Хотите ли вы, чтобы наш форум/сайт стал официальным?
|
|
|
|
December_girl |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:50 | Пост # 46 |
gravity
Статус: Отсутствует |
Flowers, хорошо) тогла у мене есть вопрос: в каком виде предоставить собранную информацию? не обещаю, что за 2 дня сделаю, но постараюсь побыстрее. сроки примерные лучше обозначить, а то я растянуть могу.
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:01 | Пост # 47 |
Кинхед
Давай выкладывать на форуме. Например, в разделе "Бэнд" http://keane.pp.net.ua/forum/10 - заодно и обсудим. Недели хватит? Раньше оболочки сайта всё равно не будет
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
December_girl |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:32 | Пост # 48 |
gravity
Flowers, думаю, хватит. договорились)
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:32 | Пост # 49 |
public pervert
Quote (Flowers) Ну... дело в том, что слова песе существуют в различных вариантах, иногда довольно комичных... На самом деле вычитывать и править их необязательно - можно просто зайти на оф.сайт и скопировать сразу правильный вариант. Только до меня это тоже не сразу дошло я и на официальном видела неправильный вариант... у юту даже в буклетах некоторых альбомов непонятно какие тексты - целые неспетые куплеты. у кин не сверяла. |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:29 | Пост # 50 |
Кинхед
Quote (Verchen) я и на официальном видела неправильный вариант... На офсайте КИН?... О нет, только не это Verchen, а ты можешь выложить отсканированный буклетик ПС? Да, кстате, где фото подушек?
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:43 | Пост # 51 |
public pervert
Quote (Flowers) На офсайте КИН?... О нет, только не это ну помнишь диалог про текст perfect symmetry в контакте, где было sound вместо shout? вот на кинмьюзике sound. Quote (Flowers) Verchen, а ты можешь выложить отсканированный буклетик ПС? Да, кстате, где фото подушек? Маш, я сейчас на даче и хз когда вернусь, у меня тут ни буклетика, ни подушек, инет по мегабайтам и ноут карточку на 2 гига читать не хочет так что всё будет, когда вернусь. если напомните я, кажется, ещё Венецию кому-то обещала, всё дома валяется... |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:03 | Пост # 52 |
Кинхед
Quote (Verchen) у меня тут ни буклетика, ни подушек Ужс какой! Это ж не жизнь, а прозябание Ладно, напомним позже... Quote (Verchen) вот на кинмьюзике sound тю
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:04 | Пост # 53 |
much ado about nothing
Quote На оф. сайте тоже форум поначалу был бог знает по какому адресу, и ничего... ага, чаще всего форумв делают на другом хосте, кстати... Я правильно поняла, что фтп больше не нужен? Просто не могу сделить за форум, сейчас у меня комп не работает :/
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:45 | Пост # 54 |
Кинхед
Ну сговорились прямо
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:26 | Пост # 55 |
much ado about nothing
уже работает, кстати, но с перебоями небольшими
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Lilian |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:46 | Пост # 56 |
Я МАЮ ШОУ
интересно, када я начну хоть примерно понимать?.. пока для меня ясен вопрос только с примерным перечнем страниц на нашем новом сайте *радуется и гордится*. вопрос с форумом какбэ... остаётся открытым? а вот принцип работы редиректов я совершенно внезапно поняла. это ж, вроде как ничё-плохого-в-этом-нету, верно? даж удобно, ящетаю. ну, в нашем случае, по крайней мере. |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:54 | Пост # 57 |
Кинхед
Quote (Lilian) интересно, када я начну хоть примерно понимать?.. наверное, када возьмёшь на себя какой-нибудь раздел, а то бездельничаешь тут...
© Цой |
|
| |
Lilian |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:05 | Пост # 58 |
Я МАЮ ШОУ
...эээээм ну я, положим, педантично внимательно отношусь к вопросу официальности/неофициальности релизов и дискографии... Вот сёдня, кстате, целый день на это потратила так что нинада тут. Потому могу попробовать, конешно... а Вы-то, Маша, аватарами всё сверкаете - один краше другого! |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:19 | Пост # 59 |
Кинхед
Quote (Lilian) Потому могу попробовать, конешно... Дискографию? О, это чудесно!!! Quote (Lilian) а Вы-то, Маша, аватарами всё сверкаете Да вот как-то... биения в системе образовались... вибрация аватаров И вообще, свои питерские штучки оставьте для Питера. Мы с Вами... тьфу, с тобой уже давно на брудершафт выпили, так что давай на "ты"
© Цой |
|
| |
Lilian |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:54 | Пост # 60 |
Я МАЮ ШОУ
Quote (Flowers) это чудесно!!! Да, да... Только, от того, что я выбрала раздел, мне понятнее не стало)) Quote (Flowers) Мы с Вами... А ты тоже выкать продолжаешь... те? |
|
| |