Muse
|
|
Uno |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:22 | Пост # 526 |
Holden Caulfield
Статус: Отсутствует |
мне нравится. но без подписи - не подумала бы, что это - Мэтт
Anyway the wind blows, does not really matter to me. |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:03 | Пост # 527 |
Кинхед
Не-не, глазки слишком кавайно-небесные! скорее на Домушку похож, только надо его в блондина перекрасить
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Среда, 18.11.2009, 23:18 | Пост # 528 |
киншейпд
Мэтт и Дом....Ух....нет слов... Flowers, специально для тебя Ну а это оригинал так сказать...
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 18.11.2009, 23:51 | Пост # 529 |
Кинхед
Бозе, какие ж мы тут худинькие... Murrrrr, спасибочки
© Цой |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Среда, 18.11.2009, 23:58 | Пост # 530 |
киншейпд
Да незачто, я сама таю....Худенькие не то слово....Но все равно они прелесны, особенно Дом
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:07 | Пост # 531 |
Кинхед
Murrrrr, ты Доминико-фан?
© Цой |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:11 | Пост # 532 |
Кинхед
Сбылось то, на что я боялась даже надеяться: Quote Гитарист Queen признался, что он в восторге от нового альбома Muse Новый альбом Musе "The Resistance" бьет все мыслимые и немыслимые рекорды. И вот на этот раз не кто-нибудь, и гитарист культовой рок-группы Брайан Мэй расхвалил недавно вышедшую пластинку Musе. «Мне очень понравилось то, что я услышал. Я уверен, что Musе отличные парни и более того, очень талантливые», - говорит Брайан Мэй. Музыкант так же добавил, что ему приходилось встречаться с участниками группы, и те назвали Queen своими кумирами. Стоит отметить, что последний альбом Musе не только вызвал бурю эмоций у поклонников группы, но и возглавил Мировой Альбомный Чарт. И кто знает, может быть после таких хвалебных дифирамб от Брайана Мэя Musе подумают, да и возьмут его четвертым участником группы? C отсюдова: http://news.rambler.ru/Russia/music/4061165/ Может, позже Браюшка более развёрнуто выскажется по поводу "Юнайтед Стейтс"?..
© Цой |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:19 | Пост # 533 |
киншейпд
Ага...Я просто в восторге от его игры *я вообще неровно дышу к ударникам, сама хочуууууууу научиться дубасить на установке* и его глаза и улыбка.....А вообще я стараюсь не сотворить себе кумира, но Дом, зараза, провоцирует. Добавлено (19.11.2009, 00:19) --------------------------------------------- Брайан Мэй четвертый участник....Я даже представить себе это не могу....Ну это так написали, для красного словца, а если просто так представить...вот это было бы Ну этот альбом и так называли одой Квинам, поэтому не мудрено что ему понравилось
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:24 | Пост # 534 |
Кинхед
Квинам ведь много кто подражает - и каверы поют, и стиль поведения на сцене копируют, и одежду... Поэтому Брай вполне мог пропустить Резистанс мимо ушей или решить, что одной одой больше, одной меньше - не столь важно. К тому же человек он занятой... Но заметил ведь, отметил, и вспомнил, что несколько лет назад пересекался с Мьюзами на вручении какой-то премии Приятно до чёртиков Quote (Murrrrr) Я даже представить себе это не могу... А я очень даже представляю, потому что в прошлом году видела Брая на сцене... Ах, чорт, это было бы великолепно
© Цой |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:32 | Пост # 535 |
киншейпд
Так....вот посмотрела новый клип Undisclosed Desires. Мне понравился Он такой....ну....вобщем Даже и описать не могу. Правдв, я думала ребята снимут на эту песенку что-то помасштабней, но и этот вариант хорош, ой хорош
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 25.11.2009, 19:29 | Пост # 536 |
Кинхед
Ассоциация:
© Цой |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 02.12.2009, 16:54 | Пост # 537 |
Кинхед
Сегодня Крисулин ДР Даже если он так и не научится печатать вслепую... Даже если все его мячи будут попадать в пруд... Мы всё равно будем его любить, пока в его руках остаётся бас-гитара... или другие, более экзотические музыкальные инструменты
© Цой |
|
| |
Oxford |
Дата: Среда, 02.12.2009, 17:08 | Пост # 538 |
киншейпд
Да здоровские фото, если смотреть со стороны, т.е человеку, который не знаком с Музами, покажется, что люди играющие в группе, набранны не только из разных коллективов, но и из разных жанров, взгляните на Крисса и Дома Да, а это он где играет на последней? Кстати помните интервью Томаса Оливера на Максимум, он говорил про гольф и любви к нему многих и многих, вот результат, Томас Оливер никогда не врёт
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 02.12.2009, 17:44 | Пост # 539 |
Кинхед
Quote (Oxford) Да, а это он где играет на последней? Низнаю, эта фотка из дебрей контакта
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:09 | Пост # 540 |
much ado about nothing
Ух, Крисуля live 4ever не в тему: Мотвеюшка гонит беса
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |