Muse
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:33 | Пост # 646 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Quote (Bam) Из-за неё в своё время Оуэн Уилсон чуть с жизнью не расстался... ну и идиот. к тому же я читала что она его бросила из-за его увлечением наркотой
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Leelee |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:07 | Пост # 647 |
Эрик Картман
Quote (Bam) Вдруг она и Мэтта до такого же состояния доведёт? Пусть только попробует! Ей потом Ховард космы-то повыдёргивает!Добавлено (22.11.2010, 20:07) ---------------------------------------------
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:36 | Пост # 648 |
киншейпд
Quote (Introvert) скорее Мэтт её)) в точку Добавлено (23.11.2010, 18:36) --------------------------------------------- Британцы Muse признаны любимейшей альт-группой года американских слушателей – и это при живых Paramore и 30 Seconds To Mars! Мэтт Беллами сотоварищи отмечены этим титулом на церемонии American Music Awards 2010
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 24.11.2010, 11:22 | Пост # 649 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) и это при живых Paramore и 30 Seconds To Mars! пожалуй, дам американцам второй шанс, ага
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Leelee |
Дата: Среда, 24.11.2010, 20:01 | Пост # 650 |
Эрик Картман
Quote (Murrrrr) Британцы Muse признаны любимейшей альт-группой года американских слушателей У меня радости полные штаны EMA в этом году меня разочаровал, но теперь справедливость восторжествовала! |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:48 | Пост # 651 |
Кинхед
Quote (cup_of_tea) кстати, была на Muse&Placebo ковропати Интересненько! Чё играли? И кто играл? Quote (Leelee) Раньше Гайю не любили, теперь Катю))) Теперь Гайя хорошая. Если уйдёт от Кати, Катя будет хорошей))) ППКС... Да, это жутко бесит. И фигура у неё, видите ли, не такая, и уши... Но я всегда была за Гайку обеими руками. Гайка - интеллигеннт, а Катя - звездулька. С парой "Мотя и Гайка" всё было понятно. А теперь я дезориентирована... Всегда ли "звездулечность" связана с глупостью? Достаточно ли Катя умна, чтобы Моте было о чём с ней поговорить? Или он специально искал глупенькую жену? Или просто пришла любоффь, а всё остальное оказалось неважным - белизна зубов, размер ушей, рост и прочая?..
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Leelee |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:13 | Пост # 652 |
Эрик Картман
А мне кажется, Мэтт до сих пор любит Гайю. И роман с Катей закрутил, только чтобы доказать Гайе *или себе*, что если он захочет, с ним будут встречаться самые красивые женщины мира, в том числе актрисы, модели и т.п. *Правда, с самой красивой не получилось * Но это конечно моё личное мнение. На самом деле всё может быть гораздо хуже А Гайя и красавица, и умница, девушка с хорошим образованием, жаль что всё так получилось. Какую подставу всем устроила. Но ей наверно тоже тяжело было. |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:54 | Пост # 653 |
much ado about nothing
Quote (Flowers) Интересненько! Чё играли? И кто играл? Muse - Hysteria Muse - Feeling Good Placebo - Ashtray Heart потом "песТня" из Сумерек Placebo - Plasticine Placebo - Infra - Red Placebo - For What Its Worth Muse - United States Of Eurasia Muse - Starlight Muse - Time Is Running Out Muse - Ruled By Secrecy ((???)наверное) Placebo - Because I Want You Muse - New Born Placebo - Post Blue Muse - Stockholm Syndrome Placebo - Meds Muse - Supermassive Black Hole Placebo - Battle For The Sun Placebo - Kitty Litter Muse - Plug in, Baby Placebo - Meds (в d'n'b обрабтке) Играла донецкая группа little surprise Вокалист пытался копировать стиль то Моти, то Бриши, но получалось совсем не там, где надо. Музыка сама была на уровне, выше ожидаемого, но не на превосходном. Клавишник был какой-то не от мира сего. Весь концерт прыгал по сцене, как макака и был задействован в исполнении секунд 30. Честно говоря ничего и не ожидала от концерта, поэтому не расстроилась)) Хотя многочисленные ВП облепили сцену и визжали. Но очень понравилась последняя Meds в их авторской обработке. Вот если бы был таким весь концерт!! А так вышла какая-то пародия... карикатура показушная.
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Leelee |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:51 | Пост # 654 |
Эрик Картман
Какое выражение лица у Мэтью! Хочется писАть картину) Добавлено (04.12.2010, 16:51) --------------------------------------------- А мне тут доложили, что после Бразилии они собираются к НАМ!!!!! |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:55 | Пост # 655 |
Miss Brightside
оо я тоже vittel люблю
|
| |
Introvert |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:39 | Пост # 656 |
местный дурачок
это бонг-веттель
Я КОРОЛЬ АСЬКИ, БЛЕАТЬ! |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:29 | Пост # 657 |
Miss Brightside
Introvert, а что такое "бонг? мне вообще как-то в новинку во фр слове г на конце
|
| |
Leelee |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:14 | Пост # 658 |
Эрик Картман
"Фронтмен группы Muse, Мэтью Беллами, признался, что в работе над новым материалом ему очень помогает нынешняя спутница жизни - голливудская актриса Кейт Хадсон. Кейт стала музой исполнителя. По словам Беллами, на все, что он пишет сейчас, очень повлияли его чувства к актрисе и отношения с ней." О, Мэтью! Да ну что ты говоришь! Ладно, скоро узнаем, как работает твоя "муза" . |
|
| |
Uno |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:39 | Пост # 659 |
Holden Caulfield
Quote (Leelee) "Фронтмен группы Muse, Мэтью Беллами, признался, что в работе над новым материалом ему очень помогает нынешняя спутница жизни - голливудская актриса Кейт Хадсон. Кейт стала музой исполнителя. По словам Беллами, на все, что он пишет сейчас, очень повлияли его чувства к актрисе и отношения с ней." мне. уже. СТРАШНО.
Anyway the wind blows, does not really matter to me. |
|
| |
Introvert |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:16 | Пост # 660 |
местный дурачок
да это не страшно..ежели так, то у них следующий альбом будет боольшой жопой)
Я КОРОЛЬ АСЬКИ, БЛЕАТЬ! |
|
| |