Сару тоже в список!
|
|
Sarahsky |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:04 | Пост # 106 |
Теофил Норт
Статус: Отсутствует |
Atlantic, А-а-аа... Понятненько, ясненько, щикарно... Южный парк) Подпись у тебя затырена далеко в недра моей папки фотографий)))
Мечты — не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. С.Моэм |
|
| |
Leelee |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:06 | Пост # 107 |
Эрик Картман
Quote (Sarahsky) ты не могла бы мне ответить на вопрос о статусах Без понятия. Они наверно меняются в зависимости от количества сообщений. Quote (Sarahsky) Странный фильм... Нет, фильм то как раз очень даже доступный, потому как рассчитан и на детскую аудиторию. А вот книга действительно непонятная, но гениальная. Её надо читать в оригинале, да к тому же хорошо знать Англию. |
|
| |
Sarahsky |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:09 | Пост # 108 |
Теофил Норт
Leelee, Я про фильм. Кубрик явно пытался сделать его ПО НАСТОЯЩЕМУ крутым, странным, оригинальным и гениальным, как сама книга, но Дисней не согласился ибо огромной кучи ДЕНЕГ это бы не принесло) А книга да, в оригинале интереснее и лучше. Но я бы не сказала что соль меняется от перевода. Перевод ( по крайней мере у меня который) очень хороший)
|
| |
Atlantic |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:09 | Пост # 109 |
киншейпд
Quote (Sarahsky) Подпись у тебя затырена далеко в недра моей папки фотографий))) а я затырила её на оф. сайте! понравилась обработка
|
|
| |
Sarahsky |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:10 | Пост # 110 |
Теофил Норт
Atlantic, Ага) Он тут такой... Неземной... Принц... ААА!
|
| |
Atlantic |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:13 | Пост # 111 |
киншейпд
Sarahsky, и не говори! Великолепен !
|
|
| |
Sarahsky |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:15 | Пост # 112 |
Теофил Норт
Atlantic, Вот бы мне его наяву встретить. Я же несколько их песен знаю на гитаре и на пианино... Эх... Написать бы что то подобное...
|
| |
Leelee |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:21 | Пост # 113 |
Эрик Картман
Я не о Кубрике, я имела в виду фильм Тима Бёртона. А ещё крутой фильм про Алису снял Ян Шванкмайер. "Психоделическо-сюрреалистический трэш" получился у него. А на счёт перевода... Кажется Чуковский говорил: чтобы перевести Алису, нужно перевезти Англию. |
|
| |
Atlantic |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:23 | Пост # 114 |
киншейпд
Quote (Sarahsky) Эх... Написать бы что то подобное... я об этом думала...это неповторимо...что-то своё и стоящее создать так трудно! Quote (Sarahsky) Вот бы мне его наяву встретить. Я же несколько их песен знаю на гитаре и на пианино... Я тоже знаю немного песен на гитаре, ну на пианино полностью только SOWK А какие ты играешь чаще всего? может встретишь, на концерт с Украины приезжали, с разных концов и стран вообще! Может и тебе удастся побывать, а может они сами в Казахстан приедут!
|
|
| |
Sarahsky |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:23 | Пост # 115 |
Теофил Норт
Leelee, Ой блин, я написала Кубрик??? Идиотка. Прости меня, я совсем с ума сошла с этими ревью. Да, Бертон. Да про Алису только ленивый не творил. Книги, фильмы, комиксы, мультики, стихи Ну, и это возможно... Все равно смысл и настроение то понятны))
|
| |
Leelee |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:51 | Пост # 116 |
Эрик Картман
Quote (Sarahsky) Все равно смысл и настроение то понятны Да, сумашедшим, как мы, всё понятно) |
|
| |
December_girl |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:35 | Пост # 117 |
gravity
Sarahsky, работаю сейчас в небольшом копирайтинговом агентстве. надоели мне эти крупные корпорации со злыми чисто бабскими коллективами. пишу рекламные и PR-тексты, разрабатываю нейминг и слоганы) в принципе этим-то я хотела заниматься. а ты куда метишь? может, уже есть четкие желания? я, помнится, не то что на 3 курсе, я еле на 5м поняла, что конкретно меня интересует в этой профессии.
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Sarahsky |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:40 | Пост # 118 |
Теофил Норт
Здорово) Я тоже думаю пойти куда-то либо в иностранные либо в очень хорошие. Ну, я бы хотела в Newsweek, Эскваир, недавно отрыла такой журнал Сноб. Короче, буду стараться что получше найти. Вообще, мечта стать аналитиком, но до этого плыть и плыть) Или взять интервью у Тома))) Кстати, кто тебе больше всего там нравится?
|
| |
Atlantic |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:07 | Пост # 119 |
киншейпд
а мой вопрос проигнорила или просто не заметила?
|
|
| |
Sarahsky |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:14 | Пост # 120 |
Теофил Норт
Atlantic, Ой! прости) Случайно... На гитаре - SOWK, TITLT, Bend and Break,Thin air, Snowed under Ага, когда сюда приедут Кулдплэй, Радиохед и прочее) Да, может и приеду)Заодно и встретимся)
|
| |