indie(pendent) music
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 08.07.2009, 15:54 | Пост # 166 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Щас скажу 2 страшные вещи первое- новый сингл Мартышек - жуть, Роллиги какие-то. я в ужасе и второе (я трезвая ) - посмотрела все что нашла с Гласто этого года - мрак. жуть. лучший момент всего феста никакие не Францы и не Касабьяне, а (о, боже) - Леди Гага и ее Poker Face. отдрючила всех, что называется пысы - неплохой альбомчик получился у Florence and the Machine ))
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 08.07.2009, 19:30 | Пост # 167 |
much ado about nothing
Да. шото Леди Гага меня все меньше и меньше раздражает. По крайней мере она знаток своего дела. Может через два годика начнёт делать интересный pop просто от музыки в таком проявлении трудно спрятатся. везде её ротируют, в маршрутке едешь - она играет, на звонке телефона тоже у кого-нибудь да зазвенит, и со временем к ней привыкаешь... Если составить список музыки, которой я интересуюсь по порядку сейчас, то получится oldschool во всех проявлениях, тут никогда не поздно что-либо открывать, узнавать что-то новое и главное, минимум разочарований фолк альтернатива и электроника инди, софтрок и ло-фай
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:52 | Пост # 168 |
Miss Brightside
не могу передать как мне было тяжело это сказать))) а мартышки - ваще в бывшем мои любимчики а Гага , да, дала всем жару, даже я не ожидала. ну что ж, думаю, сейчас как раз ее время) Quote (cup_of_tea) просто от музыки в таком проявлении трудно спрятатся. вот! и даже наоборот - все к ней идут все эти инде-банды стали играть электро-диско-поп. Эдиторс грозятся альбом без гитар выпустить Quote (cup_of_tea) oldschool во всех проявлениях, тут никогда не поздно что-либо открывать, узнавать что-то новое и главное, минимум разочарований круто! у меня еще много не прослушано. но то что прослушано щасто просто с ног сбивает.) как Velvet Underground например - супер ваще! Добавлено (10.07.2009, 16:52) --------------------------------------------- таааак! долой унылый инде-шлак!!! лето на дворе, пора окунуться в музыку лета - the real big thing
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:11 | Пост # 169 |
much ado about nothing
Quote как Velvet Underground например - супер ваще! ха, они у меня в эту секунду играют НЯ^_^ у мен от счастливый понедельников прямо новое дыхание и хочется обнать весь мир и ипопрыгать. На очереди stone roses. я теперь пройдёсь по твоему плэйлисту. от себя советую modest mouse, люблю из очень уже больше года
|
| |
Uno |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:12 | Пост # 170 |
Holden Caulfield
Как в Фул'с голд поется?: там, там, там, там-тарам, там-там). Или даун, даун . . .! Ну как тут у вас?! А я неделю сидела на новом альбоме Elbow. Чем бы еще похвастать, эм. Та нечем. Все, что вы знаете - oasis, new order, stone roses. Перед концертами радиохэд и кины не слушаются
Anyway the wind blows, does not really matter to me.
Сообщение отредактировал Uno - Суббота, 11.07.2009, 00:16 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:28 | Пост # 171 |
Miss Brightside
Quote у мен от счастливый понедельников прямо новое дыхание и хочется обнать весь мир и ипопрыгать. о, да! они меня зимой здорово выручали - madchester rave on!!! - и все такое)) есть еще неплохие Black Grape - проект Шона Райдера и Big Arm (из бывших Happy Mondays ещё Пол Райдер крут. он не захотел снова воссоединяться, а замутил свою группу) и правильно сделал - во времена Yes-Please HM про*... вобщем потратили все деньги данные им на запись на наркоту на о.Барбадоссе и почти разорили лейбл Factory, положили конец одному из важнейших и интереснейших направлений в Манчестере в то время- baggy ии наконец выпустили (как говорили) самый плохой свой альбом. зачем они собрались вновь и выпустили такой..... пустой альбом в 2007?....... о, слушала их прошлым летом. да ты же их здесь и советовала)) надо бы еще ппослушать, тем более с ними теперь официально Марр) Uno, колоритный персонаж! Фул'с голд - шикарные у них би-сайды)) Quote А я неделю сидела на новом альбоме Elbow это наверно потому что они из Манчестера) а сперва я подумала что они по гениальному скучны) хотя погоди-ка - как новый? когда? у меня последний их альбом 2008 датируется Quote (Uno) oasis, new order, stone roses. да! да! да! действительно качественная понятная мне музыка) в new order только много чего там намешано...
