Хотите ли вы, чтобы наш форум/сайт стал официальным?
|
|
|
|
Flowers |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:45 | Пост # 31 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
Ага, всем большой сенкс, но пока что нужно хотя бы оболочку создать, а для этого нужен доступ на фтп этого сайта, чтобы скопировать её туда. cup_of_tea, если вы мне привезёте сайт на диске - поставят его наши программисты. Если вы с ИАМом сможете сделать это сами - замечательно, но для этого вам нужно получить доступ на фтп нового сайта, для чего нужно сделать определённые операции, о которых нужно договориться заранее
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
IAM |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:00 | Пост # 32 |
crash♥
Наконец я добрался до родного форума. Сразу скажу - идея, безусловно, отличная, правда требующая времени и должного внимания, чего у меня сейчас, к сожалению абсолютно нет кто же думал что даже первый курс так грузят Я кончено же хочу поучавствовать во всем этом, причем с немалым энтузиазмом, но все упирается во время Мм. еще такой интересный пункт. Я в системных вещах сильно никогда не разбирался, а взять готовый юкозовский шаблон и колдовать там во всех направлениях - пожалуйста) Поэтому боюсь по технической части нам придется обратиться к Марине, ибо от меня в этом плане помощи явно мало будет) И вообще систему переезда пока слабо представляю) Но вообще, как говорится, я всеми руками и ногами..
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:11 | Пост # 33 |
Кинхед
Quote (IAM) Я в системных вещах сильно никогда не разбирался Ну а доступ на фтп этого сайта у тебя есть?
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:19 | Пост # 34 |
much ado about nothing
Quote кто же думал что даже первый курс так грузят хм.... у нас на факультете пока всё спокойно Насчёт технических вещей. У меня нет доступа в АЦ, как я неодноразово писала, кхм... IAM, может таки запишешь на диск фтп? Я как бы теоретчески могу, но лучше не буду рисковать... Они же сделают только скелет, а потом мы сможем добавить фотогаллерейю и тэпэ? *ждём пока адмыны нарисуют студенческий и некоторую стипендию...*
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:46 | Пост # 35 |
Кинхед
Quote (cup_of_tea) Они же сделают только скелет, а потом мы сможем добавить фотогаллерейю и тэпэ? of course
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 03:02 | Пост # 36 |
much ado about nothing
тогда постараемся записать фтп и передать ^^
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:14 | Пост # 37 |
Кинхед
Угу, доступ к фтп мне уже открыли /грызёт ногти в нетерпении/
© Цой |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:35 | Пост # 38 |
Кинхед
На данный момент ситуация такова: 1. Перенести данный сайт, судя по всему, не удастся. Надо будет рисовать новый на основе нынешнего дизайна, и это будет сделано в ближайшее время. Пока оставим имеющийся дизайн до тех пор, пока не родится новый альбом /уже жду/ 2. Скорее всего, самая "тяжёлая" часть сайта - картинки, мп3-скачки, ссылки на клипы, форум - останутся тут. Цель - держать объём небесплатного сайта в разумных пределах. 3. Информационная часть - новости, биография, дискография, тексты песен с переводами, фотогалерея лучших фотографий, ссылки на другие инф. ресурсы о КИН - переедет по новому адресу. Хотя тут "перевозить" практически нечего, ибо подобные материалы у нас редко пополняются. 4. Самое сложное и непонятное на данный момент - это система редиректов с того сайта на этот и с этого на тот Если у кого есть предложения по структуре сайта и другим вопросам - высказывайтесь
© Цой |
|
| |
Haidi |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 07:28 | Пост # 39 |
перманентный неадекват
Flowers, я правильно поняла, что нового форума не будет?
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:56 | Пост # 40 |
супер-мама
Quote (Flowers) Хотя тут "перевозить" практически нечего, ибо подобные материалы у нас редко пополняются. Фотогалерею надо новую, и надо ее структурировать. Сделать несколько разделов. Хотя бы: Том, Тим, Рич, общие фото, концертные... либо произвести деление концертные - фотосессии. Как-то так.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:28 | Пост # 41 |
Кинхед
Quote (Haidi) Flowers, я правильно поняла, что нового форума не будет? Пока ещё неясно. Если не получится поставить форум там (возможны ограничения по объёму сайта и финансам), остаётся пользоваться этим, только флудить и обсуждать Томмепопу в закрытом разделе. На оф. сайте тоже форум поначалу был бог знает по какому адресу, и ничего... Quote (Juliette) Фотогалерею надо новую, и надо ее структурировать. Ото ж
© Цой |
|
| |
Haidi |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:14 | Пост # 42 |
перманентный неадекват
Quote (Flowers) На оф. сайте тоже форум поначалу был бог знает по какому адресу, и ничего И, кстати, очень удобный форум был. А сейчас у них какой-то дурацкий дизайн и вообще ничего там не понять.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:34 | Пост # 43 |
Кинхед
О да... намутили чего-то Итак, предполагаемая структура меню сайта: Главная Новости Keane (турне, релизы и пр.) История группы Биография участников группы Фотогалерея (с подразделами) Дискография (СД, ДВД, блю рей, синглы, ссылки на амазон "купить диск") Тексты песен. Переводы. Keane в прессе (статьи, интервью, критика и пр.) Keane в сети (ссылки на офсайт, википедию, сайты на других языках) Форум Контакты СкАчки - не знаю, насколько это правильно... мп3, ю-тьюб, ноты/аккорды и пр. Было бы замечательно, если бы кто-нибудь помог с: а) подбором больших красивых фото, не защищённых авторским правом, б) вычиткой лириксов в соответствии с каноническим вариантом (все тексты есть на оф.сайте в Дискографии) в) компоновкой биографий и истории группы
© Цой |
|
| |
December_girl |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:35 | Пост # 44 |
gravity
Quote (Flowers) вычиткой лириксов в соответствии с каноническим вариантом (все тексты есть на оф.сайте в Дискографии) расшифруй этот пункт, пожалуйста, для меня, я в танке. я бы могла взяться за био или историю группы. ну, если никто больше не захочет.
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:43 | Пост # 45 |
Кинхед
Quote (December_girl) расшифруй этот пункт Ну... дело в том, что слова песе существуют в различных вариантах, иногда довольно комичных... На самом деле вычитывать и править их необязательно - можно просто зайти на оф.сайт и скопировать сразу правильный вариант. Только до меня это тоже не сразу дошло Quote (December_girl) я бы могла взяться за био или историю группы Давай Раньше сядем - раньше выйдем. История группы у нас вообще никак не представлена, даже на Вики никак не закончим - http://ru.wikipedia.org/wiki/Keane December_girl, только обязательно давай ссылки на источники информации, ОК?
© Цой |
|
| |