Murrrrr
|
|
buonastessy |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:42 | Пост # 436 |
киновед
Статус: Отсутствует |
Я тоже
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:10 | Пост # 437 |
киншейпд
что-то в них есть
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Leelee |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:12 | Пост # 438 |
Эрик Картман
Они удачу приносят)))) |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:16 | Пост # 439 |
much ado about nothing
Я посмотрела "Wild Target"
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:37 | Пост # 440 |
киншейпд
судя по смайлику понравилось
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:52 | Пост # 441 |
much ado about nothing
Murrrrr, дааааа))
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:13 | Пост # 442 |
киншейпд
ох уж этот английский юмор Добавлено (21.07.2011, 12:13) --------------------------------------------- Все. Я официально получила диплом материаловеда. Тепер я официально безработная))
|
| |
buonastessy |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:10 | Пост # 443 |
киновед
Murrrrr, поздравляю))))))) И желаю тебе побыстрее найти работу своей мечты))))
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:24 | Пост # 444 |
киншейпд
Спасибо огромное. Только найти работу даже и не мечты не так то просто.. Особенно этот опыт работы просто меня убивает.
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:30 | Пост # 445 |
Кинхед
Murrrrr, отличная новость, поздравляю почему дипломы выдают летом, когда все нормальные люди в отпусках или просто на расслабоне? куда ещё летом можно устроиться, кроме как официанткой в летнее кафе?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:31 | Пост # 446 |
киншейпд
Flowers, спасибо. я не знаю почему дипломы выдают летом...это мне понять не дано. стоишь огромную очередь в душном коридоре, регистрируешься. Потом часа через два милости просим в конференцзал, будем торжественно вручать. Хоть бы кто сказал что торжественно, а то сказали что мол, просто так вручим без всяких там торжеств. Ну все и напялили шорты, джинсы...А тут..Дурдом. Так еще и не все дипломы получили. Остальные на следующей неделе получат. Quote (Flowers) куда ещё летом можно устроиться, кроме как официанткой в летнее кафе? ну, находят. Правда по знакомству. Мне вот не сильно везет, все что-то не могу найти. Так что пока бездельничаю...
|
| |
buonastessy |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:01 | Пост # 447 |
киновед
Murrrrr, кто ищет, тот всегда найдёт) Не переживай, найдётся она, работа, она ж не волк)
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:05 | Пост # 448 |
киншейпд
Ты права. Вот просто диплом отгуляем, дни рождения пройдут и вперед во взрослую жизнь....
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:32 | Пост # 449 |
public pervert
Quote (Flowers) почему дипломы выдают летом, когда все нормальные люди в отпусках или просто на расслабоне? куда ещё летом можно устроиться, кроме как официанткой в летнее кафе? потому что после диплома нужно заслуженно отдохнуть!) |
|
| |
Leelee |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:12 | Пост # 450 |
Эрик Картман
Murrrrr, вот как, материаловед! ничего себе))) желаю тебе найти работу по душе и опыта набраться) |
|
| |