rossomaha
|
|
Oxford |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:36 | Пост # 16 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Quote (rossomaha) ну, может для кого-то и ничего не вышло. а для меня оч много вышло. ))) ты немного не правильно поняла, я имел ввиду, что всего две песни и так вдохновили!!!
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
rossomaha |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:40 | Пост # 17 |
кинолог
Quote (Oxford) ))) ты немного не правильно поняла, я имел ввиду, что всего две песни и так вдохновили!!! ааа)) прости)))
|
|
| |
Oxford |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:46 | Пост # 18 |
киншейпд
Quote (Flowers) Почему Петя? Чуть что - сразу Петя нет, не угадал ЧЕРТ, не угадал 1-0 в твою пользу)) Quote (Flowers) В Пете мне нравится только одно - история про то, как он сыграл в своей гримёрке спец. концерт из пяти песен для парня, которого вывели с его концерта в клубе, потому что парень был несовершеннолетний. Да, и ещё история о его фанате, умершем от рака, и как Петя переживал из-за этого... Хм, классно, не слышал токого. Quote (Flowers) его музыка и... гм... остальные аспекты его жизненного пути мне абсолютно несозвучны. Да я какбе тоже Drugs don't work, но он(Петруха) очень талантлив и это я дуиаю никто не отрецает, несмотря на его образ жизни.
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
rossomaha |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:57 | Пост # 19 |
кинолог
Quote (Flowers) Ты на Интроверта не обижайся - она добрая, чесслово, правда, Introvert? я не обижаюсь. просто это как то странно((( я решила больше не мозолить глаза) Quote (Flowers) В Пете мне нравится только одно - история про то, как он сыграл в своей гримёрке спец. концерт из пяти песен для парня, которого вывели с его концерта в клубе, потому что парень был несовершеннолетний. это шикарная история. Жаль я ее раньше не знала. я бы Петю уважала не тока за творчество.
|
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:19 | Пост # 20 |
Кинхед
Quote (rossomaha) я решила больше не мозолить глаза) Ну вот, так нечестно Ладно, проехали... Еще раз прости rossomaha, а чем ты занимаешься в свободное от КИНомании время?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Oxford |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:22 | Пост # 21 |
киншейпд
Quote (Flowers) а чем ты занимаешься в свободное от КИНомании время? Да Светлана, чем вы занимаетесь в свободное от КИНОмании времени?
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:23 | Пост # 22 |
киншейпд
Quote (rossomaha) и рву на себе волосы, от того, что концерт пропустила.(((( Не надо Как Том обещал, что это их первый визит в Россию из многих-многих последующих! Так что ты побываешь ещё и даже не один раз!
|
|
| |
rossomaha |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:36 | Пост # 23 |
кинолог
Quote (Flowers) rossomaha, а чем ты занимаешься в свободное от КИНомании время? Quote (Oxford) Да Светлана, чем вы занимаетесь в свободное от КИНОмании времени? страдаю графоманией немного, и слишком много времени провожу в сети. а еще в настоящее время пытаюсь найти работу. Oxford, а что так официально, кстати? Quote (Atlantic) Как Том обещал, что это их первый визит в Россию из многих-многих последующих! Так что ты побываешь ещё и даже не один раз! эх...хорошо бы, конечно)))))
|
|
| |
Dangerous |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:02 | Пост # 24 |
Little 15
Светлана привет! Будем знакомы. Заходи почаще у нас тут весело.
|
|
| |
rossomaha |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:01 | Пост # 25 |
кинолог
Quote (Dangerous) Светлана привет! Будем знакомы. Заходи почаще у нас тут весело. привет)) я на самом деле захожу)) ну тут почти никого нет((( даж странно(((( Dangerous, приятно познакомиться, кстати. я что-то невежливая какая-то((
|
|
| |
Dangerous |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:07 | Пост # 26 |
Little 15
Quote (rossomaha) кстати. я что-то невежливая какая-то(( Да ладно, тут все свои. Quote (rossomaha) я на самом деле захожу)) ну тут почти никого нет((( даж странно(((( Будем приглашать народ.
|
|
| |
Псих_одиночка |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:57 | Пост # 27 |
кинофанище
Что бы написать такое? Люблю тебя и все такое, потому что ты оч светлый интересный человечек))) И кого и что бы ты не любила, всех уважаю! Вроде тут люди хорошие, так что я спокойна и довольна))))))))
ЗДРАСЬТЕ, ЗДРАСЬТЕ, ЦАРЬ) ОЧ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ |
|
| |
rossomaha |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:40 | Пост # 28 |
кинолог
Quote (Псих_одиночка) Люблю тебя и все такое, потому что ты оч светлый интересный человечек))) ой, как приятно)) я тебя тоже)) Quote (Псих_одиночка) Вроде тут люди хорошие, так что я спокойна и довольна)))))))) то есть ты все проверила?
|
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:41 | Пост # 29 |
Кинхед
Quote (rossomaha) я на самом деле захожу)) ну тут почти никого нет((( даж странно(((( К сожалению, не всегда есть время повисеть в сети... Про графоманию очень интересно узнать. Расшифруй, пожалуйста Эх, побольше бы таких внимательных друзей, как Псих_одиночка
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
rossomaha |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:44 | Пост # 30 |
кинолог
Quote (Flowers) ро графоманию очень интересно узнать. Расшифруй, пожалуйста пишу. в основном в жанре фанфикшен и просто небольшие рассказы. могу сказать, что выходит слабовато - явно не дотягиваю до того, чего хотелось бы. Quote (Flowers) Эх, побольше бы таких внимательных друзей, как Псих_одиночка кстати, она меня всегда убеждает в обратном)))
|
|
| |