Muse
|
|
December_girl |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:04 | Пост # 556 |
gravity
Статус: Отсутствует |
cup_of_tea, ууууууууух! какая ж красота! завораживает! Murrrrr, ой... почему-то мне сначала Билан показался ё-маё!
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:07 | Пост # 557 |
киншейпд
Да что ж это такое..........Мне что она одной нравится????....Ну и ладно, буду любоватся сама
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:11 | Пост # 558 |
Miss Brightside
последний альбом вообще не понравился
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:59 | Пост # 559 |
much ado about nothing
мне до сих пор тоже, к сожалению.
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:35 | Пост # 560 |
киншейпд
Ну альбом может и не всем нравится, а вот обложка пластинки получила премию Best Art Vinyl Prize как лучшая дизайнерская работа 2009-го года. Победителей определяют путем онлайн-голосования на сайте премии. Топ-10 лучших обложек 2009-го года: 1. Muse – «The Resistance» 2. Manic Street Preachers – «Journal For Plague Lovers» 3. Fever Ray – «Fever Ray» 4. Massive Attack – «Splitting The Atom» 5. Green Day – «21st Century Breakdown» 6. Pet Shop Boys – «Yes» 7. White Lies – «To Lose My Life» 8. Editors – «In This Light And On This Evening» 9. La Roux – «La Roux» 10. Depeche Mode – «Sounds Of The Universe».
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:02 | Пост # 561 |
much ado about nothing
у меня таке впечатление что выбирали не обложку, а просто популярные альбомы ушедшего года)))
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:34 | Пост # 562 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) Pet Shop Boys – «Yes» Quote (Murrrrr) Depeche Mode – «Sounds Of The Universe». да вы что??))) - самые простенькие обложки нынче получают сию премию?))) Quote (Murrrrr) Massive Attack – «Splitting The Atom» вообще-то это ипи, или они тоже на равне с альбомами учитываются?
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:00 | Пост # 563 |
киншейпд
Quote (Murrrrr) Depeche Mode – «Sounds Of The Universe». Мне вообще карту метрополитена напоминает
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:50 | Пост # 564 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) Мне вообще карту метрополитена напоминает ага, московского) чесли чесна - список - убожество, хотя что тут говорить - какой год - такие и обложки (в муз. плане)
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:01 | Пост # 565 |
киншейпд
не порадовал 2009? Мне вот разочарованием стали Оазис * в смысле что распались*, а потом кто их знает...может и к лучшему.
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:09 | Пост # 566 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) не порадовал 2009? скажешь тоже - ни одного ст0ящего релиза не зажглось ни одной стоящей звезды, а все старые - сдулись. Quote (Murrrrr) Мне вот разочарованием стали Оазис * в смысле что распались*, распадаются они не первый раз. гастролировали же и без Ноэла. вообще- раз уж так - надо было еще в 96м распадаться.
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:14 | Пост # 567 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) не зажглось ни одной стоящей звезды, а все старые - сдулись. не зажглось....это да. А про старые - кого имеешь в виду? Интересно
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:31 | Пост # 568 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) А про старые - кого имеешь в виду? пфф - возьми любого - что, у Ю2 или тех же Depeche Mode хорошие альбомы вышли? - Placebo, Echo and the Bunnemen, YYY's, Моррисси, Эдиторс, Мартыхи, Мьюз - да им всем премию разочарование года выдать
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:35 | Пост # 569 |
киншейпд
Ух как....ну надеюсь 2010 порадует хорошими релизами пы.сы. Депиши и Музы меня порадовали*не ругайся сильно *
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:49 | Пост # 570 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) Депиши и Музы меня порадовали не вопрос но скажи положа руку на сердце - новый ДМ ты бы в один ряд с Black celebration поставила бы? про Muse вообще молчу - ни одной песни не запомнилось, на предпоследнем и то 3 точно помню))))
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. ©
Сообщение отредактировал GLAMURGIRL - Пятница, 08.01.2010, 23:49 |
|
| |