Muse
|
|
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:29 | Пост # 496 |
much ado about nothing
Статус: Отсутствует |
Пы.Сы. Если вы хотите, чтобы группа Muse приехала в Киев с концертом - тогда заходите и голосуйте здесь: http://eventful.com/kiev/demand/muse-/D0-001-001550550-8/join Все довольно просто: Вам предложат ввести свой индекс. Но вы НЕ ВВОДИТЕ ЕГО! ниже есть надпись: "Not in the U.S." (Не в США). Далее выберите страну, в которой вы хотите, чтобы состоялся концерт. и введите чётко "Kiev". Далее внимательно!!! Вам нужно будет ввести свой e-mail. и небольшую информацию. в общем это процесс регистрации на сайте. После этого вам будет сказано, что необходимо подтвердить свой голос и регистрацию на сайте. есле не хотите, всёравно голосуйте, а то забаню :D
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Introvert |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:54 | Пост # 497 |
местный дурачок
Quote (cup_of_tea) есле не хотите, всёравно голосуйте, а то забаню вот это правильно! все должны уважать власть админов!! я скоро балатируюсь. голосуем за меня! Introvertа в президенты!! БРАААААрр
Я КОРОЛЬ АСЬКИ, БЛЕАТЬ! |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:08 | Пост # 498 |
Кинхед
Quote (cup_of_tea) есле не хотите, всёравно голосуйте, а то забаню :D done 284 голоса - это много или мало, а? Ну вот... И я послушала... Всё, кроме симфонии. Хочу сперва попытаться понять всё остальное, а потом уж разжёвывать симфонию. Чё б сказать-та? Неожиданно, конечно, но после релиза Спиралей мне было гораздо хуже, чем сейчас. Хотя и сейчас несладко 1. На Мьюз это непохоже. 2. Слышу Аббу, Квинов, Шопена и бог знает кого ещё. 3. Некоторые вещи меня всё же порадовали. Но иногда ухо царапали до ужаса банальные моменты. Раньше за Музами такого пофигизма не замечалось. Или это не пофигизм, а какой-то месседж? 4. Хочу понять смысл этого альбома. Текстовый концепт как раз понятен и вызывает уважение и др. хорошие чувства, но музыка? Почему именно АББА, почему полпесни на французском /напомнило челентановское "йя тьебья льюблью" на нескольких языках /, почему не слышно родного и любимого Мэттовокала? Зачем это всё?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:27 | Пост # 499 |
much ado about nothing
Quote Introvertа в президенты!! БРАААААрр +1 Quote 284 голоса - это много или мало, а? не знаю, имхо мало.
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Dangerous |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:07 | Пост # 500 |
Little 15
Моей маме мьюсоманке альбом понравился, гоняет его целыми днями, как и другие альбомы мьюс.
|
|
| |
Uno |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:13 | Пост # 501 |
Holden Caulfield
Flowers, +1.
Anyway the wind blows, does not really matter to me. |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:50 | Пост # 502 |
Кинхед
Uno, я готова заработать тысячу минусов, лишь бы следующий альбом Муз был бы не таким... Не могу я получать от него удовольствие - с каждым прослушиванием мне становится всё хуже и хуже Симфония вообще не произвела впечатления. Блин. Попробую слушать только "Неестественный отбор" и "МК" - имхо, самые мьюзовские вещи на Резистансе
© Цой |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:59 | Пост # 503 |
киншейпд
Flowers, Мне оч жаль, что тебе альбомчик не понравился....Я просто вспоминаю, как у меня появился этот альбом и как я долгл боялась его прослушать, боялась разочароваться и тому подобное....Но послушав его мне он понравился *чур тапками не бросаться *, и было эээээ облегчение что-ли что-то типа фух, слава Богу, не утратили хватку.... Quote (Flowers) Симфония вообще не произвела впечатления согласна...не по голове шапка чтоли.... Но в целом альбом мне нра....Безусловно он проигрывает предыдущим, не скажу что по всем пунктам, но во многом, безусловно. Вместе с тем оч свежо, оригинально и не помьюзовски. Мне оч не хватает фирменного голоса Мэтта и по-мойму маловато ударных И вообще я заметила, каждый новый альбом группы *без разницы какой, но главное любимой* все больше и больше укрепляет любовь к старым работам....Поэтому ждемс следующий альбом Мьюз и , глядишь, полюбим The Resistance
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:13 | Пост # 504 |
Кинхед
