Как вы оцениваете музыку?
|
|
Flowers |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 01:21 | Пост # 1 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
Ну не люблю я, когда приходится отвечать на вопрос: "Тебе нравится эта музыка?" Нравиться или не нравиться может заварное пирожное или хорошо прожаренные бифштексы. А музыка... Приезжаю я с мьюзоконцерта, кроме восторженного бл* супер и ф*кин Мэтт слов нет, а меня спрашивают: "Ну что, понравилось?" Не те это слова... Интересные результаты получаются, если сравнивать музыку с изобразительным искусством КИН для меня - это графика (прослеживается влияние Бед Дрима ), иногда архитектурно-индустриальная, а иногда - в духе импрессионизма: женское лицо, очерченное несколькими точными штрихами Мьюз - восточные арабески со сложными переливающимися узорами - пурпурные, ультрамариновые тона, цвет темного золота Пет Шоп Бойз (бывает и такое) - коллаж в стиле Энди Уорхола Радиохед? Не знаю... Пока это что-то в тумане... Может, мультик "Лошадь в тумане"
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Juliette |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 02:10 | Пост # 2 |
супер-мама
Не поняла вопроса.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Tommeh |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 12:01 | Пост # 3 |
киншейпд
Quote (Flowers) Ну не люблю я, когда приходится отвечать на вопрос: "Тебе нравится эта музыка?" Нравиться или не нравиться может заварное пирожное или хорошо прожаренные бифштексы. А музыка... а что плохого в этом вопросе? нет, я конечно так почти никогда немпрашиваю, но одна музыка нравится, а другаянет...вот людям и интересно нравится или нет? Мне например много чего нравится из музыки, а вот Рамштайн
|
|
| |
Juliette |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:12 | Пост # 4 |
супер-мама
А чем Рамштайн-то не нравится? Под него уборку хорошо делать... А как Депешей откаверили!
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Четверг, 03.01.2008, 14:13 |
|
| |
Tommeh |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:59 | Пост # 5 |
киншейпд
Quote (Juliette) А чем Рамштайн-то не нравится? просто я нелюблю такую музыку, я никогда неоскорбляю чужые интересы, но Рамштайн Мне пеодуше красивая и спокойная музыка, такая как у КИНов, классическая...нравится и позаводней-Гуд Шарлот, Мьюс, Грин Дэй, а Рамштаун тяжёлая
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:14 | Пост # 6 |
much ado about nothing
Quote Ну не люблю я, когда приходится отвечать на вопрос: "Тебе нравится эта музыка?" Я тоже не люблю. Бывает, я часто не воспринимаю музыку с первого раза... Мне нужно вслушаться в музыку, текст...
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Haidi |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:25 | Пост # 7 |
перманентный неадекват
А мне важно, чтобы в песне была хорошая мелодия и красивый, запоминающийся голос. У меня такие критерии. Хотя я оцениваю по ним неосознанно практически.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:30 | Пост # 8 |
Miss Brightside
Ну, мне нужен хоть намек на смысл в текстах (чего сейчас ой как мало), и музыка.. Именно музыка, а не стук какой-то и набор скретчей
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Sati |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 01:08 | Пост # 9 |
...Hopeless Dreamer...
Flowers, ты хочешь чтобы мы тоже сравнили свою любимую музыку с чем-то? Я только с цветами (в смысле оттенками ) могу Quote (Flowers) не люблю я, когда приходится отвечать на вопрос: "Тебе нравится эта музыка?" а что тут плохого? что, музыка (а точнее какой-либо её тип, стиль) не может просто нравится? Quote (Juliette) А как Депешей откаверили! а мне не очень. никакая получилась..
|
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:34 | Пост # 10 |
Кинхед
Quote (Sati) Flowers, ты хочешь чтобы мы тоже сравнили свою любимую музыку с чем-то? Не не хочу. Но я все время с чем-то сравниваю, вот подумала - может, вы тоже?.. Sati, с цветами? Раммштайн - это какой цветок? Просто я никогда не могу ответить на вопрос "нравится?" только да или нет. Столько эмоций, ассоциаций рождается под музыку, что сказать "да, нравится" - для меня означает опошлить свои взаимоотношения с музыкой. Люблю, понимаю, жить не могу без, не переношу, готова убить - это да
© Цой |
|
| |
Kammylee |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:39 | Пост # 11 |
Keane - My British Romance
Quote (Flowers) готова убить - это да это за то, если вдруг твои интересы не совпадут с интересами других?
Well done is better than well said. |
|
| |
Sati |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:50 | Пост # 12 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (Flowers) Sati, с цветами? Раммштайн - это какой цветок? я имела в виду не цветы, которые растения, а цвета (краски) Но и с цветочками можно попробовать мммм...Рамштайн...кактус КИНы - .....васильки Депеша - тут даже думать не приходится - розы Мусы - - даже не знаю.... однако они мне напоминают картины Сальвадора Дали А! Точно, ирисы . Синие.Добавлено (04.01.2008, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Flowers) Люблю, понимаю, жить не могу без, не переношу, готова убить - это да ну, чтобы сформировалось отношение к чему-либо нужно время, нужно прослушать это несколько раз. а если ты слышишь какую-то песню в первый раз? тогда можно понять только, лежит у тебя к ней душа или нет - то есть нравится или не нравится?
|
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:55 | Пост # 13 |
Кинхед
Quote (Sati) они мне напоминают картины Сальвадора Дали Мне тоже Quote (Kammylee) это за то, если вдруг твои интересы не совпадут с интересами других? Kammylee, не дай боже. Но бывает, приходится подолгу слушать какую-нибудь гадость типа Сердючки, и начинает казаться, что мы с Сердючкой не можем одновременно существовать в этом мире. Особенно если еще приходится улыбаться и показывать, как тебе весело
© Цой |
|
| |
Haidi |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:52 | Пост # 14 |
перманентный неадекват
У меня тоже музыка ассоциируется с различными оттенками. Очень редко с какими-то предметами или т.н. абстракцией. Но это относится не к группе, а к конкретной песне.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Sati |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:50 | Пост # 15 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (Haidi) музыка ассоциируется с различными оттенками помню, на оф.форуме была даже такая тема Вот у меня КИНы - тёмно синие Депеша - черно-красно-фиолетово-серые больше наверное чёрный Мусы - коричневый, цвет такой..ммм.. глины чтоли... Римон - тёмно-коричневый... Лоррейн - белый, может даже серебристый или перламутровый Кайзеры - красно-коричневый Аха - тёмный голубой и тд
|
|
| |