indie(pendent) music
|
|
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:47 | Пост # 181 |
much ado about nothing
Статус: Отсутствует |
нее, а альбомов у них много? с чего начать? лучше сюда кинь ссылки, а то уже вкладок на фанки не хватает и флэшгет ежеминутно пикает... ^^ А ещё тебе - Grammatics, жаль, что распались... или ты уже их слышала?
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:30 | Пост # 182 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) а альбомов у них много? один всего альбом интересно что они на фанки в разделе Classic Rock хотя они собрались в 2003м, альбом выпустили в 2005м - какие ж они классик-то? (стырено с фанки , простите ) Code http://ifolder.ru/7713980 Quote (cup_of_tea) Grammatics, жаль, что распались... ах, какая незадача хорошики)) они запомнились -в январе, типа самые первые релизы года - Grammatics, ну White Lies куда ж без них, Red Light Company и The Pains Of Being Pure At Heart (шугейз правда) Добавлено (11.08.2009, 11:06) --------------------------------------------- The Bishops - интереснейший закос под 70е, типа мод-ривайвл, понравились ребятки еще Taken By Cars ничего. слушаю дальше :music: Добавлено (12.08.2009, 22:25) --------------------------------------------- Quote (cup_of_tea) Coconut Records а я думала самая медленная песня Slow Кайли ну и ладно, спасибо, ознакомилась хотя, надо сказать действительно восхищают такие "группы" состоящие из одного учасника The Divine Comedy например, сума сойти - 1 человек, а творит Добавлено (26.12.2009, 15:30) --------------------------------------------- видали уже что продвинутые хипстеры будут в след году слушать, это лол еще больший чем в прошлом году был Daisy Dares You Delphic Devlin The Drums Everything Everything Giggs Gold Panda Ellie Goulding Hurts Joy Orbison Marina and the Diamonds Owl City Rox Stornoway Two Door Cinema Club з.ы. - а у топы всех этих печатных изданий вообще в недоумение прводят
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. ©
Сообщение отредактировал GLAMURGIRL - Суббота, 26.12.2009, 15:31 |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:43 | Пост # 183 |
much ado about nothing
пойду пополню лист закачек --- Quote The Pains Of Being Pure At Heart (шугейз правда) слушала не понравилось kekekeeee они уже даже в Сплетнице два раза были Quote продвинутые хипстеры достали >_____<
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:09 | Пост # 184 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) не понравилось а My Bloody Valentine нравится? мне The Pains Of Being Pure At Heart их очень напоминают еще из позапрошлогоднего топа The Big Pink просто отпадные, местами прямо как ранние The Verve жаль что они первое место не получили а вообще в позапрошлом году отдна электронщина кругом предсказывалась - так и вышло - все эти Ля Ру, Литтл Бутс, Империя Солнца... в этом году вон Delphic ничего так, а вместо Флоренс -Marina and the Diamonds втулили (оочень посредственная группа ) Quote (cup_of_tea) kekekeeee они уже даже в Сплетнице два раза были я уже устала недоумевать у них просто очень хорошая раскрутка видимо. и больше ничего
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:15 | Пост # 185 |
much ado about nothing
Quote My Bloody Valentine нравится? да, но тем не менее The Pains Of Being Pure At Heart не пошли... Quote Ля Ру, Литтл Бутс, Империя Солнца... да. я прям разчаровалась сильно. хотя у первой очень понравилась одна песня - I'm Not Your Toy Quote у них просто очень хорошая раскрутка видимо. и больше ничего да, жаль, при этом ещё они говорят что не фанаты джой дивижн... Мне очень понравились Girls, кстати, вот, с прошлого года...
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:24 | Пост # 186 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) при этом ещё они говорят что не фанаты джой дивижн... они фанаты жуйдивижен Quote (cup_of_tea) Мне очень понравились Girls, кстати, вот, с прошлого года... Fever Ray еще )))Добавлено (27.12.2009, 18:24) --------------------------------------------- я еще кстати The XX "распробовала", а еще вот как должны одеваться тру-инди-гёрлы)))
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:32 | Пост # 187 |
much ado about nothing
Quote The XX "распробовала" я всё боюсь. как они? check this: http://www.dobi.nu/yourscenesucks/applestore/index.htm http://www.dobi.nu/yourscenesucks/indiejesus/index.htm описАние вообще угар. правда поражаюсь что вместес Сэмом не упомянули Benji Hughes
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:58 | Пост # 188 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) описАние вообще угар. до чего же фантазия у людей Quote (cup_of_tea) я всё боюсь. как они? довольно -таки интересны мне вначале не понравились, скучными показались. но в этой их скуке - определенная красота
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:47 | Пост # 189 |
much ado about nothing
надо будет почлушать, как комп починт ух, у меня уже такой список... наименований на 100, при том что часть его потерялась
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:06 | Пост # 190 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) ух, у меня уже такой список у меня тоже. но там в основном всё с прошлого века.. новое как-то не сильно притягивает о, моя любимая ИПи этого года у The Ruling Class - ну просто отпадные парни еще у Sonic Youth в этом году такой хороший альбом вышел (за долгое время..), а нигде его не оценили.. по мне так они самые настоящие инди
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:51 | Пост # 191 |
much ado about nothing
Quote там в основном всё с прошлого века да и у меня(( чувствую себя архаиком иногда( Quote Sonic Youth в этом году такой хороший альбом вышел (за долгое время..) я оценила я их фанатка
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 06.01.2010, 13:11 | Пост # 192 |
Miss Brightside
о, Соники, это да!! головная боль и наслаждение одновременно . в хорошем смысле хотя не сказать что всё их творчество люблю, первые 4 альбома уж больно экстримальны, а вот Daydream Nation и Goo (чертовски желаю раскошелится на делюксовые версии ) - при прослушивании башню точно рвет))) и причем, я-то полюбила Соников не после прослушки (сперва много раз пыталась слушать - и бросала), а после просмотра их концерта. вот где мясо с кровью))) что же они вытворяли - словами не передать! и отвертками, и барабанными палочками, и даже мягкими грушками вытягивали из гитар такие звуки!! вообщем, я склонна думать что Мура зря аж на 33е место в списке лучших гитаристов мира поместили - надо было в 10ку однозначно про Гелс вот еще че интересное нашла Quote Патлатый вокалист и автор песен Girls Крис Оуэнс вырос в экстремистской секте Дети Бога, в которой принято думать об Иисусе, занимаясь сексом, и иногда заканчивать жизнь самоубийством. Его старший брат умер, потому что секта запрещает обращаться за медицинской помощью, отец бросил семью, а мать была вынуждена заниматься проституцией. В 16 лет он сбежал из дома и жил на улицах Техаса, но перед этим один из членов секты, да не кто-нибудь, а бывший гитарист Fleetwood Mac Джереми Спенсер, подарил Крису его первую гитару. Говорят, с тех пор жизнь Оуэнса превратилась в сплошную череду рок-концертов и арт-хэппенингов. мнение критиков такое: Как и все гениальные задроты, Крис страшно неуверен в себе, а потому его голос может поначалу показаться странным. Не дайте себя обмануть. Если прослушать “Album” хотя бы пару раз, выясняется, что это простой и сильный альбом о том, как иногда хочется поцеловать девушку, почему важно улыбаться и как здорово бездельничать и зависать в Калифорнии. И что вообще тут много про лето и счастье: про все, о чем никак не ожидаешь услышать от парня с такой историей. Добавлено (06.01.2010, 13:11) --------------------------------------------- отличная группа Deerhunter. это надо ВИДЕТЬ!! у них вокалёр болен Синдромом Марфана - жуткое зрелище. но группа хороша
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 06.01.2010, 21:35 | Пост # 193 |
Кинхед
Ой... имхо, это перебор... сознательно эпатировать публику своими болячками - это не для слабонервных
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:37 | Пост # 194 |
Miss Brightside
Quote (Flowers) имхо, это перебор думаю он бы ответил словами Моррисси "I am Human and I need to be loved Just like everybody else does" бедненький. но храбрый. Добавлено (09.01.2010, 22:25) --------------------------------------------- РЕКЛАМА! шикарно-фантастический альбомчик под старинку от учасника The Fratellis - Codeine Velvet Club зы - кавер на Роузес - потрясающий Добавлено (11.01.2010, 23:37) --------------------------------------------- Марина!! твои любимки Good Shoes ликнулись, ща заценим на первом альбоме песню Blue Eyes обожаю просто
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:27 | Пост # 195 |
much ado about nothing
ага, я виделааа. Правда я уже половину песен слышала в концертных версиях и превьюшках (не вытерпела)))
|
| |