Muse
|
|
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:48 | Пост # 601 |
much ado about nothing
Статус: Отсутствует |
там только сзади треклист всего из 7ми треков, видимо недопечатка
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:01 | Пост # 602 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) видимо недопечатка как это похоже на отечественного производителя)) как встречала альбом Оазис -(What's The Sory) Morning Glory/ смеялась до упаду
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Bam |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:01 | Пост # 603 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) похоже что подмену никто не заметил судя по последующему интервью О да! Интервью просто шедевр! Ведущая: Вы записывали новый альбом (The Resistance) между Миланом и озером Комо... Вы любите нашу страну, почему вы любите Италию?? Дом: Это прекрасная страна, мы любим бывать здесь .. и наш ударник Mэтт живет в городе Комо, поэтому мы создали студию в Италии, там очень весело.... Ведущая: Я знаю, что у одного из вас подруга итальянка, психолог ... не так ли? Дом: Да, у нашего ударника.. Нашёл ещё одно похожее видео (вроде бы 2001 года) - http://www.youtube.com/watch?v=zZZrM_pS98E Обратите внимание на филигранную технику игры на клавишных Кстати, а Дом - левша? Просто на обоих видео он "играет" на басу как левша... Quote (cup_of_tea) там только сзади треклист всего из 7ми треков, видимо недопечатка Может это пиратка? |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 11.08.2010, 19:40 | Пост # 604 |
Кинхед
Ну и как вам последние новости о личной жизни МБ? я немного ошарашена...
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:28 | Пост # 605 |
Miss Brightside
мне нравится Катя)) но зачем ей этот...))) я тут подумала - MUSE - это Райдиохэд на стероидах))))
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 18.08.2010, 22:16 | Пост # 606 |
much ado about nothing
Quote (Bam) Может это пиратка? да нет, очепятки у нас дело привычное -_- да... и что общего у Хадсон и Беллами О.о надеюсь, конечно, что они найдут счастье друг в друге (хоть я вообще не верю в семейное счастье хД)
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:32 | Пост # 607 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) и что общего у Хадсон и Беллами О.о носики?
|
| |
Murrrrr |
Дата: Среда, 25.08.2010, 15:12 | Пост # 608 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) носики? а что, и правда похожи. Рики и Мэтт
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
December_girl |
Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:01 | Пост # 609 |
gravity
ёжкинкот!!! чет меня посещают мысли, что Музы куда-то скатываются... не? мне кажется?
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:07 | Пост # 610 |
киншейпд
а что причиной стало таких мыслей?
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:56 | Пост # 611 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) Рики и Мэтт вауч, это где, на Гласто? Quote (December_girl) чет меня посещают мысли, что Музы куда-то скатываются... по мне так еще на прошлом альбоме скатились а уже песня для сумерок - вообще за гранью добра и зла. полное отсуствие всякого присуствия
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:53 | Пост # 612 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) а уже песня для сумерок - вообще за гранью добра и зла. полное отсуствие всякого присуствия Вот что есть, то есть. Добавлено (26.08.2010, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (Murrrrr) вауч, это где, на Гласто? ага
|
| |
Leelee |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:41 | Пост # 613 |
Эрик Картман
На VMA всего лишь одну награду взяли. Я прям расстроилась. Почему именно Uprising номинировали? Надо было Undisclosed desires. В этом клипе Мэтт весь такой крутой, в очках, красных штанинах))) Крис побрился, симпотяга. И главное - полклипа показывают попу Доминика))) |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:10 | Пост # 614 |
much ado about nothing
и только потому, что их соперницей не была Гага хД
|
| |
Murrrrr |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:54 | Пост # 615 |
киншейпд
О ГаГа взяла все что можно красавица. А музы....да нормуль, хватит им.
|
| |