rossomaha
|
|
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:57 | Пост # 46 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
rossomaha, а что это за красавчег у тебя на аве и в подписи?
|
|
| |
rossomaha |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:01 | Пост # 47 |
кинолог
Quote (Atlantic) rossomaha, а что это за красавчег у тебя на аве и в подписи? да... красавчик))) Марлон Брандо)))
|
|
| |
Псих_одиночка |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:47 | Пост # 48 |
кинофанище
Quote (rossomaha) эт вообще не единственная роль))) я как ни странно в курсе но ничего другого в его исполнении не смотрела
ЗДРАСЬТЕ, ЗДРАСЬТЕ, ЦАРЬ) ОЧ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ |
|
| |
rossomaha |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:11 | Пост # 49 |
кинолог
Quote (Псих_одиночка) но ничего другого в его исполнении не смотрела просто я удивилась что ты удивилась....
|
|
| |
Псих_одиночка |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:58 | Пост # 50 |
кинофанище
rossomaha, а с чего у тя такая ава? кто уличил тебя в сарказме?
|
| |
rossomaha |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:12 | Пост # 51 |
кинолог
Quote (Псих_одиночка) rossomaha, а с чего у тя такая ава? кто уличил тебя в сарказме? никто. Зай, а ты хочешь сказать, что сарказм - это не про меня? даже на аве этой - сарказм...
|
|
| |
Псих_одиночка |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:08 | Пост # 52 |
кинофанище
Quote (rossomaha) даже на аве этой - сарказм... ээээ.... ну да, ну да.. саркагулька моя))) другой вопрос. А он заразен? передается в тесном контакте?
|
| |
rossomaha |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:13 | Пост # 53 |
кинолог
Quote (Псих_одиночка) другой вопрос. А он заразен? передается в тесном контакте? ну ты пока еще нормальная... видимо нет!
|
|
| |
Псих_одиночка |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:47 | Пост # 54 |
кинофанище
Эх, слава богу!!! Как те моя авка???
|
| |
rossomaha |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:11 | Пост # 55 |
кинолог
Quote (Псих_одиночка) Эх, слава богу!!! Как те моя авка??? крутая... позитивный такой котик!!!!!
|
|
| |
Псих_одиночка |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:44 | Пост # 56 |
кинофанище
Света... а как твои дела?
|
| |
rossomaha |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:23 | Пост # 57 |
кинолог
Ну, вот, пожалуй))) без названия правда. но эт наверное самое приличное, что есть. а то меня вечно утягивает в розовые сопли... Стою на улице. Жду. Холодно. Звоню. Гудки. Длинные гудки. Опять. Опять. Наконец-то. Сонное: - Алло? - Где ты? Я тебя жду. - А… А сколько времени? – как же меня раздражает этот ее вечный, неторопливый разговор. - Два часа дня. Я тебя жду уже почти час!!! – срываюсь я на крик. - Что ты кричишь? Позвонила бы раньше. Я бы сказала, что не приду. – я слышу как она зевает. - Но… мы же договорились… - растерянно. - Подожди, - она прикрывает рукой трубку, говорит что-то в сторону, смеется. - Ты не одна?, - спрашиваю, затаив дыхание. - Я сказала: подожди, - неожиданно жестко. Почему всегда так? Я всегда ее жду. Она опаздывает, или не приходит вообще. Рука на морозе немеет. Минуты идут. Она не одна. Надо бросить трубку, выключить телефон. Я продолжаю стоять с трубкой у уха. - Ты еще здесь? Хмыкаю. - Не понимаю. Обида опять? Очередная? Мне это надоело. - Нет, - говорю спокойно, - холодно просто. Ты точно не придешь? –это уже с замиранием сердца. Ей я все могу простить. Только бы пришла. Только бы увидеть - Точно, - шорох, смех, в сторону - не трогай. Это я не тебе. Нет, не смогу. Все. Сейчас я все выскажу. Ясно же, что она не одна. Что ей все равно. Что ей просто наплевать. Вместо этого: - Расскажи, как дела? - Плохо, - капризно так, - вчера на зуб пломбу ставила. Болит. А ты меня совсем не жалеешь! Тебе нет дела до меня! Так и вижу, как она стоит с телефоном, обиженно надув губы. - Бедняжка! – сразу забываю, что злюсь, - Ты поэтому не пришла?? Сказала бы раньше, я бы к врачу с тобой… А хочешь приеду? - Не поэтому. Я занята сейчас. Мне не до тебя. Занята. Разговаривает сонным голосом. Занята. Просто констатация факта. Не до меня сейчас. - Ладно. – опять поднимается волна раздражения. Она не может просто и прямо сказать, все что думает обо мне. О нас. А минуты идут, я все стою на морозе и руку уже не чувствую совсем. - Ты не обижайся только. Но мне пора. Потом увидимся, да? Целую, солнце. Как для нее все легко. «Солнце». Смеется. И даже этот смех раздражает. - Я тебя тоже целую. Люблю, - с горечью. Но она уже не слышит. Сразу положила трубку. Она никогда не ждет конца разговора. Дурацкая привычка. Она меня не просто раздражает – она меня откровенно бесит. На самом деле, все в ней мне глубоко противно. Вечная манера надувать губы, все забывать, везде опаздывать, энергично жестикулировать при разговоре, коверкать слова. Все это мне не нравится. Я больше ни за что не позвоню. Не приду. Не напишу. НИ ЗА ЧТО! Пусть не ждет. Пусть не думает, что нужна мне. Я прекрасно обойдусь. Такие, как она мне никогда не нравились. Я уже молчу про вечную манеру, что-то там фальшиво напевать под нос. Она ни одного дела не доводит до конца. Но вопреки всему, я стою сейчас на морозе. Я все еще жду. Я продолжаю оглядываться по сторонам, а вдруг? Может, она просто пошутила. Глупые шутки – ее стиль. Я на что-то непонятное надеюсь. Я снова набираю номер. - Извини, что отвлекаю. Я ненадолго. Я просто спросить. А когда мы сможем увидеться?
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:34 | Пост # 58 |
киншейпд
Вах, красиво...и грустно Но красиво то как....талант Quote (rossomaha) «Солнце». как это знакомо....
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
rossomaha |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:37 | Пост # 59 |
кинолог
Quote (Murrrrr) Вах, красиво...и грустно спасибо)) ну, эт вряд ли... но хорошо бы конечно))) Quote (Murrrrr) как это знакомо.... да. хм...)
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:40 | Пост # 60 |
киншейпд
Quote (rossomaha) ну, эт вряд ли... ну почему же....определенно задатки есть, конечно надо развиваться и соверщенствоваться, ну а вообщем то...талантливо.
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |