Radiohead!
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:35 | Пост # 106 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) пыталась сегодня смастерить KID 17.. и сегодня тож экспериментировала)) ей богу нескладно как-то выходит.. неужели это правда есть такая фишка?
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 08.10.2008, 01:42 | Пост # 107 |
Кинхед
Quote (Bam) Радиохед - старички, им пора на свалку истории, поэтому когда мне говорят, что я кошу под группу Тома Йорка, я громко и долго смеюсь. А че, вполне в Матюшкином стиле Конечно же, обижается мальчик. Он старается, творит, а на нем печать похожести ставят. Quote (cup_of_tea) ак же как ненависть к Арктик Манкиз и Оазес Не слышала. Что, правда?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 08.10.2008, 01:50 | Пост # 108 |
Кинхед
Ой, это же радиохедо-тема, а мы опять про Мьюзов Короче. Дорогого нашего, неповторимого и уникального Тома Йорка поздравляем с днем рождения!!! 7 октября Тому Йорку исполнилось 40 лет Томушка!!! /застыло в недоумении/ Все же пожелаю тебе большого личного счастья и непрекращающегося творческого зуда внутри. И избавиться от всех фобий. Не нравятся они мне. Просто будь счастлив!!!
© Цой |
|
| |
Juliette |
Дата: Среда, 08.10.2008, 21:53 | Пост # 109 |
супер-мама
Quote (Flowers) Дорогого нашего, неповторимого и уникального Тома Йорка поздравляем с днем рождения!!! 7 октября Прям как у Путина! 7 октября ДР. Присоединяюсь к поздравлению! Всех благ и творческих успехов!
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:07 | Пост # 110 |
Miss Brightside
Let Down прекрасна
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 08:32 | Пост # 111 |
Кинхед
Я вчера увидела Тома (для невнимательных - это Радиохедо-тема, и речь здесь о Томе Йорке ) во времена Пабло Хани Аааа, какой он смешной был Длинные волосики - это что-то. Холосенький страшно
© Цой |
|
| |
Introvert |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:54 | Пост # 112 |
местный дурачок
том всегда смешной.это болезнь! ) так значит,друзья! давайте порадуемся за величайшую группу всех времён и народов! которая с каждым альбомом становится всё лучше и лучше.вот что называется талант не пропьёш!
Я КОРОЛЬ АСЬКИ, БЛЕАТЬ!
Сообщение отредактировал Introvert - Понедельник, 20.10.2008, 22:55 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:55 | Пост # 113 |
Miss Brightside
Quote (Introvert) которая с каждым альбомом становится всё лучше и лучше. ...все непонятней и непонятней. меланхоличней и меланхоличней... имхо
|
| |
Introvert |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:24 | Пост # 114 |
местный дурачок
дааа лааадноо..помойму они стали веселее и жизнерадостнее))так и прёт от них счастьем.не в меланхолию они точно неуходят.всегда были меланхоличны,ничего неизменилось.у меня даже возникло такое чувство что In Rainbows какойто попсоватый раз всем понравился так сразу но это нетак да
Я КОРОЛЬ АСЬКИ, БЛЕАТЬ! |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:35 | Пост # 115 |
Miss Brightside
гм, у меня так - люблю первые 3 альбома, а дальше - гм, а дальше не могу слушать, хочется пулю в лоб себе пустить
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:35 | Пост # 116 |
much ado about nothing
Quote которая с каждым альбомом становится всё лучше и лучше.вот что называется талант не пропьёш! Quote дальше не могу слушать, хочется пулю в лоб себе пустить да ві просто не любите раннюю Cat Power XDDDD
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 22.10.2008, 10:32 | Пост # 117 |
Miss Brightside
да, кстати. под in rainbows офигенно спится)
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 22.10.2008, 15:42 | Пост # 118 |
much ado about nothing
Quote под in rainbows офигенно спится) как раз недалеко после выхода он меня спасал от физического истощения... когда меня по олимпиадам затаскали
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Ксена |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:53 | Пост # 119 |
love_hater
я вот всё жду их в Москве... одна знакомая журналистка говорила еще полтора года назад, что собираются... так их и нет.
Dont forget to be the way you are |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 12.11.2008, 12:08 | Пост # 120 |
Кинхед
Quote (Ксена) я вот всё жду их в Москве... Нас много... На какой муз.форум ни зайдешь - обязательно найдется несколько человек, с нетерпением ждущих Хедов в Москве
© Цой |
|
| |