Murrrrr
|
|
Murrrrr |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:46 | Пост # 1 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Кхе-кхе. Всем привет, вот и я. Вот решилась... Меня зовут Даша, живу в Днепропетровске. Учусь в Национальной Металлургической академии, готовлюсь стать металловедом *интересная профессия, но немножко не по мне...* Эм, Кинами интересуюсь относительно недавно *в начале 2008 года познокомилась с их творчеством*, зацепило и вот куда это привело Очень люблю психологию. Даже хотела поступать на эту специальность, но не срослось. Только интерес все равно остался и сама штрудирую азы этой науки... Еще одно моё увлечение - фотография. Люблю следить, выискивать какие-то необычные курьезные милые моменты в нашей жизни и щелкать, щелкать, щелкать...Да вот только сейчас фотик накрылся и я уже довольно долгое время голодаю, коплю деньги на новый Ну, вроде пока всё...всё что вспомнилось
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:51 | Пост # 2 |
much ado about nothing
Привеет (:
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:52 | Пост # 3 |
киншейпд
А это я ---------------------------------------------
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. ©
Сообщение отредактировал Murrrrr - Суббота, 24.10.2009, 20:53 |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:54 | Пост # 4 |
much ado about nothing
А на каком курсе учишься?)
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:56 | Пост # 5 |
киншейпд
cup_of_tea, приветик, оч рада влиться *официально*в вашу компанию Добавлено (24.10.2009, 20:56) --------------------------------------------- уже на четвертом. Быстро время летит однако.
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Oxford |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:03 | Пост # 6 |
киншейпд
Привет!!! Quote (Murrrrr) Кинами интересуюсь относительно недавно *в начале 2008 года познокомилась с их творчеством*, зацепило и вот куда это привело И как это было? Quote (Murrrrr) Очень люблю психологию Почет!!! Но как я понимаю, ещё один случай нестыковки интересов и места учебы. Quote (Murrrrr) курьезные милые моменты в нашей жизни и щелкать, щелкать, щелкать... Чтож ждём снимков... Вливайся....
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:22 | Пост # 7 |
киншейпд
Приветик Quote (Oxford) И как это было? Смотрела музыкальные новости и там про них репортаж был, что-то про их тур...ну вобщем мне песенка понравилась, которая сопровождала репортаж *позже выяснилось что это была is it any wonder*, залезла в интернет дабы побольше узнать о группе и покорили меня Кины Quote (Oxford) Но как я понимаю, ещё один случай нестыковки интересов и места учебы. Мда...не получилось влиться в ряды психологов, хотя на подготовительные ходила, экзамены сдавала, но споткнулась из-за материальной стороны вопроса.Позже выяснилось, что психологов скоренько перевели на контрактную основу и заломили немаленькую цену. Пришлось сцепить зубы и бегом сдавать экзамены по математике и украинскому и вливаться уже в ряды металловедов. Но я не жалуюсь. Специальность оказалась не такой уж и ужасной, местами даже увлекательной И я нашла там самых дорогих моему сердцу людей, моих любимых и близких друзей. Quote (Oxford) Чтож ждём снимков... Будут, дайте тока комп в порядок привести, а то чистила его конкретно и сейчас все фотки на дисках, а диски....короче ищу я, ищу.
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. ©
Сообщение отредактировал Murrrrr - Суббота, 24.10.2009, 21:24 |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:42 | Пост # 8 |
Кинхед
Murrrrr, ну наконец-то Я почему-то представляла тебя брюнеткой, как та девушка на прошлом или позапрошлом твоём авике Quote (Murrrrr) Даже хотела поступать на эту специальность, но не срослось. Только интерес все равно остался и сама штрудирую азы этой науки... 100% моя ситуация Кстати, я думаю, что психология как хобби гораздо полезнее, нежели как профессия. Quote (Murrrrr) Смотрела музыкальные новости На Энтер мьюзике?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:03 | Пост # 9 |
киншейпд
Quote (Flowers) На Энтер мьюзике? Неа...М1 кажется... Quote (Flowers) Кстати, я думаю, что психология как хобби гораздо полезнее, нежели как профессия. Согласна, мозги не сильно засоряет, да и вообще сам себе хозяин. Quote (Flowers) Murrrrr, ну наконец-то Да, задержалась я немного Quote (Flowers) Я почему-то представляла тебя брюнеткой, Да?Ты первый человек кто говорит мне об этом, меня оч долго уговаривали покраситься в более светлые оттенки. мол мой цвет и все такое...
|
| |
Oxford |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:06 | Пост # 10 |
киншейпд
Quote (Murrrrr) меня оч долго уговаривали покраситься в более светлые оттенки. мол мой цвет и все такое... Ой слушай не надо, не люблю крашенных и тебе не советую.
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:21 | Пост # 11 |
киншейпд
поздно. А на свою защиту скажу, что природный цвет волос мне не особо идет
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:47 | Пост # 12 |
Кинхед
Ха! Так ты всё-таки брюнетка? Quote (Murrrrr) М1 кажется... Удивительно... ничего толкового там не видела
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:54 | Пост # 13 |
киншейпд
Quote (Flowers) Удивительно... ничего толкового там не видела Ой да както клацала и на новости попала, решила посмотреть что творится в мире шоу-бизнеса.... Quote (Flowers) Ха! Так ты всё-таки брюнетка? была, да и не брюнеткой, а скорее темно-каштановой такой...А потом осветлилась, а потом стала рыжей *не смотря на протесты АБСОЛЮТНО ВСЕХ*, а сейчас опять беленькая.
|
| |
Псих_одиночка |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:29 | Пост # 14 |
кинофанище
Murrrrr, привет у тебя прикольный ник и сама ты очень милая а кого ты еще слушаешь, помимо кинов? Наверняка марсов Добавлено (25.10.2009, 00:29) --------------------------------------------- и я люблю блондинистых людей
ЗДРАСЬТЕ, ЗДРАСЬТЕ, ЦАРЬ) ОЧ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:53 | Пост # 15 |
киншейпд
Quote (Псих_одиночка) Murrrrr, привет у тебя прикольный ник и сама ты очень милая Приветик Спасибо. Quote (Псих_одиночка) а кого ты еще слушаешь, помимо кинов? Наверняка марсов Да, Марсы моя слабость. Еще слушаю Muse, Linkin park,Franz Ferdinand,Kaiser Chiefs, Starsailor, Lily Allen,Empire Of The Sun, Elbow, A-Ha....и еще кучу всего, так сразу и не вспомнишь
|
| |