rossomaha
|
|
rossomaha |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:01 | Пост # 1 |
кинолог
Статус: Отсутствует |
Всем привет! Я здесь уже пребываю некоторое время. Незримо. Решила, что стоит познакомится. Зовут Светлана. Живу в Санкт-Петербурге. КИНоман сравнительно недавно. Вообще, только настолько "счастливый" человек, как я мог полюбить музыку группы Keane через неделю после концерта. Но зато уверена, что моя любовь к ним будет долгой))) Надеюсь на ваше общение)))
Сообщение отредактировал rossomaha - Воскресенье, 11.10.2009, 00:01 |
|
| |
Atlantic |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:08 | Пост # 2 |
киншейпд
rossomaha, приветик! Очень приятно познакомиться! Очень красивая фотография! Quote (rossomaha) Вообще, только настолько "счастливый" человек, как я мог полюбить музыку группы Keane через неделю после концерта. А до этого ты КИНов не слушала?
|
|
| |
rossomaha |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:10 | Пост # 3 |
кинолог
Quote (Atlantic) Очень красивая фотография! спасибо)) Quote (Atlantic) А до этого ты КИНов не слушала? я уже всем своим знакомым рассказывала эту историю. у меня было откуда-то на компе несколько песен - мне нравилось, но все руки не доходили сесть и послушать как следует. в итоге руки наконец дошли. и... я просто влюбилась в этот волшебный голос. теперь дня не могу прожить, чтобы не слушать. и рву на себе волосы, от того, что концерт пропустила.((((
|
|
| |
Oxford |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:42 | Пост # 4 |
киншейпд
Привет, рад видеть тебя с нами Quote (rossomaha) у меня было откуда-то на компе несколько песен - мне нравилось, но все руки не доходили сесть и послушать как следует На мою историю похоже)) Но всё равно, поведуй нам подробно о себе и о том как же ты начала слушать KEANE и как попала на на их концерт.
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
rossomaha |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:50 | Пост # 5 |
кинолог
Quote (Oxford) Привет, рад видеть тебя с нами Привет)) Quote (Oxford) Но всё равно, поведуй нам подробно о себе и о том как же ты начала слушать KEANE и как попала на на их концерт. так и не попала в итоге... жалуюсь, что не попала))) Начала? Страшное дело как начала. Есть у меня страстишка прискорбная. Любовь к "Сумеречной саге" С. Майер. Она в сеть выложила плей лист под который писала. Там было несколько песен. Так и начала.
|
|
| |
Introvert |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:00 | Пост # 6 |
местный дурачок
кхм, ктото должен это написать,оценить.. большие груди да.. счастливых людей небывает, если они только болезнь какая) если что не так, меня можно простить ибо всё написано под аватаром(
Я КОРОЛЬ АСЬКИ, БЛЕАТЬ! |
|
| |
Oxford |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:15 | Пост # 7 |
киншейпд
Quote (rossomaha) так и не попала в итоге... жалуюсь, что не попала))) Ну надеюсь в следующем году у тебя будет такая возможность я думаю. Quote (rossomaha) Есть у меня страстишка прискорбная. Любовь к "Сумеречной саге" С. Майер. Она в сеть выложила плей лист под который писала. Там было несколько песен. Так и начала. Да меня тоже впечатляет её творчество, но я не знал, что она под них писала и поэтому итория знакомства с Кинами у тебя необычная.
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:52 | Пост # 8 |
Кинхед
rossomaha, велкам Quote (rossomaha) Любовь к "Сумеречной саге" С. Майер. Это по которой сняты "Сумерки" про вампиров? /заранее сорри за глупый вопрос, нет времени гуглить/ Quote (rossomaha) рву на себе волосы, от того, что концерт пропустила.(((( Да уж... Уникальное невезение Сочувствую и могу понять, т.к. я сама таким же образом пропустила приезд в Россию одного очень интересного парня Quote (Introvert) кхм, ктото должен это написать,оценить.. Introvert, а я бы и не заметила, если б не твой пост
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Oxford |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:56 | Пост # 9 |
киншейпд
Quote (Flowers) я сама таким же образом пропустила приезд в Россию одного очень интересного парня Извини, возможно не угадал, это не Петя Доэрти?))
|
| |
rossomaha |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:58 | Пост # 10 |
кинолог
Quote (Oxford) Да меня тоже впечатляет её творчество, но я не знал, что она под них писала и поэтому итория знакомства с Кинами у тебя необычная. ну, там всего несколько песен в списке... скажем так - она писала не только под них. Quote (Flowers) Это по которой сняты "Сумерки" про вампиров? /заранее сорри за глупый вопрос, нет времени гуглить/ да Quote (Flowers) Да уж... Уникальное невезение и не говори)
|
|
| |
Oxford |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:06 | Пост # 11 |
киншейпд
Quote (rossomaha) там всего несколько песен в списке Служай, а можешь назвать их, мне просто интересно.
|
| |
rossomaha |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:19 | Пост # 12 |
кинолог
Quote (Oxford) Служай, а можешь назвать их, мне просто интересно. Могу. Книга "Новолуние" (вторая часть) "Everybody's Changing" - Keane Книга "Затмение" (третья часть которая) Hamburg Song — Keane вот. всего две.
|
|
| |
Oxford |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:24 | Пост # 13 |
киншейпд
Ха, всего две, а что из этого вышло!!))) Спасибо за предоставленный плэйлист
|
| |
rossomaha |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:30 | Пост # 14 |
кинолог
Quote (Oxford) Ха, всего две, а что из этого вышло!!))) Спасибо за предоставленный плэйлист ну, может для кого-то и ничего не вышло. а для меня оч много вышло. если б не она - я бы еще может долго про них не знала ничего
|
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:35 | Пост # 15 |
Кинхед
rossomaha, ой, а я фотку не успела сохранить... Ты на Интроверта не обижайся - она добрая, чесслово, правда, Introvert? Quote (Oxford) Извини, возможно не угадал, это не Петя Доэрти?)) Ой... Почему Петя? Чуть что - сразу Петя нет, не угадал В Пете мне нравится только одно - история про то, как он сыграл в своей гримёрке спец. концерт из пяти песен для парня, которого вывели с его концерта в клубе, потому что парень был несовершеннолетний. Да, и ещё история о его фанате, умершем от рака, и как Петя переживал из-за этого... Петя, конечно, добрый мальчик, но его музыка и... гм... остальные аспекты его жизненного пути мне абсолютно несозвучны. А пропустила я Стивена Уилсона в составе Porcupine Tree в Б1 прошлым летом
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |