Сару тоже в список!
|
|
December_girl |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:04 | Пост # 121 |
gravity
Статус: Отсутствует |
Quote (Sarahsky) Кстати, кто тебе больше всего там нравится? "там" - это, я так понимаю, Кин? Чаплин))
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Sarahsky |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:11 | Пост # 122 |
Теофил Норт
А мне еще в последнее время что-то Тим начал страшно нравится 0_0 К чему бы это... А кстати, какие еще группы любишь?
Мечты — не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. С.Моэм |
|
| |
December_girl |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:14 | Пост # 123 |
gravity
Sarahsky, ох, разброс так велик... во-первых, я люблю не только британщину, рок и все подобное. Я обожаю некоторые выпуски Hed Kandi, альбомы Lounge-исполнителей и попсятины в стиле Rachael Yamagata. во-вторых, если говорить, конкретно о брит-попе, инди и иже с ними, то, пожалуй, это будут Coldplay, The Verve, Oasis. Похвастаться любовью к Радиоголовам не могу, мне они кажутся слишком депрессивными (уж простите, мое мнение, но странно почему ими все восхищаются). Обожаю Queen, ибо любовь впитана с молоком матери. а так... мне может понравится и фигня с точки зрения эстета от музыки
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:14 | Пост # 124 |
Miss Brightside
разршите вставить свои 3 копейки) Алиса в стране чудес - чуть ли не гениальная книга, децкой ее даже не назовешь. фильм что в этом году вышел - полный ацтой (так кажись всего 2 фишки было - режиссер и 3д, ага) а Кубрику вообще книги в руки нельзя давать,испохабил бы, как пить дать, обилием голых женских тел и мужских гениталий (недовольна я его видением "заводного апельсина") ИМХО очень ИМХО Quote (December_girl) Похвастаться любовью к Радиоголовам не могу, мне они кажутся слишком депрессивными а я их альбомы (кроме первых 3) даже не различаю
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Sarahsky |
Дата: Среда, 08.12.2010, 11:06 | Пост # 125 |
Теофил Норт
December_girl, Verve мне тоже очень нравятся. А вот Оазис... Как-то...У них все песни одинаковы на мой вкус. Coldplay очень сильно на меня повлияли, тоже великая группа. Радиоголовые надо под настроение слушать)) Я у них люблю Ок компьютер, и Пабло хоней. GLAMURGIRL, Согласна с тобой, фильм какой-то ни то ни се, и даже Джонни Дэп его не спасает)
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 08.12.2010, 11:21 | Пост # 126 |
Miss Brightside
Quote (Sarahsky) У них все песни одинаковы ага у них вообще одна длинная песня - началась в 94 и закончилась в 09 так все любят говорить))
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Sarahsky |
Дата: Среда, 08.12.2010, 11:23 | Пост # 127 |
Теофил Норт
GLAMURGIRL, Да, очень точное высказывание))) И они ругались со всеми другими группами, включая Кин.)))
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 08.12.2010, 11:26 | Пост # 128 |
Miss Brightside
ну Кин Ноэл хотя бы не желал от спида помереть, и то уже
|
| |
Sarahsky |
Дата: Среда, 08.12.2010, 11:33 | Пост # 129 |
Теофил Норт
GLAMURGIRL, А кому он желал такое?0_0 Да, называл его шикарным мальчиком который изображает наркомана) В ответ те сказали что у него все песни вариация одной, и они идиоты в общем)))
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 08.12.2010, 11:48 | Пост # 130 |
Miss Brightside
Блюр желал давно еще, потом извинялся. ну а че, под наркотой все время ходил. я не помню такой фразы, помню что он говорил что-то типа - "самые проблемные люди в группе это вокалист, барабанщик и клавишник, что тут можно сказать про группу Кин" ну что-то в этом роде.
|
| |
Sarahsky |
Дата: Среда, 08.12.2010, 11:57 | Пост # 131 |
Теофил Норт
Ненормальный шоу бизнес))) А я читала так. Хотя они еще с Касабиан по моему ругались, так что овсе возможно) Ахах, так и сказали?) А что они им ответили не помнишь?
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 08.12.2010, 12:02 | Пост # 132 |
Miss Brightside
ненене, с Касабьян они не могли ругаться, они их боготворят,что Лиам, что Ноэл. а с остальными -наверное, со всеми ругались
|
| |
Leelee |
Дата: Среда, 08.12.2010, 12:24 | Пост # 133 |
Эрик Картман
Quote (Sarahsky) Согласна с тобой, фильм какой-то ни то ни се, и даже Джонни Дэп его не спасает) Ну вас! Читаю и расстраиваюсь |
|
| |
Sarahsky |
Дата: Среда, 08.12.2010, 12:59 | Пост # 134 |
Теофил Норт
GLAMURGIRL, Да я тебе отвечаю что ругались! Ты введи в поисковик - Keane vs Kasabian Такое друг про друга писали! Leelee, Ну прости, конечно, в качестве простого удовльствия фильм хороший, но от Бертона я ждала большего)
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 08.12.2010, 13:24 | Пост # 135 |
Miss Brightside
Quote (Sarahsky) Keane vs Kasabian аа сорри тогда, не знала. я думала ты имеешь ввиду Оазис и Касабьян Leelee, не нра мне ни Депп (ну разве что только в Пиратах), ни Бертон (особенно он)
|
| |