Muse
|
|
Leelee |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:45 | Пост # 616 |
Эрик Картман
Статус: Отсутствует |
Леди ГаГа всем перекрыла доступ к наградам))) Она в своих нарядах еле передвигалась, а ведь ей несколько раз пришлось на сцену выходить))) А вот муз я так и не увидела. Правда, рядом с Кешей сидел кто-то, отдаленно напоминавший Мэтта. Но как только начинали показывать их ряд, он то искал что-то под своим креслом, то вообще с соседом болтал Короче, не разглядела я его((( |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:40 | Пост # 617 |
Miss Brightside
Quote (Leelee) И главное - полклипа показывают попу Доминика))) именно поэтому и не номинировали
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Leelee |
Дата: Среда, 22.09.2010, 13:22 | Пост # 618 |
Эрик Картман
Quote (GLAMURGIRL) именно поэтому и не номинировали Сразу вспоминается заводной апельсин: "Кирк: Поскольку я ВЕЛИКОДУШЕН, я разрешаю каждому из вас рассказать, что они хотят увидеть в новом видео. Беллс, радостно: Крутую телку! Крис, буркнув: Крутую телку... Дом, воодушевленно: Мой ЗАД! (все удивленно смотрят, краснеет) В смысле — крутую телку! Что-то... давно... не было у нас...телок, да? ДА? (заглядывает в глаза сидящим, на него смотрят косо) Беллс, перечисляя: А еще... А еще ПАФОС, много микрофонов, чтоб я как всегда, чтоб меня КРУПНЫМ планом, чтоб я вот весь ТАКОЙ, чтоб... (поспешно)Я говорил про ПАФОС? Дом, задумчиво: Еще неплохо бы СЮЖЕТ... (смотрят еще более удивленно) Ну нет так нет.. Тогда можно мой зад? Два раза? ВМЕСТО сюжета? Кирк, великодушно: ПОДУМАЕМ. " |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 22.09.2010, 18:41 | Пост # 619 |
Miss Brightside
да по-моему клип и артист не сильно связаны. тот, кто снимает - его задумка, он и говорит - станьте туда, повернитесь сюда. Оазисы до последнего не знали ,например, о чем их последний клип
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Leelee |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:20 | Пост # 620 |
Эрик Картман
Quote (GLAMURGIRL) Оазисы до последнего не знали ,например, о чем их последний клип Не в тему, конечно, но клип Оазисов Falling down - вообще конфетка А про мусе... Старлайт красотища^__^ |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:21 | Пост # 621 |
Miss Brightside
Quote (Leelee) Falling down - вообще конфетка ага, постебались с принцессы) Quote (Leelee) А про мусе... Старлайт красотища^__^ я вообще клипы не очень люблю. но вот концерты у них - прямо грандиозные.
|
| |
Leelee |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:27 | Пост # 622 |
Эрик Картман
Доминик Ховард собственной персоной Немного Мартина Гора напоминает))) |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:28 | Пост # 623 |
киншейпд
ё-маё....а когда то он мне очень нравился благо, не долго увлечение длилось
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Leelee |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:41 | Пост # 624 |
Эрик Картман
А на фото не понравился??? Тут он еще прилично выглядит (по крайней мере, не в костюме спайдермена) |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:42 | Пост # 625 |
киншейпд
ну на фото ничего так...смешной Quote (Leelee) (по крайней мере, не в костюме спайдермена) О, это канеш вынос мозга Quote (Leelee) Немного Мартина Гора напоминает))) ага, есть такое.
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Leelee |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:40 | Пост # 626 |
Эрик Картман
В костюмчиках))) Че-то в последнее время мне Ховард начал нравиться |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:48 | Пост # 627 |
Кинхед
Домушка трогательный особенно на той фотке в тёмных очках... А я вот соскучилась по Музам до того, что собираюсь записать себе целый Резистанс, а не только избранные вещи, и попробовать послушать альбом как единое целое. Скучаю уже и по Апрайзингу, и по Гайдинг Лайту, и по арии из "Самсона и Далилы"
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
2-D_Fanatka |
Дата: Среда, 27.10.2010, 14:00 | Пост # 628 |
Robert Kubica
Мне тоже дом,нравится,очень симпатичный ....
[img][/img] |
|
| |
Leelee |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:42 | Пост # 629 |
Эрик Картман
Теперь не могу глаз от него оторвать И поросенок Мэтт на любителя |
|
| |
2-D_Fanatka |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:24 | Пост # 630 |