Murrrrr
|
|
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:14 | Пост # 16 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Murrrrr, приветствую!
|
|
| |
|
Oxford |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:12 | Пост # 18 |
киншейпд
Да, мило А когда свои фотосессии выложишь?
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:00 | Пост # 19 |
киншейпд
В смысле? ты имеешь в виду фото со мной? или фотки мною наклацанные?
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Oxford |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:13 | Пост # 20 |
киншейпд
)) Фото с тобой и не только. Фотосессии для журнала....
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:31 | Пост # 21 |
киншейпд
Ааааа...ну прям таких вроде и не много...предпочитаю стоять за объективом. ну я пороюсь у себя, глядишь и найду что-нибодь интересненькое
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Oxford |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:37 | Пост # 22 |
киншейпд
давай, ждем
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:58 | Пост # 23 |
Кинхед
Красиво... А где это? Рядом с вами?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:25 | Пост # 24 |
киншейпд
Это Полтавская область, город Комсомольск, маленький такой городок
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:01 | Пост # 25 |
Кинхед
Murrrrr, твой аватар подсматривает за мной... Прежде чем писАть ответы на твои посты, я вынуждена прокручивать страничку так, чтобы твой авик скрылся вверху. Иначе ничего, кроме "гыгы", не пишется Ну и вспоминаются бессмертные слова Джульетт: "Do you wanna f**k me?"
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:59 | Пост # 26 |
киншейпд
ну ты прям улыбнула. Quote (Flowers) "Do you wanna f**k me?" ух как в точку сказано Добавлено (31.10.2009, 23:48) --------------------------------------------- эх, нравится мне мной авик....простите за нескромность Добавлено (31.10.2009, 23:59) --------------------------------------------- творчество не моё, но когда это нашла не смогла мимо пройти. Я люблю фотографии с детьми. Они такие настоящие, естественные. Не прячутся за масками, как взрослые.
|
| |
Introvert |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:17 | Пост # 27 |
местный дурачок
а ещё когда дети одеты как взрослые или накрашенные) и ещё..только я думаю, что оксфорд немножко извращенец?) если что у меня есть пару моих фото для него, из фотоссесии для журнала "популярная механика" простите что совсем немного не в тему
Я КОРОЛЬ АСЬКИ, БЛЕАТЬ! |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:41 | Пост # 28 |
much ado about nothing
Quote из фотоссесии для журнала "популярная механика" дайте две! я же мехник, как-никак
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
December_girl |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:04 | Пост # 29 |
gravity
Murrrrr, привет, тезка!))
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:51 | Пост # 30 |
киншейпд
Привет Дашка Добавлено (14.11.2009, 18:50) --------------------------------------------- Вот, пришло мне в голову....может и немного не в тему. Я как-то давно читала биографию Матери Терезы и был у неё там Манифест . Слова этого манифеста встречают каждого, кто входит в Дом Матери Терезы, открытый ею для больных с тяжелыми и неизлечимыми болезнями. Так вот слова этого Манифеста запали мне в душу и я решила выложить их в моей темке.... Жизнь - это взможность, воспользуйтесь ею. Жизнь - это красота, восхититесь ею. Жизнь - это блаженство, вкуси его. Жизнь - это мечта, осуществи её. Жизнь - это вызов, прими его. Жизнь - долг твой насущный, исполни его. Жизнь - это игра, стань игроком. Жизнь - богатство, не растранжирь его. Жизнь - это имущество, береги его. Жизнь - это любовь. насладись ею сполна. Жизнь - это тайна, познай её. Жизнь - это завет, исполни его. Жизнь - это юдоль бедствий, превозмоги её. Жизнь - это песнь, спой её до конца. Жизнь - это борьба, стань борцом. Жизнь - это бездна неведомого, ступни в неё не страшась. Жизнь - это удача, лови этот миг. Жизнь - так прекрасна, не загуби. Жизнь - твоя жизнь, борись занеё. Все горести и неудачи нужно встречать улыбкой. получив от жизни очередной удар, скажите себе: Подумаешь. Могло быть и хуже....И улыбнитесь Я еще раз извеняюсь, что может немного напрягла, просто иногда нужно напоминать что жизнь прекрасна. И этим сообщением я себе об этом напомнила Добавлено (14.11.2009, 18:51) --------------------------------------------- December_girl, авик поменяла.....Красивый
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. ©
Сообщение отредактировал Murrrrr - Воскресенье, 15.11.2009, 00:07 |
|
| |