Quote (Murrrrr) Поэтому ждемс следующий альбом Мьюз и , глядишь, полюбим The Resistance Да... А я вот... не то, чтобы полюбила Резистанс... В общем, у меня появилась теория насчёт него. Попытаюсь сформулировать. Каждый раз, включая Зэ Резистанс, я задавала себе вопрос: почему этот альбом так напоминает лоскутное одеяло? Почему все песни решены в разных стилях? Как это заимствование сочетается с Мэттовыми амбициями? И в один прекрасный момент ко мне пришло понимание, расставившее всё на свои места. Я думаю, Мэтт решил сделать в музыке то, что не удалось Энштейну и его последователям в физике - создать Всеобщую Теорию Всего. Объединить и отразить в одном альбоме всю историю европейской музыки! Вот задача, достойная Муз и их амбиций, и не вина музыкантов, что им это не удалось! Итак, что мы имеем: 1. Апрайзинг - диско 70-х. 2. Резистанс - электронщина 80-х, что-то вроде "Secret Service" 3. Рнб (кстати, малолетние реперы вполне лояльно воспринимают эту весчь) 4. Классика + квиновский глэм, Брайан Мэй с неизменной "Рэд Спешл" /хочу услышать, как Матюшка исполняет это на концерте/ + пассионарные волны с востока (может, Мотька и Гумилёва читал, а? С него станется ) 5. Путеводная звезда - я тут слышу "Модерн Токинг" 6. Неестественный отбор - заводной рок-н-ролл 7. МК - для меня это чистые Мьюз. Разве что Крафтверком немножко попахивает в моментах "we are losing control" 8. Мирей Матье и пр. французы. Я их плохо знаю, если честно. И не очень люблю
© Цой
Сообщение отредактировал Flowers - Воскресенье, 18.10.2009, 01:16 |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:27 | Пост # 505 |
Кинхед
9-11. Беру свои слова насчёт симфонии обратно. В отличие от прошлых музовещей, цепляет она не сразу, но сильно. Нужно только не полениться переслушать её несколько раз и прочувствовать всей душой. Может быть, нужно слушать симфонию ночью, под звёздным небом. Или предварительно прочитать что-нибудь о пилотируемой космонавтике. Например, Антона Первушина. Великолепный человечек, убеждённый сторонник космической эскпансии человечества, знаток истории пилотируемой (и не только) космонавтики. И всего на два года старше меня. Чёт я отвлеклась... Так вот. Симфония... Самое амбициозное произведение. И поэтому, я уверена, самое прочувствованное, самое "от души". Не совсем понятно, в каком виде она будет исполняться вживую, но вокал в духе "Майкрокатс" великолепен, несмотря на то, что он не так очевиден, как в собственно Майкрокатсах. Видимо, Мэтт сознательно решил не выдвигать себя на первый план, а служить как бы "голосом за кадром", нашёптывающим нам те или иные ассоциации. А сама идея человечества, отправляющегося к звёздам в попытке оставить свои ошибки на Земле, очень близка мне. Потому как читано-перечитано и соответственно передумано об этом немало. Об этом я могу долго говорить
© Цой |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:34 | Пост # 506 |
Кинхед
Quote (Murrrrr) Мне оч не хватает фирменного голоса Мэтта и по-мойму маловато ударных Да, согласна. Мы не слышим Мотьку, Крисулю и Домушку так отчётливо, как это было на прошлых альбомах. Такой себе "инвизибл бэнд" получился. Зато вместо него пришла сверх-идея. Хорошо это или плохо - не знаю, но теперь я уверена, что сделано так было намеренно. Поэтому итог Зэ Резистанса для меня таков: объять необъятное и создать "всеобщую музыкальную теорию всего" у Муз не получилось, но за попытку - спасибо
© Цой |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:07 | Пост # 507 |
киншейпд
Ух Flowers, понравилась мне твоя идея про Всеобщую Теорию Всего, это вполне в духе Мэтта Quote (Flowers) Беру свои слова насчёт симфонии обратно. В отличие от прошлых музовещей, цепляет она не сразу, но сильно. Нужно только не полениться переслушать её несколько раз и прочувствовать всей душой. Таак, будем слушать... А то как-то сразу не зацепило, и мне не хватило терпения разжевывать, прочувствовать. Ну у меня часто так бывает через месяц я возвращаюсь к заброшенному и оно для меня оказывается гениальным
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Lilian |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:43 | Пост # 508 |
Я МАЮ ШОУ
Quote (Flowers) после релиза Спиралей мне было гораздо хуже ну-ну вот! она мне тоже больше всего нравится! а вообще, мне безумно нравится Машин подход! я просто в осторге, чесслово! ты слушаешь и мысленно ищешь, что есть это для тебя? о чём тебе это говорит и как тебе нужно будет это понимать. и это очень серьёзное занятие, ящетаю. и вот когда ты найдёшь (а ты обязательно найдёшь, иначе значит, что ты просто не хочешь больше слушать это), то будешь уверен, что ты безукоризненно прав и всё становится прозрачно и понятно. ты спокоен, потому что теперь ты знаешь, что это. машамолодец! |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:51 | Пост # 509 |
Кинхед
Quote (Lilian) будешь уверен, что ты безукоризненно прав и всё становится прозрачно и понятно. ты спокоен, потому что теперь ты знаешь, что это Угу. Оч. точно выражает моё нынешнее состояние
© Цой |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:01 | Пост # 510 |
киншейпд
Ну что-ж...Muse победили в номинации «Лучшая группа современности» на прошедшей в Лондоне церемонии «Q Awards».
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. ©
Сообщение отредактировал Murrrrr - Вторник, 27.10.2009, 21:04 |
|
| |