|
| |
Uno |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:24 | Пост # 172 |
Holden Caulfield
Ну, для меня новый альбом). С этого альбома начинается мое знакомство с ними. Я уж, сидя в своей деревне, много кого не знала и тем более не слышала. И инета толком нормального нет, чтобы качать. А про сиди-магазы. .промолчу. А вот ща сижу на работе. На работе девки-коллеги особо не приобщились к моей музыке, но вынуждены слушать. Я их пожалела записала более-менее cardigans, sophie-ellis bextor, maroon5, то есть хотя бы музыкой не "из каждого мобильника". Но повставляла всяких и своих песен. Я в шопе работаю. Какое-то время назад влюбленна парочка интересовалась игравшей песней. . .эт была Oasis - songbird. Надо же! (подумала я).
Anyway the wind blows, does not really matter to me. |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:52 | Пост # 173 |
Кинхед
Quote (Uno) Перед концертами радиохэд Оооо, Uno, ты едешь на концерт?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:35 | Пост # 174 |
Miss Brightside
Quote (Uno) Oasis - songbird о, да!я уж думала Лиам лучше не напишет, а он написал ну а что, я послушала все ликнувшееся) ВВС - можно не слушать, какие-то заикающиеся подростки, ничего интересного (имхо) The Dead Weather - хорошо, качественно, интересно. голос Элисон как всегда звучит чуть брутально, барабаны, ритм-секция - сильно, четко звучат. мелодизма нет, только ломаный ритм в духе ранних Полосатиков. ходы, примочки интересные. я бы их полюбила еще больше если бы была поклонницей сего жанра, но мне по душе больше что-то не такое грязное, а мелодичное - вот например, Пол Бэнкс (Интерпол) выпустил сольник - Julian Plenti теперь его псевдоним. миленько, приятненько на слух, а уж любителям Интерпола точно понравится!
|
| |
Uno |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:59 | Пост # 175 |
Holden Caulfield
Flowers, yeah!
Anyway the wind blows, does not really matter to me. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:15 | Пост # 176 |
Miss Brightside
Interpol издаются на независимом лейбле Matador я люблю Interpol! а их Turn On The Bright Lights просто обожаю. и сольник Пола Бенкса ака Julian Plenti - просто круть! INTERPOL! INTERPOL! INTERPOL!))Добавлено (24.07.2009, 01:16) ---------------------------------------------
Quote (GLAMURGIRL) Interpol издаются на независимом лейбле Matador поправка - до 3го альбома лукс лайк зэ сэйм Добавлено (01.08.2009, 18:15) --------------------------------------------- РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!! ОФИГЕННЫЕ НОВИЧКИ - The Ruling Class - у ребят ноги от мэдчестера растут да, и подписываюсь под каждым своим словом
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:11 | Пост # 177 |
much ado about nothing
я с запозданием поняла, что на ласт.фм можно слушать радио (зо песен бесплатно) начала слушать со станции The Boy Least Likely To и поехало... теперь у меня список загрузок разрывается, места на винте катастрофически не хватает и я едва успеваю запоминать названия групп.... эх, голова кругом, эйфория какая... меня снова захватило течение и бурно несёт в неизвестность
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:42 | Пост # 178 |
Miss Brightside
да-да, а тем временем вышли новые релизы The Twang и The Morning After Girls хотя тема номер уно везде - новый имидж\звук Arctic Monkeys и их уклон в психоделию, работа с Оммом и их длиннющие волосы. даже не знаю, хорошо это или плохо. и так не так, и так не так - с одной стороны мы их не таких полюбили, а веселых, легких и живеньких, а с др - если бы 3й альбом был похож на первые 2 - тоже б плевались Добавлено (09.08.2009, 17:42) --------------------------------------------- к кому ласт не зайди - все слушают The xx а еще The Answering Machine неплохие новички. кто еще чего задорненького посоветует? (ambient, дрим-поп и прочие унылости не предлагать )
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:31 | Пост # 179 |
much ado about nothing
Quote кто еще чего задорненького посоветует? Coconut Records
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:31 | Пост # 180 |
Miss Brightside
отлично! ну хоть кто-то откликнулся на мой зов души Wolfmother уже слушали? , тоже задорные аж до нельзя
|
| |