Muse
|
|
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:22 | Пост # 286 |
much ado about nothing
Статус: Отсутствует |
блин, так и знала, что они всё аки выпустят альбом, но мне все три дня коллективно вешали сопли на уши про то, что они решили только синглы выпускать >_> конец 2009 это совсем скоро^^
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Sati |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:19 | Пост # 287 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (cup_of_tea) конец 2009 это совсем скоро
|
|
| |
December_girl |
Дата: Среда, 06.08.2008, 00:44 | Пост # 288 |
gravity
тааак, Даша на бронепоездеее... люблю Muse! а голос Мэттью...оооооооо!!!!! что же он со мной делает!!! с ума сводит! Unintended подобна OADLT Кинов... знакомые ездили в Питер на концерт. В таком бешеном восторге прибыли обратно))) гениальная группа! ЗЫ. сорри, что вклинилась в обсуждение видео-ожидание нового альбома...
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Sati |
Дата: Среда, 06.08.2008, 00:47 | Пост # 289 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (December_girl) а голос Мэттью...оооооооо!!!!! что же он со мной делает!!! с ума сводит! меня уже свёл с ума
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 06.08.2008, 01:05 | Пост # 290 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) конец 2009 застрелится! Quote (December_girl) сорри, что вклинилась вклинивайся почаще!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
December_girl |
Дата: Среда, 06.08.2008, 01:39 | Пост # 291 |
gravity
Quote (GLAMURGIRL) вклинивайся почаще! вот надо бы видео посмотреть... нарыла какое-то с МэТэВэ... никак не посмотрю. еще Absolution Tour качаеццо... вот тадысь буду часто-часто!)))))
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 06.08.2008, 01:51 | Пост # 292 |
Miss Brightside
December_girl, а мне Hullabaloo очень нравится!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
December_girl |
Дата: Среда, 06.08.2008, 01:55 | Пост # 293 |
gravity
GLAMURGIRL, а у меня лишь альбом... видео нэт... ох, я скоро угроблю комп вечным скачиванием музыки и видео....
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:50 | Пост # 294 |
Miss Brightside
ну в журнале Ровесник напечатано интервью Мэта, взятое типа в марте по телефону. Там забавно Мэт говорит, что любит рэп и фанк, старую музыку нифига не слушает, но у секс-пистолз слышал аж одну песню и она ему очень понравилась ну и опять информация о том, что не будет 3го альбома, а будут синглы либо 50-ти минутная симфония... пол-статьи мэт довольно невнятно пытается объяснить почему
|
| |
Sati |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:08 | Пост # 295 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (GLAMURGIRL) ну в журнале Ровесник какой номер?
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:03 | Пост # 296 |
Miss Brightside
хз, подруга дала почитать. ой, я извиняюсь, это не Ровесник! Ровестник дома лежит, то был журнал что -то Star- толи STAR-LIFE, толи STAR-LIGHT
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. ©
Сообщение отредактировал GLAMURGIRL - Четверг, 14.08.2008, 15:08 |
|
| |
Sati |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:41 | Пост # 297 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (GLAMURGIRL) STAR-LIGHT по теме Не, "Жизнь звёзд" - это как-то более понятно и подходяще
Сообщение отредактировал Sati - Четверг, 14.08.2008, 18:42 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:52 | Пост # 298 |
Miss Brightside
Quote (Sati) Не, "Жизнь звёзд" - это как-то более понятно и подходяще да, наверно, хотя я за последний месяц столько прочла, что уже голова кругом. по этой логике журнал Молоко должен писать исключительно о сем продукте, а Базар... А что все молчат об их дуете Muse & The Streets - Who Knows Who??
|
| |
Bam |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:43 | Пост # 299 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) А что все молчат об их дуете Muse & The Streets - Who Knows Who?? А кто такие The Streets? |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:28 | Пост # 300 |
Miss Brightside
Quote (Bam) А кто такие The Streets? хз, знаю только что песню зафигачили, мне не понравилось. Рэперы наверно))
|
| |