indie(pendent) music
|
|
Flowers |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:26 | Пост # 151 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) к черту подробности GLAMURGIRL, мне нужны очки такого же размера, как на твоём авике. Я прочитала: "Благодаря мне распались Зе Смитс" Сорри cup_of_tea, спасибо нужно будет пересмотреть ещё раз.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:51 | Пост # 152 |
Miss Brightside
Quote (Flowers) Благодаря мне распались Зе Смитс дааа, 87й год , а я в 91 только родилась... и вообще, смогла бы я с таким жить? )) мой любимый город-поставщик музыки - Манчестер Смитс сие только подтверждает
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 02:07 | Пост # 153 |
Кинхед
Quote (GLAMURGIRL) и вообще, смогла бы я с таким жить? Вот и я о том же думала
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:12 | Пост # 154 |
Miss Brightside
интересный поджанр - индикор!! прикольная танцевальная рок-музыка с жёсткими гитарами, электроникой, воплями, криками. местами - ваще отпад Добавлено (04.06.2009, 16:55) --------------------------------------------- слушала тут на неделе Primal Scream и подумала - ах, вот откуда у нынешних электронщиков ноги растут , а ведь именно им удалось поженить рок и такцевальную электронику Добавлено (04.07.2009, 01:12) --------------------------------------------- слышали новость, GoodBooks распались столько уже групп пораспадалось, а старички закисли на стыке веков. а вот Little Boots хвалили да расхваливали, одной из главных надежд 2009 года была (эээ, тётя из таких же распавшихся Dead Disco) фигня оказалась. смесь из Миноуг и леди Гаги. и никакой оригинальности.
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 03:03 | Пост # 155 |
much ado about nothing
Блииин, а я ждала от них второго альбома =( то же самое что и с Larrikin Love так достало обилие групп, проектов, не уследишь =(
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:37 | Пост # 156 |
Miss Brightside
я сама шокед, они на Гласте выступали, ну может тогда еще и альбом выпустят. ну а вместо Larrikin Love хотя бы группа The Pan I Am теперь есть (новый проект Эда), а что же после Книжек нам достанется
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:12 | Пост # 157 |
much ado about nothing
The Pan I Am, да-да, там ещё Патрк, но создается впечатление, что всё посталено на поток.
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:47 | Пост # 158 |
Miss Brightside
вот -вот... хотя, да - уходят одни группы, приходят другие.. вот слили еще одну надежду инди-музыки (какую уже по счету?) -Bombay Bicycle Club. хотя мне очень хочется послушать The Dead Weather - все-таки состав у них более чем интересный
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:06 | Пост # 159 |
much ado about nothing
Quote Bombay Bicycle Club. Как тебе. По-моему второсортно опять =( Или это у меня уже предубеждения и разочарования... Насчёт второго - Элисон Моссхарт излав ^^
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:04 | Пост # 160 |
Miss Brightside
BBC - если чесно, альбом еще не качала, какая-то стремная сцена его зарелизила. сужу по синглам, ипихам , коих уже дофига (судя по всему в раскрутку много вложено, так щас и пиарят - надеют шума синглами, а потом уже под хайп выпускают альбом). но я вот че думаю - зачем??? этот инде-рынок уже перенасыщен подобным. уже всё спето, всё сказано, всё уже давно неинтересно. не знаю, что еще можно выжать из этого феномена Quote (cup_of_tea) Элисон Моссхарт излав ну вот еще одно соппадение о да! о да! (курила бы еще поменьше - цены бы ей не было) Килз - обожаю
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:59 | Пост # 161 |
much ado about nothing
И я не качала, одну песню послушала у BBC Киллз не покидают моего мп3 а с курением... а вдруг когда бросит у неё с голосом будет типа как у Томми? ненене... пусть сама решает =) хотя даже если голос поменяется музыка только насытится новой гранью и особым шармом.. грааанж
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:40 | Пост # 162 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) Киллз не покидают моего мп3 о, да, хорошие такие английские моды.)) Quote (cup_of_tea) Классификация инди хаха! круто, интересно почитать) развели уже и классификации) да и вообще, не пойму, при чем тут шмотки и все такое. инди уже целое культурное течение, видать. хотя я и не знаю, что еще можно выжать из этого термина - скорей всего теперь будет всё тот же ривайвл и смешание стилей. ещеесть мнение, что инди-киды это новое воплощение субкультуры хиппи: то же миролюбие, терпимость, аполитичный юмор. им также чужды всякие понты и издевательства над инакомыслящими. как личность инди-кид склонен к меланхолии, его отличает манерная расслабленность и небрежность в одежде. "тру" инди-киды отдают предпочтение сэконд-хэнду, т. е. подержанной одежде ( это ещё один довод в пользу того что тру быть не надо)) современные инди-киды довольно коммерциализированы - живут как сыр в масле) это у них называется "медленно умирать в шике и роскоши"))) Quote (cup_of_tea) Инди-босс! Это страшный человек а по мне, так безлимит и есть виновник этого инде. хотя конечно, чепуха это всё - чем больше музыки, тем лучше)
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:19 | Пост # 163 |
much ado about nothing
это статья шуточная да, раньше мне было как-то интересно всё это, новая музыка, общение с другими индивидами, сейчас просто слушаю и ищу музыку, правда почти не нахожу... не причисляю себя ни к какой субкультуре и ни к какому направлению. хочу снять видео к которому специально пишу песню, хочу халвы и счастья всем, вот (: и самое страшное меня даже почти перестала вдохновлять критика, чувствую, что мне нужно что-то принципиально новое и шедевральное, что б захватило. Помню самым тру раньше у инди были причёски лего-каре, маленькие сумочки из топшоп, шарфики и платье горохом, бгггг... Quote ещеесть мнение, что инди-киды это новое воплощение субкультуры хиппи: то же миролюбие, терпимость, аполитичный юмор. им также чужды всякие понты и издевательства над инакомыслящими. как личность инди-кид склонен к меланхолии, его отличает манерная расслабленность и небрежность в одежде. "тру" инди-киды отдают предпочтение сэконд-хэнду, т. е. подержанной одежде ( это ещё один довод в пользу того что тру быть не надо)) современные инди-киды довольно коммерциализированы - живут как сыр в масле) это у них называется "медленно умирать в шике и роскоши"))) утопиииия ^___^ а какая красивая, имхо (: знаю таких философов много... если вычеркнуть бы из них меланхолию, шик и роскошь и растормошить были бы ещё лучше. нам всем, по-моему, не хватает волшебного пинка... P.S. что ты имеешь против second hand?
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:08 | Пост # 164 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) это статья шуточная даа, и таких боянчиков по инету куча гуляет) понятно что не стоит ко всему этому серьезно относится) Quote (cup_of_tea) что ты имеешь против second hand? я? я против одеваться в second hand только потому что так инди-кидам велено свыше) а вообще, самая тру-инди группа была Смитс. Одна лирика чего только стоит!Циничная ,умная и красивая а сегодня никакой независимости. сплошной бардак( и сегодня инди-музыка тааак разнообразна, что перестала объединять людей..
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:57 | Пост # 165 |
much ado about nothing
да, я уже так особо и не обращаю внимания на то что другие слушают. слово круто тоже у меня уже исчезло. Единственное, что меня впечатляет - старая школа, вот
|
| |