Quote (Murrrrr)
Я давно еще для себя решила, что торпится не стоит, тем более что штамп в паспорте ничего не меняет...Абсолютно. Моё мнение. А довод, что при разводе будет что отсудить и алименты платить....так зачем выходит замуж, если уже о разводе думаешь иразделе имущества???Поговорка доверяй, но проверяй на меня в этом случае не действует angry
согласна со всем. действительно не меняет, более того, это, скорее, повод напиться и залезть в твою жизнь (ну, все эти пожелания, деньги на сына-дочку, вопли "горько" - вот ей-богу, соберусь выходить замуж, за каждый такой крик буду деньги брать ну и т.п.) для всех дальних родственников и друзей. ну и для старшего поколения знак, что ты "пристроена". у меня вот такого понятия нет. слушать надо только себя, и всегда учитывать, что всё может измениться. а развод... так ещё неизвестно, кто у кого отсудит. и будет ли, что отсуживать. а рассчитывать надо только на себя. я вообще не понимаю заморочек на тему "найти обеспеченного" - а если он умрёт, станет нетрудоспособным инвалидом, и придётся потратить все деньги на лечение, просто сама не сможешь с ним жить, в конце концов? да и какому нормальному человеку нужна жена, которая только ради денег на него смотрит. да, такие пары есть, но они потребительские обычно с обеих сторон, а потребитель имеет склонность переставать пользоваться товаром, когда его уже не устраивает качество. к вопросу о детях и вероятном послеродовом состоянии. да и вообще, ну нафиг.