[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GLAMURGIRL  
indie(pendent) music
GLAMURGIRL Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:04 | Пост # 211
Miss Brightside
Статус: Отсутствует
Для меня так не то слово что хорошие)) а Пол так вообще прелесть))

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.

©

Verchen Дата: Среда, 10.03.2010, 00:43 | Пост # 212
public pervert
ну, я просто не могла ничего толкового написать на тот момент, а уже хотелось smile

GLAMURGIRL Дата: Среда, 28.04.2010, 23:52 | Пост # 213
Miss Brightside

ah love

Добавлено (18.04.2010, 19:54)
---------------------------------------------
Mutemath. мне понравились. приятно послушать в любое настроение rolleyes

а еще наконец-то послушала любимок Пичфорка Phoenix. ну ничего особенного, имхо

Добавлено (23.04.2010, 21:25)
100 альбомов этого года. я в шоке, я просто не успеваю за всем следить, слушать всё, что выходит, следить за новинками sad ох..

Добавлено (28.04.2010, 23:52)
я не успеваю всю новую музыку слушать. кому что из последнего понравилось? smile как вам новый MGMT, Crystal Castles, Foals, LCD Soundsystem? из крупняков одна электроника dry своих любимок Goldfrapp забыла - афигенный альбом happy

Marina & The Diamonds самая классная smile

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.

©

GLAMURGIRL Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:39 | Пост # 214
Miss Brightside
ого
надо создать тему музыкофлудилка для моих мемуаров))

©

Murrrrr Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:41 | Пост # 215
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL)
Goldfrapp забыла - афигенный альбом

beer потрясный альбом.

Удивляться и влюбляться.
Падать вниз и подниматься.
Эти камни знали многих.
От любви так много боли,
Много слез и алкоголя.
На душе потом мозоли.
Мышцы сердца коченеют,
Подойди, я подогрею. ©

GLAMURGIRL Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:29 | Пост # 216
Miss Brightside
о, Murrrrr, май диар - молодец что поддерживаешь мою любимую тему)
потрясный альбом, это точно! я-то боялась что будет как на Seventh Tree - муть какая-то. а получилось даже в разы лучше чем Supernature. хотя мой самый любимый альбом Felt Mountain)

не знала что Элисон живет с бабой surprised

©

Murrrrr Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:25 | Пост # 217
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL)
не знала что Элисон живет с бабой

ну вполне может быть smile

я вообще то внимание и обратила на них благодаря Head First. До этого слышала только Supernature и он меня не вдохновил dry а предыдущие альбомы....пока не слыхала.

Удивляться и влюбляться.
Эти камни знали многих.
От любви так много боли,
Много слез и алкоголя.
На душе потом мозоли.
Мышцы сердца коченеют,
Подойди, я подогрею. ©

GLAMURGIRL Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:37 | Пост # 218
Miss Brightside
Quote (Murrrrr)
ну вполне может быть

surprised
полный ахтунг ! surprised

Quote (Murrrrr)
Supernature

я помню их Ooh La La в свое время чуть ли не с каждого утюга звучала) но разве она сравнится с прекраснейшими Human, Utopia и U.K. Girls (Physical) rolleyes love
короче будет время и желание - Felt Mountain (2000) - стронгли рекоммендед up

©

Murrrrr Дата: Среда, 14.07.2010, 14:23 | Пост # 219
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL)
Felt Mountain (2000)

скачала, послушала smile хороший такой, гипнотический что-ли...Сильно конечно отличается от нового их альбома, ну так и времени прошло 10 лет *мама дорогая* happy
Quote (GLAMURGIRL)
Utopia

вещь.....больше всех понравилась.

Удивляться и влюбляться.
Эти камни знали многих.
От любви так много боли,
Много слез и алкоголя.
На душе потом мозоли.
Мышцы сердца коченеют,
Подойди, я подогрею. ©

GLAMURGIRL Дата: Среда, 14.07.2010, 15:33 | Пост # 220
Miss Brightside
Murrrrr, молодчинка, получай от меня спасибку))
канешн они будут отличаться, Felt Mountain - самая трип-хоповая часть их творчества, в то время как Head First синтипоп, диско 80х.)

©

Murrrrr Дата: Среда, 14.07.2010, 15:53 | Пост # 221
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL)
Felt Mountain - самая трип-хоповая часть их творчества, в то время как Head First синтипоп, диско 80х.)

