[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GLAMURGIRL  
Muse
Sati Дата: Среда, 17.09.2008, 14:41 | Пост # 316
...Hopeless Dreamer...
Статус: Отсутствует
Quote (GLAMURGIRL)
эх, пить надо меньше

ага, в компании всяких там непонятных (подозрительных biggrin ) дяденек biggrin

Introvert Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:12 | Пост # 317
местный дурачок
мьюс испортились.это просто чтото у них в англии случилось,чтото очень страшное..что затронуло всех акромя многоуважаемого товарища Тома Йорка :)дыры был самым главном моим разочарованием,даже пласибо со своим мэдсом несровнятся с этим творением.мб с ними чтото случились,когда были на разогреве у май кэмикал роуменс(тут уж любой бы обезумел).так вот зазвездились они)выступления у них стали одним большим шоу,а бэллами теперь незаставишь петь как раньше, с надрывом, с таким нервом что кажется ещё чуть чуть и он забьётся в истерике и умрёт прям на сцене,с такой грустью, что будто сейчас расплачится.небудет этих захлёбываний собственными слюнями)прослушав любую песню можно было сказать - ВЕРЮ!вот это была фиерия,вот почему я их так любила и люблю.такое незабывается)

Я КОРОЛЬ АСЬКИ, БЛЕАТЬ!

GLAMURGIRL Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:01 | Пост # 318
Miss Brightside
Quote (Introvert)
тут уж любой бы обезумел

ай, какие выводы делаете! surprised

Quote (Introvert)
теперь незаставишь петь как раньше, с надрывом, с таким нервом что кажется ещё чуть чуть и он забьётся в истерике и умрёт прям на сцене,с такой грустью, что будто сейчас расплачится.небудет этих захлёбываний собственными слюнями

представляю сие хотяб в песне Starlight. Другие песни - другая манера исполнения. в конце концов - Everybody's Changing smile

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.

©

Introvert Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:19 | Пост # 319
местный дурачок
Quote (GLAMURGIRL)
представляю сие хотяб в песне Starlight. Другие песни - другая манера исполнения. в конце концов - Everybody's Changing smile

старлайт это песня из цикла три прихлопа два притопа)единственная песня с дыр в которой чтото осталось это худу.
вот это и расстраивает,что другие песни пошли(в неправильную сторону идут товарищи.будем ждать их следующего альбома.угу.
Quote (GLAMURGIRL)
ай, какие выводы делаете! surprised

так скажу, я непротив мкр,даже люблю их песню одну мама называется)но..как же можно мьюс,разогревать какихто сопляков.ну и что,что у мкр больше маленьких девочек фанаток и больше денег.это не повод так унижатся)

Я КОРОЛЬ АСЬКИ, БЛЕАТЬ!

GLAMURGIRL Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:33 | Пост # 320
Miss Brightside
Quote (Introvert)
старлайт это песня из цикла три прихлопа два притопа

и это доказывает что все гениальное - просто! smile ну , мне просто нравится эта песня, и я не представляю под нее такую манеру пения как взахлебах биться в истерике biggrin сорри, ну никак. Последний альбом меньше всех нравится. но нравится.

Quote (Introvert)
разогревать какихто сопляков

да они мегапопулярны в штатах. а сопляками я их не считаю. че им по 19 лет что ли или у них 1 альбом за пазухой.? или песни сопливые?

Quote (Introvert)
у мкр больше маленьких девочек фанаток и больше денег.это не повод так унижатся

бедные мьюз.. ну надо ж как унизились.. позор.. biggrin biggrin
по существу - у мьюз видать другое мнение об унижении, и количество фанатов и денег они не замеряли я думаю. ну как бы там ни было, я не фанатка MCR, но не думаю что выступление у них на разогреве завело мьюз в дыры. ну не на разогреве у Бритни Спирс они ж пели! biggrin

это все мое мнение. все-навсего smile

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.

©

Introvert Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:52 | Пост # 321
местный дурачок
лучшеб у бритни спирс))это можно было понять.такой стёбище))всётки нужно отличать кислое от солёного.muse, такая группа,что все нынешные популярные группы без ума от них(наверно и мкр тоже входят в их число фанатов как и кин собстно говоря), они уже недолжны быть на разогревах у кого бы то нибыло.это тот случай когда надо было задрать нос. получилось не комильфо)
мне как их фанату давнишнему както непосебе было

Я КОРОЛЬ АСЬКИ, БЛЕАТЬ!

GLAMURGIRL Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:30 | Пост # 322
Miss Brightside
Quote (Introvert)
лучшеб у бритни спирс))

интересный подход. только это имхо отдельного человека. и группе не обязательно к нему прислушиваться.
Quote (Introvert)
както непосебе было

какие проблемы? а вот группе было наверно по себе, и за унижение это они не посчитали раз уж выступили,. какая-то раздутая проблема. но ее можно пережить не сгущая красок smile

©

Introvert Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:51 | Пост # 323
местный дурачок
Quote (GLAMURGIRL)
какая-то раздутая проблема

это мы с вами её раздули.мб даже незря)а так ну отыграли и отыграли.скоро звери выступают вроде как,надо пригласить мьюс на разогрев может быть приедут.да скорее всего)придёться идти на концерт зверей тогда.ух зажжом!!ЗАЖЖОМ!

Я КОРОЛЬ АСЬКИ, БЛЕАТЬ!

GLAMURGIRL Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:24 | Пост # 324
Miss Brightside
Quote (Introvert)
это мы с вами её раздули.мб даже незря

а давайте другую тему раздуем! biggrin

©

Introvert Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:31 | Пост # 325
местный дурачок
могу рассказать факт из биографии мэттью бэллами.в детстве бэллами подрабатывал на охоте.он приносил дичь охотникам после удачного выстрела охотника.так он зарабатывал себе на мороженное))как вам такая история?
вот куда надо заставлять идти работать детей чтоб они были талантливыми)

Я КОРОЛЬ АСЬКИ, БЛЕАТЬ!

GLAMURGIRL Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:06 | Пост # 326
Miss Brightside
Quote (Introvert)
он приносил дичь охотникам после удачного выстрела охотника.так он зарабатывал себе на мороженное))

после всех этих трупов ему еще и мороженного хотелось! biggrin да у него небось отменное пищеварение surprised

©

Introvert Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:34 | Пост # 327
местный дурачок
да он наверное и неел.поэтому он такой дистрофичный..был..вот!ещё один способ похудеть).а ещё побольше нервничать и истирить))у меня такая схема работает)) fear

Я КОРОЛЬ АСЬКИ, БЛЕАТЬ!

Flowers Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:05 | Пост # 328
Кинхед
Quote (Introvert)
бэллами теперь незаставишь петь как раньше, с надрывом, с таким нервом что кажется ещё чуть чуть и он забьётся в истерике и умрёт прям на сцене

Ну не знаю, не знаю... И надрыв был, и коленопреклоненный рифф был...
А по поводу "Умрет на сцене"... ИМХО, это перебор.
Давеча вот смотрела передачку про то, как Андрей Миронов умер на сцене... Не дай бог... Тьфу, даже писать не хочу имя Матвея в данном контексте. Матюша, солнце, долгих лет тебе счастливой жизни. Кушай побольше, грибочков поменьше, и здоровых деток тебе и Гайке. Вот так вот.

Quote (GLAMURGIRL)
Everybody's Changing

Ото ж. Хотя я понимаю и уважаю чувства мьюзеров времен "Шоубиза" и "Ориджина..." в связи с коммерциализацией нынешних музов. И вообще:

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть

© Цой

Сообщение отредактировал Flowers - Понедельник, 27.10.2008, 14:08

Flowers Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:12 | Пост # 329
Кинхед
Нозки-то как мы ставим... (см. выше) killed И какие они все на этой фоте... Ох, смерть моя... death /этот пост относится к последней фотографии на прошлой странице/ biggrin

Quote (Introvert)
вот куда надо заставлять идти работать детей чтоб они были талантливыми)

Нинада biggrin

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть

© Цой

Сообщение отредактировал Flowers - Понедельник, 27.10.2008, 14:17

Introvert Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:46 | Пост # 330
местный дурачок
ааааа)чистой воды граааанжж.какие крутые они были))

Я КОРОЛЬ АСЬКИ, БЛЕАТЬ!

Поиск: