) случайно? всмысле? проходила, а потом.. опа и джерард уэй поёт? ну это было в 2007, я как раз в штатах была по студенческой программе. очень хотела на Линкин Парк, а они опачки в свой тур еще пригласили MCR, Placebo, Julien-k ну и еще кучу всяких групп. вот и весь день на них пялилась
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
December_girl |
Дата: Среда, 15.07.2009, 22:30 | Пост # 10 |
gravity
привет, The_Cappuccino, а как зовут-то?)
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:40 | Пост # 11 |
Кинхед
The_Cappuccino, привет! Прелестное фото, оч. стильно Куда будешь поступать после школы? Quote (The_Cappuccino) Станислав Лем Оу... Что именно? Quote (The_Cappuccino) тетрадь смерти Есть и у нас любители Дэзнота
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Kammylee |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:19 | Пост # 12 |
Keane - My British Romance
какая ты Милашка!)))) а кто тебе из Кинов больше нравицо?
Well done is better than well said. |
|
| |
The_Cappuccino |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:19 | Пост # 13 |
кинофанище
Quote (GLAMURGIRL) оо, там здорово. просто родина она ж разная бывает.. ну да кстати, на всех крутых форумах как раз чуваков из украины всегда больше уррааа Quote (GLAMURGIRL) ну это было в 2007, я как раз в штатах была по студенческой программе. очень хотела на Линкин Парк, а они опачки в свой тур еще пригласили MCR, Placebo, Julien-k ну и еще кучу всяких групп. вот и весь день на них пялилась я тоже хочу в штаты по студенческой программе. и тоже хочу случайно видеть мкр и пласибо омг завидую белой завистью)) Quote (December_girl) привет, The_Cappuccino, а как зовут-то?) ох, да, с чего начинают все представляться я и не сказал наверное, потому что не люблю своё имя =\ Наташа вооот Quote (Flowers) Прелестное фото, оч. стильно ооо спасибочки)) мне так нравится, что ты сказала о стиле приятно оч)) Quote (Flowers) Куда будешь поступать после школы? ох.. я сейчас стараюст не думать об этом xD но, вообще, наверное, на журналиста. хоть он из меня и фиговый)) Quote (Flowers) Оу... Что именно? Солярис, естесственно:) ещё эдем читала, но мне не особо понравилось. Quote (Flowers) Есть и у нас любители Дэзнота аа? правда? это же оочень-очень-очень хорошо:) Quote (Kammylee) какая ты Милашка!)))) а кто тебе из Кинов больше нравицо? спасибки оу, ну я в этом плане не особо оригинален.. томара! xD Том Оливер Чаплин. так правильнее:)
We Are Spiralling! |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:30 | Пост # 14 |
much ado about nothing
У нас тут оба одмина дезнот-фаны. Серёжа больше чем я фан, наверное. Зато я больше аниме смотрю =D и я оччень скромная =D
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
The_Cappuccino |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:11 | Пост # 15 |
кинофанище
Quote (cup_of_tea) У нас тут оба одмина дезнот-фаны. как замечательено [color=gray]а у меня футболка с L есть и кучу значков по тетрадке, и три тома манги/color]
We Are Spiralling! |
|
| |