ооо какие тут демагогии развелись во время моего отсутствия
Quote (Flowers)
Человек ваще-то так устроен, что ему всё нужно разложить по полочкам
тут я согласен, но просто, когда люди смотрят просто на эти "полочки", забывая о сути, о музыке в целом, свой вкус подгоняя под эти ярлыки, это настораживает и пугает. будто музыку слушают для того, чтобы лишний раз выпендриться. и для многих это способ "выделиться", выглядеть крутым, сказав музыкальный жанр. мне просто кажется, что это глупо. Quote (GLAMURGIRL)
жанры... ну ничего сейчас не отображают
о, да. почему-то вспомнилось, как по mtv сказали как-то, что kings of leon - тяжёлые рокеры. Оо я плакалЪ.
просто определение жанра способствует раскрутке и пиару. да, да. было в моде эмо. вон, фолл аут бой, сразу стали эмо-поп-рокерами. а потом ещё от этого эмо отнекивались. типа не, не. хотя этот ярлык принёс им огромные продажи альбомов и глупенькие модные девочки стали слушать именно их. не ради музыки. а ради ярлыка. ха. ладно, я позволю оставить себе эти рассуждения в стороне ненадолго.) ибо завтра. ЗАВТРА! день keane в моей жизни и других петербуржцев.) ураааа я завтра иду на кинчиков любимых!
по этому поводу торжественно выставляю фотку себя (кхе-кхе) рядом с прекрасной афишей прекрасный тома, тима и ричарда.) (ричи только пришлось обрезать, ибо там мужик какой-то стоял )