rossomaha
|
|
rossomaha |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:42 | Пост # 61 |
кинолог
Статус: Отсутствует |
Quote (Murrrrr) ну почему же....определенно задатки есть, конечно надо развиваться и соверщенствоваться, ну а вообщем то...талантливо. спасибо)) правда, приятно)) чесслово)
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:43 | Пост # 62 |
киншейпд
ну а вообще, я конечно не критик, и не разбираюсь в литературном слове *как уже упоминалось ранее *, но мне определенно понравилось... Только вот такой вопрос у меня возник, а у тя все такое...эм, не традеционное. Ты не подумай, я не против, просто интересно, в этом смысл?
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
rossomaha |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:47 | Пост # 63 |
кинолог
Quote (Murrrrr) Только вот такой вопрос у меня возник, а у тя все такое...эм, не традеционное. хД нет, не все... это ммм....эпизод из прошлого. ммм... из юности. Quote (Murrrrr) Ты не подумай, я не против, просто интересно, в этом смысл? нет, вроде как просто такие тяжелые отношения((
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:49 | Пост # 64 |
киншейпд
это твоя история, про тебя? Ох уж эти отношения....тяжело сейчас мне переваривать всё это, скорее бы весна
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
rossomaha |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:55 | Пост # 65 |
кинолог
Quote (Murrrrr) это твоя история, про тебя? про меня да, но здесь скорее ощущения, эмоциональный фон. тяжело просто было вот и написалось. ну, и на морозе постоять пришлось, это правда)
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:59 | Пост # 66 |
киншейпд
ты обязательно выкладывай свои творения, обязательно Приятно почитать такие маленькие и такие красивые, эмоциональные рассказы.
|
| |
rossomaha |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:02 | Пост # 67 |
кинолог
Quote (Murrrrr) ты обязательно выкладывай свои творения, обязательно постараюсь)) Quote (Murrrrr) Приятно почитать такие маленькие и такие красивые, эмоциональные рассказы. правда, спасибо))) ладно, я спать)) спокойной ночи)))
|
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:24 | Пост # 68 |
Кинхед
Quote (Murrrrr) ты обязательно выкладывай свои творения, обязательно Присоединяюсь, приятно было почитать, хоть и грустно - зато психологически верно
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
rossomaha |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:59 | Пост # 69 |
кинолог
Quote (Flowers) Присоединяюсь, приятно было почитать, хоть и грустно - зато психологически верно спасибо)) почему-то не люблю "хэппи энды"...
|
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:12 | Пост # 70 |
Кинхед
Quote (rossomaha) почему-то не люблю "хэппи энды"... Ты прям как жизнь
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
rossomaha |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:15 | Пост # 71 |
кинолог
Quote (Flowers) Ты прям как жизнь не люблю потому, что в жизни хэппи-эндов не бывает... это замкнутый круг(
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:14 | Пост # 72 |
much ado about nothing
Quote (rossomaha) не люблю потому, что в жизни хэппи-эндов не бывает... это замкнутый круг(
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
rossomaha |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:22 | Пост # 73 |
кинолог
Quote (rossomaha) не люблю потому, что в жизни хэппи-эндов не бывает... это замкнутый круг( ладно, поправлюсь. у меня не бывает. еще ни разу не было. но вообще конечно гипотетически я в них верю.. как в чудеса.
|
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:22 | Пост # 74 |
public pervert
просто когда он хэппи, он нифига не энд, а продолжение) |
|
| |
rossomaha |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:46 | Пост # 75 |
кинолог
Quote (Verchen) просто когда он хэппи, он нифига не энд, а продолжение) все мелодрамы с хэппи-эндом заканчиваются свадьбой... а потом начинается... ох, как начнется потом! как там золушка с принцпем жили интересно? ругались каждый день, кому посуду мыть? или он ее к министрам ревновал? а может фрейлин ненавидел? и тут Остапа понесло, это называется)
|
|
| |