ну я так сильно не разбираюсь в музыке как ты smile но мне понравилось. Может еще что нибудь посоветуешь wink

Удивляться и влюбляться.
Эти камни знали многих.
От любви так много боли,
Много слез и алкоголя.
На душе потом мозоли.
Мышцы сердца коченеют,
Подойди, я подогрею. ©

GLAMURGIRL Дата: Среда, 14.07.2010, 22:11 | Пост # 222
Miss Brightside
о, это так ответственно.. я же буду мучаться и переживать, вдруг тебе не понравится smile
ну хоть намекни, из какой оперы smile

я вот кругами сегодня гоняю эту песню, всё жду когда надоест)) так уж и день на исходе))
по-моему она до неприличия афигенна! rolleyes love
http://ifolder.ru/18539440

©

Murrrrr Дата: Среда, 14.07.2010, 23:46 | Пост # 223
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL)
я же буду мучаться и переживать, вдруг тебе не понравится

да ладно тебе.... smile ну вот ,например, что из инди-рока посоветуешь. А то я заинтересовалась этим направлением, а там столько ярких представителей нашлось, что я запуталась dry и что правда что MGMT относят к инди surprised отсталый я однако человек.
Ну про , Kaiser Chiefs, Kasabian, The Killers, The Libertines, Yeah Yeah Yeahs, The Ting Tings, знаем и любим biggrin А вот еще бы что-то...
И вообще этот инди-рок, инди-поп....толком то никто и не знает чем они отличаются wacko
Ты извини, завалили я тебя вопросами. Ну может на досуге, когда время будет подскажешь какие-нибудь альбомы, ну или там исполнителей....
Надо свой кругозор в мире музыке расширять, а то в последнее время регресс какой-то sad

Удивляться и влюбляться.
Эти камни знали многих.
От любви так много боли,
Много слез и алкоголя.
На душе потом мозоли.
Мышцы сердца коченеют,
Подойди, я подогрею. ©

Сообщение отредактировал Murrrrr - Среда, 14.07.2010, 23:48

GLAMURGIRL Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:25 | Пост # 224
Miss Brightside
Quote (Murrrrr)
Kaiser Chiefs, Kasabian, The Killers, The Libertines, Yeah Yeah Yeahs, The Ting Tings, знаем и любим

это хорошо, а Arctic Monkeys, Franz Ferdinand, The Kooks?))

©

GLAMURGIRL Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:48 | Пост # 225
Miss Brightside
Quote (Murrrrr)
Ты извини, завалили я тебя вопросами.

ну ты что, меня ж медом не корми - дай только о музыке поговорить))
не знаю , правда, насколько в тему ,как грится, я говорю))

Quote (Murrrrr)
что правда что MGMT относят к инди

ну они записываются на Колумбии, а это часть Сони, - лэйбла-гиганта, так что формально они не инди) а вот по звучанию, имхо, их первый альбом что-то типа инди-поп. второй, мо-моему просто стёб на психоделией))

Quote (Murrrrr)
И вообще этот инди-рок, инди-поп....толком то никто и не знает чем они отличаются

чисто мое мнение -не стоит париться по этому поводу- всё это разнообразие терминов, определяющих стили, течения, направления и тд , не имеет никакого смысла. инди-рок, поп, поуэр поп, лоу-фай, нойз -рок, тви и тд и тп -эти броские, хитрые, сложные слова - просто как рекламная наклейка, попытка создать модный брэнд. а мне вот вообще нравится, когда услышав музыку теряешься в ее определении - явный признак хорошей музыки, свободной от штампов)
по-моему инди-поп - это мелодичная и не слишком шумная музыка, с вмеру глубокой и содержательной лирикой - - это более мягкий и легкий андеграунд. говорят, этот термин придумали для музыки New Order когда они отошли от пост-панка..
инд-роком окрестили группы новой волны, которые играли ретро-рок в духе Velvet Underground - гаражный, непричёсанный рок-н-ролл, за основу которого взята музыка 60-70-х. им присуще тяжелое грязное звучание , рваные гитары, сверхзвуковые скорости, ударные с максимальной нагрузкой , драйв ,перед которым трудно устоять) ну как-то так)
аа, да , самое важное - инди-рокеры сознательно отказались от внешних эффектов и электроники, клторые едва не прикончили рок-н-ролл, а инди-поп щас все равно что и индитроника - там намешано немало электронных штучек(.
есть еще канадский инди-поп. он вообще особняком стоит. но я его не люблю и не понимаю, поэтому промолчу))

Quote (Murrrrr)
там столько ярких представителей нашлось, что я запуталась

да-да, их очень много. а советовать на бум канешн сложно. потому как люди мы все разные и вкусы у нас тоже разные, то, что нравится мне , может не понравиться кому-то. на мой взгляд самые яркие представители что у всех на слуху: The Strokes, Arctic Monkeys , Kings of Leon, The Kooks, Razorligh, Interpol, Franz Ferdinand, Bloc Party, The Cribs.. да много их))

The Strokes - Is This It -2001
Bloc Party - Silent Alarm - 2005
Kings Of Leon (вершиной считается Because Of The Times -2007, но я больше люблю Only By The Night -2008)
Interpol - Turn On The Bright Lights -2002
Razorlight - Up All Night -2004
можно еще попробовать
The Bravery - The Bravery -2005
Maximo Park - A Certain Trigger -2005
We Are Scientists - With Love and Squalor -2005
GoodBooks - Control -2007
The Fratellis - Costello Music-2006

ну что на ум приходит из лучшего )
smile

©

Поиск: