Murrrrr
|
|
Murrrrr |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:57 | Пост # 421 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
НЕТ. Меня вообще посещает такая мысль, что этого не произойдет А вообще какая разница, когда ходить....главное дойти, а сделать это в час дня проще, чем в восемь утра
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:07 | Пост # 422 |
much ado about nothing
Quote (Murrrrr) главное дойти, а сделать это в час дня проще, чем в восемь утра кстати удивительно, но я почти никогда не доходила на пары когда они были после второй... Просто начинаешь что-то делать утром и уже всё... Это у меня большая проблема... Но в этом году расписание с понедельника по четверг все 4 пары и только в пятницу две - 2я и 3я....
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:14 | Пост # 423 |
киншейпд
Quote (cup_of_tea) с понедельника по четверг все 4 пары и только в пятницу две - 2я и 3я.... 4 пары....я уже и забыла как это...кстати, вот и плюс второй смены, больше чем три пары не проводят...универ закрывается
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 15.09.2010, 14:11 | Пост # 424 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) главное дойти, а сделать это в час дня проще, чем в восемь утра ну не знаю ,тут наверно от биоритмов зависит..
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
buonastessy |
Дата: Среда, 15.09.2010, 19:37 | Пост # 425 |
киновед
Quote (cup_of_tea) кстати удивительно, но я почти никогда не доходила на пары когда они были после второй... А я курсу к пятому, если у нас начиналось с первой пары, приходила только к третьей, даже несмотря на то, что будильник ставила как на первую
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Среда, 15.09.2010, 20:57 | Пост # 426 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) наверно от биоритмов зависит.. наверное....самое интересное, что первую неделю приходя на третью пару, чувствовал себя как на первой...и все повально кричали, что не выспались Quote (buonastessy) приходила только к третьей, даже несмотря на то, что будильник ставила как на первую мда, а у нас за прогулы такую бучу поднимают..обидно, вроде и деды уже. а привелегий никаких
|
| |
buonastessy |
Дата: Среда, 15.09.2010, 21:25 | Пост # 427 |
киновед
Quote (Murrrrr) мда, а у нас за прогулы такую бучу поднимают..обидно, вроде и деды уже. а привелегий никаких Кошмар! Бедненькие вы. У нас разве что на первом курсе все прилежно ходили, а потом... Я была самой примерной студенткой в плане посещения
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Среда, 15.09.2010, 23:17 | Пост # 428 |
киншейпд
обидно...все четыре курса вроде как откладывали, мол на пятом нагуляемся..так нет, тут такие репрессии, что проще посидеть. Радует только то, что хотя бы поболтать тихонько и журнальчик полистать можно..лишь бы сидел но таких преподователей немного
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. ©
Сообщение отредактировал Murrrrr - Среда, 15.09.2010, 23:17 |
|
| |
Leelee |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:02 | Пост # 429 |
Эрик Картман
Quote (Murrrrr) а у нас за прогулы такую бучу поднимают..обидно, вроде и деды уже. а привелегий никаких Ой, у нас тоже на каждой лекции отмечали. Больше 3-х пропусков - и к зачету или экзамену не допускают((( Quote (Murrrrr) все четыре курса вроде как откладывали, мол на пятом нагуляемся Вот-вот! В итоге так и не нагулялись((( |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:46 | Пост # 430 |
киншейпд
Quote (Leelee) Больше 3-х пропусков - и к зачету или экзамену не допускают((( да у нас и один - уже проблема.....
|
| |
buonastessy |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:08 | Пост # 431 |
киновед
Блин, как вы живёте? Я помню, у нас бывали такие пары, когда из ста с лишним человек потока на лекции сидели всего семеро. И ничего, половина, а то и больше, пятёрки получали... Бедные вы, несчастные. Как в таких условиях учиться?
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:26 | Пост # 432 |
киншейпд
Да ничего страшного привыкли... Конечно есть такие экземпляры, которые не ходят по полгода, а потом без проблем все сдают. Я в их редкие ряды не вхожу...да и не особо хочется
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:43 | Пост # 433 |
Miss Brightside
гм, у меня все было наоборот) большинство пар я посетила именно на 5м курсе, почти все а вот 3-4 - слабенько посещала хотя за прогулы тоже дрюкали
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Leelee |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:46 | Пост # 434 |
Эрик Картман
Murrrrr, любишь рыжих? |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:28 | Пост # 435 |
киншейпд
ДА
|
| |